Море ж водки - будешь подводной лодкой:) Классика, а дышать под водой мы того. Не умем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня совсем наоборот. Когда выходной и дома меня качать начинает. Нужен движ. Недавно это заметил. И вообще, писал уже как то, бухать начинаю всегда не от проблем, а от скуки. Хотя нет, движ не нужен, нужна такая суета, чтоб не сидеть без дела, но и не напрягаться сильно, чтоб всегда пути отхода были. Как на работе, какие бы там проблемы не были, уходя домой оставляю их там.Не бухать, а именно спрятатся
Норм. Коллектив маленький. Сегодня разговорился с челом, бывший нарик, 15 лет в завязке, с его слов был конечный и при смерти. Подробностей пока не знаю. Интересно судьба рулит.Как на новом месте? Невесту не увидел?
Наверно люблю, но не зарабатываю на такТак не любишь?
Тоже будильник на часах забыл выключить. Сходили в магаз (надо ещё сходить), диван давлю, супруге на нервы действую, походами на кухню в поисках ченить вкусненького. Здоровье как у нормального алкаша, если ни чего не болит, значит умер.Ещё и будильник не вырубил. Седня ем сплю целый день. Ютуб. Спин чего то отстаёт... Ты чем занят? Здоровье как?
Так форум читаю вот и...У как оно тебе качает:)
У меня нет откровенного желания бухнуть, то есть тяги нет. Есть желание поднять себе настроение, несоответствующее праздничному.У меня вот таз ноет от спины. Чёт даже про желание прибухнуть забылось:)