Классический вопрос "как не сорваться"?

Примечание вода кипяток. Куски мяса маленькие. :)
Да это не так работает. Не вода, а масло разогретое, а мясо в воде вымоченное, для веса. Вот тогда фонтан что надо.

Не масло это капец. Тут именно без масла румянишь муку в неё вливаешь кипяток. Масло - пожар. Можно потом лука сосисик. :) Ждёшь пока вода выкипит и в меру густо будет. Можно кетчупа или помидор храпнуть. И этим делом потом хош макарон, хош картофан заливаешь. Да полюбому знакомо.

Не масло это капец. Тут именно без масла румянишь муку в неё вливаешь кипяток. Масло - пожар. Можно потом лука сосисик. :) Ждёшь пока вода выкипит и в меру густо будет. Можно кетчупа или помидор храпнуть. И этим делом потом хош макарон, хош картофан заливаешь. Да полюбому знакомо.
Да конечно знакомо. Просто шоб на всю кухню, надо в масло.

Тут то просто мука поднятая паром разлетается без вреда для здоровья. Но вред окружающей красоте получается.:)

В общем жду советов как не сорваться и может дамы подскажут как быть с личным фронтом, именно с точки зрения жен, женщин.
Я хоть и не дама, но со своей колокольни подскажу как быть с личным фронтом- да насрать на него.

У меня тож 3 наверн плюс минус :) Так же год перед зачатием первой и год после. Там как раз вторая получилась. А ну и 14 от рождения:)

Очередная пятница. На неделе малость покачало, но вполне терпимо. Супруга спросила тянет или нет, ответил что иногда маленько. Сама говорю видишь наверно, да ответила, изменился. Сам чую стал на много менее агрессивный, часто успеваю остановить себя, чтоб в разнос не уйти.

Сегодня выходной, вчера расслабился, в смысле, морально, что типа завтра не на работу, буду отсыпаться. Мысль бежит вперёд слов. В общем проснулся я в состоянии тяжёлого похмелья, сначала состояние - невыспался, лег дальше спать, после кофе и бутера. Проснулся снова подташнивает и снова не выспался. Дальше опять сон с полчаса и впечатление отходоса. Голова не болит, к слову, у меня с похмелья ни когда голова не болела, все остальное, слабость, лёгкий тремор, мысли какие то нехорошие, типа полбутылочки пива, исключительно, чтоб ещё поспать. Главное это состояние, когда начинаешь просыпаться с похмелья, хрен его опишешь... Ну и бесит все, машины на улице, телевизор у ребенка, да и сам ребенок есть зачем то просит. Ноги ломит, чё ещё... Хреново мне. Ладно сообразил, что это пас меня скрутил, а то бы точно накатил. Теперь я понял от куда берется эта уверенность, что сегодня точно выпью или напьюсь. Результат, конечно всегда, почти всегда один в дрова. Вот, вроде поток мыслей изложил и легче стало, зато мысль "надо выпить" уже не прячется за симптомами СП, а нагло скребётся в мозгах.

Ну вот из за тебя теперь голодными останемся :)
Прошу прощения, сегодня настроение не правильное :-[ Сын младший расстроил, отхожу эмоционально. Супруга позаботилась, приготовила:girl_prepare_fish:

Был человек и нет, утонул, можно сказать в пойле, из за алкашки утонула девушка. Остался ребенок, ни кому не нужный из родни, что с ним дальше будет хз.
Почему живём и думаем, что нас не коснется, а если и коснется то не так, а если так, то у кого то все равно хуже.

Две ночи бухал опять во сне, вроде утром без сухого похмелья, но настроение такие сны не поднимают.

Назад
Сверху Снизу