Классический вопрос "как не сорваться"?

Не скажу, что прям совсем не качает. Но качка меньше... Может штиль скоро наступит. Хочется тишины и спрятатся. Не бухать, а именно спрятатся.

Не бухать, а именно спрятатся
У меня совсем наоборот. Когда выходной и дома меня качать начинает. Нужен движ. Недавно это заметил. И вообще, писал уже как то, бухать начинаю всегда не от проблем, а от скуки. Хотя нет, движ не нужен, нужна такая суета, чтоб не сидеть без дела, но и не напрягаться сильно, чтоб всегда пути отхода были. Как на работе, какие бы там проблемы не были, уходя домой оставляю их там.

А я б поскучал. Семью к теще! Как скучно? Я не успеваю ремонтировать все, что ломают... Всякие там у детей соревнования, ёлки.. Я диван забыл как давить :(

Как на новом месте? Невесту не увидел?
Норм. Коллектив маленький. Сегодня разговорился с челом, бывший нарик, 15 лет в завязке, с его слов был конечный и при смерти. Подробностей пока не знаю. Интересно судьба рулит.

Фчерась чуть не клюнул. Еду ночью один.. Фсе как вымерли. Серпонтин снежно горный. Я и матершинные песни включил и курил как паравоз. И ходил... И приседал.. Когда то мечта была - дальнобойщик. Ну её в #((#

Ещё и будильник не вырубил. Седня ем сплю целый день. Ютуб. Спин чего то отстаёт... Ты чем занят? Здоровье как?
Тоже будильник на часах забыл выключить. Сходили в магаз (надо ещё сходить), диван давлю, супруге на нервы действую, походами на кухню в поисках ченить вкусненького. Здоровье как у нормального алкаша, если ни чего не болит, значит умер.

Ща смотрел "зима в простоквашино", печкин то церозник, жёлтый весь. Жив до сих пор, в завязке.:old:

Ну нос то у него того, краснай. И на велике ездиит не здря. У нас тож на великах или спортсмены или алки:)

У меня вот таз ноет от спины. Чёт даже про желание прибухнуть забылось:)
У меня нет откровенного желания бухнуть, то есть тяги нет. Есть желание поднять себе настроение, несоответствующее праздничному.

Оно у всех такое, даже у нормальных. На улице не души у нас. Все забились в норы. Практически все кто кого то похоронил в этом году. Не то что бухих, вообще не души. Машин как 1 января. Кто то умудрился на жиге на крышу встать. А так тишь. Как вымерли. Дома 4 окна горит. Из 16 квартир. Может чего объявили. А я телек не смотрю:)

Назад
Сверху Снизу