Примечание вода кипяток. Куски мяса маленькие. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это не так работает. Не вода, а масло разогретое, а мясо в воде вымоченное, для веса. Вот тогда фонтан что надо.Примечание вода кипяток. Куски мяса маленькие. :)
Да конечно знакомо. Просто шоб на всю кухню, надо в масло.Не масло это капец. Тут именно без масла румянишь муку в неё вливаешь кипяток. Масло - пожар. Можно потом лука сосисик. :) Ждёшь пока вода выкипит и в меру густо будет. Можно кетчупа или помидор храпнуть. И этим делом потом хош макарон, хош картофан заливаешь. Да полюбому знакомо.
Я хоть и не дама, но со своей колокольни подскажу как быть с личным фронтом- да насрать на него.В общем жду советов как не сорваться и может дамы подскажут как быть с личным фронтом, именно с точки зрения жен, женщин.
Да. Я уж после того раза бухал раз несколько.Если бухает то да как выше, а если нет я б не рубил с плеча. Её ж тоже задрало бухаря видеть. Нет?
Не, самый большой 3 года. Младший родился, сказал пить не буду 3 года, и не пил, легко. Зато потом резко вниз.На рекорд пошёл? Самый большой период пол года???
Прошу прощения, сегодня настроение не правильное Сын младший расстроил, отхожу эмоционально. Супруга позаботилась, приготовилаНу вот из за тебя теперь голодными останемся :)