Классический вопрос "как не сорваться"?

Чего нового. На неделе, точнее ровно неделю назад поругался с супругой. Малость поабьюзил ее, она психанула и с мату на меня, я культурно послал ее с её псиприпадками в опу... На том и порешили, не общаемся не разговариваем. Но меня это почему то не сильно беспокоит, получаю какое то извращённое удовольствие от того что знаю, что она не выдержит.
Тяги нет, стрессы относительно управляемые. Брал на беседе у психолога, тест люшера и беседа показала, что тяга у меня есть... Ну ок, полезная информация, расслабляться не буду. Поддержку отложили на октябрь, надеюсь не случится срыв.

Бро, поздравляю тебя с полугодом! Ты крут! :THUMBS UP:
Думаю, месяца через 4 пересечемся еще не раз в "я трезв...".

знаю, что она не выдержит.
Долго нынче продержалась. Помирились и слова богу.
На неделе у брата умер сын, то ли наркота, то ли синька, но вроде выпил какую то паленку. Брат на контакт не идёт. Парню было 35...

Чего то накатило с утра, давно такой пустоты небыло. Семью в охапку и гулять.
Молодец!
Ну накатило и накатило. Мы же вроде смирились, что болезнь — хроническая. Иногда будут приступы.
Шоколадку с перцем взожри. bhnd

Шоколадку с перцем взожри.
Нее, прям накрыло... Тут шоколадкой не отделаться. Решили сотворить турпоход по пицериям. Щас бы старшего разбудить, под утро уснул.

Последние 3 дня стресс на стрессе. На работе, дома, да и свидетелем чужих конфликтов довелось стать. Мысли возникали, типа, если бы пил, то уже выпил бы. Вернулся к пустырнику+валериана.

Последние 3 дня стресс на стрессе. На работе, дома, да и свидетелем чужих конфликтов довелось стать. Мысли возникали, типа, если бы пил, то уже выпил бы. Вернулся к пустырнику+валериана.
Я тоже валерьянки закупил и анаприлина. Стрессы приходят и уходят, а трезвость — одна. :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу