ты в теме?Новый же появился свинной :) Деликотес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты в теме?Новый же появился свинной :) Деликотес.
Срок годности проверьХрена себе. Нашел в аптечке Налтрексон. Вообще не помню когда покупал, трёх таблеток нет. Мдааа..
Да норм, до 23гоСрок годности проверь
Да, по молодости ещё, белочку словил. Санитары отлавливали.Тебя на учет поставили что ли?)))
Ахах. Почти 25 лет не курю. Но намедни во сне очень хорошо покурил.Не, с покурить во сне слава богу распрощался.
patricia barber мне хорошо заходитНу че, пятница, народ после работы в КБ, Лион, ХмельСолод. Мне тоже видимо захотелось эмоций сильных, но алкашка не вариант, слушаю музыку на полной громкости в наушниках, почти полной. Не знаю что послушать, хочется сильного вокала женского, типа Тернер, Пиаф.
джаз, нее, не то настроениеpatricia barber мне хорошо заходит
я смотрю ты фармой интересуешься всякой ))) так, может полезно тебе будет - нашел на озоне можно купить мелатонин нормальный, американский, по 10 миллиграмм, вместо 3 мг, которые у нас продаются в аптеках.... И еще заказал себе гриб ежовик, по отзывам мощная штука начиная от избавления от депрессии, до улучшения сна, сами сны яркие, ну и бонусом всякие там по мелочи - противораковое, омолаживающее, общеукрепляющее и просветляющее )))... Также я знаю и другие препараты, в т.ч. которые можно купить в аптеке, но кому надо он и так про них знает, а советовать не стану, т.к. все они вызывают зависимость )Хрена себе. Нашел в аптечке Налтрексон. Вообще не помню когда покупал, трёх таблеток нет. Мдааа..
Спасибо. Мне мелатонин 3мг хватает, и то через день пью. Может и плацебо, но вроде норм. Болячек всяких полно, но год точно не буду ими заниматься.я смотрю ты фармой интересуешься всякой ))) так, может полезно тебе будет - нашел на озоне можно купить мелатонин нормальный, американский, по 10 миллиграмм, вместо 3 мг, которые у нас продаются в аптеках.... И еще заказал себе гриб ежовик, по отзывам мощная штука начиная от избавления от депрессии, до улучшения сна, сами сны яркие, ну и бонусом всякие там по мелочи - противораковое, омолаживающее, общеукрепляющее и просветляющее )))... Также я знаю и другие препараты, в т.ч. которые можно купить в аптеке, но кому надо он и так про них знает, а советовать не стану, т.к. все они вызывают зависимость )
а мне бывает снится, что я анаши покурил.... раньше очень плотно сидел, а потом как то попался с наркотиками, дело завели.... кучу денег на адвокатов потратил, кучу нервов.... уже представлял что посадили меня.... вся жизнь коту под хвост.... но, повезло, нашлась неожиданно тетенька знакомая, которая подсобила..... с тех пор как отрезало, выходы на наркотики не ищу, и они меня перестали искать..... но, бывает приснится, и я просыпаюсь реально накуренный.... такое классное творческое настроение с утра ))) Накуриться не тянет, но сны такие люблю ))))Ахах. Почти 25 лет не курю. Но намедни во сне очень хорошо покурил.