Знаш же че там жопа. Плюс к этой жопа в квадрате будет. Не вздумай:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с младшим хочу побыть, он у меня в интернате всю неделю. НГ праздники наши.Я наоборот неделю жду новогоднюю забодали все и все хочу спрятатся.
Да конечно помню. Сплю на новом диване, старый загадил, выкинули.Помнишь как вылазил и какая опа была в то время. Все ж разрулилось.
Куда деваться то? Хожу по лезвию последнее время. Если переживу НГ и потерю работы, то дальше буду умничать на тему "можно просто не пить".
тут и говорить нечего... но раз уж ты до сих пор не пьешь, то смысл даже думать об такой возможности.... там жопа... я тоже приближаюсь к критической дате в полгода, обычно на полгода мне памяти хватает чтобы не хотелось пить... но, мне кажется, сейчас уже по другому немного... вижу всю бесперспективность пития, меня там ничего не ждет, даже иллюзии чего то приятногоКуда деваться то? Хожу по лезвию последнее время. Если переживу НГ и потерю работы, то дальше буду умничать на тему "можно просто не пить".
Ага, есть такое, сам платил не слабо, когда везде 31-го, 1-го успеть хочешь.И бабок насшибаешь. У нас некорторые за новый год машинки стиральные покупают за смену:) Я не таксую, но есть знакомые.
Ога. Норм. Жив. Трезв.Счётчик на месте знач фсё норм:)
Есть можно сноваЯ ж неделю наза унитаз вернул на место... У меня вообще праздник. :) Как царь снова:)