Классический вопрос "как не сорваться"?

Хрена себе. Нашел в аптечке Налтрексон. Вообще не помню когда покупал, трёх таблеток нет. Мдааа..

Вчера хотел в нарколожке отметиться, не приняли, сказали приходите завтра, к своему лечащему. Ски такие, я с работы отпросился... Сегодня не смог, в пятницу поеду.
Вообще все более менее, валяюсь в детской и чего то такая радость накатила, несколько мгновений счастья. Я такое испытывал наверно только в детстве, помню отец долгожданного собакена домой принес. Эх, думаю, наверно столько счастливых мгновений было утоплено в алкоголе.

Если по теме, то я каждый день пишу ручкой на бумаге самоутверждение. 2 страницы. 12 минут времени. Действуя по принципу "Капля камень точит". Каждый день. Сажусь и тупо пишу. Не качает вообще.

Ну че, пятница, народ после работы в КБ, Лион, ХмельСолод. Мне тоже видимо захотелось эмоций сильных, но алкашка не вариант, слушаю музыку на полной громкости в наушниках, почти полной. Не знаю что послушать, хочется сильного вокала женского, типа Тернер, Пиаф.

Ну че, пятница, народ после работы в КБ, Лион, ХмельСолод. Мне тоже видимо захотелось эмоций сильных, но алкашка не вариант, слушаю музыку на полной громкости в наушниках, почти полной. Не знаю что послушать, хочется сильного вокала женского, типа Тернер, Пиаф.
patricia barber мне хорошо заходит

Мне как накатывает смотрю уличных Питерских музыкантов. Которые каверы делают. Душевненько.

Хрена себе. Нашел в аптечке Налтрексон. Вообще не помню когда покупал, трёх таблеток нет. Мдааа..
я смотрю ты фармой интересуешься всякой ))) так, может полезно тебе будет - нашел на озоне можно купить мелатонин нормальный, американский, по 10 миллиграмм, вместо 3 мг, которые у нас продаются в аптеках.... И еще заказал себе гриб ежовик, по отзывам мощная штука начиная от избавления от депрессии, до улучшения сна, сами сны яркие, ну и бонусом всякие там по мелочи - противораковое, омолаживающее, общеукрепляющее и просветляющее )))... Также я знаю и другие препараты, в т.ч. которые можно купить в аптеке, но кому надо он и так про них знает, а советовать не стану, т.к. все они вызывают зависимость )

я смотрю ты фармой интересуешься всякой ))) так, может полезно тебе будет - нашел на озоне можно купить мелатонин нормальный, американский, по 10 миллиграмм, вместо 3 мг, которые у нас продаются в аптеках.... И еще заказал себе гриб ежовик, по отзывам мощная штука начиная от избавления от депрессии, до улучшения сна, сами сны яркие, ну и бонусом всякие там по мелочи - противораковое, омолаживающее, общеукрепляющее и просветляющее )))... Также я знаю и другие препараты, в т.ч. которые можно купить в аптеке, но кому надо он и так про них знает, а советовать не стану, т.к. все они вызывают зависимость )
Спасибо. Мне мелатонин 3мг хватает, и то через день пью. Может и плацебо, но вроде норм. Болячек всяких полно, но год точно не буду ими заниматься.

Ахах. :LOL: Почти 25 лет не курю. Но намедни во сне очень хорошо покурил.
а мне бывает снится, что я анаши покурил.... раньше очень плотно сидел, а потом как то попался с наркотиками, дело завели.... кучу денег на адвокатов потратил, кучу нервов.... уже представлял что посадили меня.... вся жизнь коту под хвост.... но, повезло, нашлась неожиданно тетенька знакомая, которая подсобила..... с тех пор как отрезало, выходы на наркотики не ищу, и они меня перестали искать..... но, бывает приснится, и я просыпаюсь реально накуренный.... такое классное творческое настроение с утра ))) Накуриться не тянет, но сны такие люблю ))))

Понедельник день тяжёлый. Так и есть, устал чего то. Тяга отсутствует, раздражительность есть, но стало как то проще с ней справляться, перестало бесить все подряд. Вышел на работу, стало все болеть, спина, руки болят и немеют, ноги отекают, разваливаюсь, но надо терпеть, на больничный низя ;D

Я так скажу - жена у меня трезвенник. Так же ломит, болит отекает. Мож возраст просто. У меня все так же. Вот после короны память свистящая, внтмание нулевое. И все это выше стало интенсивнее и больнее.

Назад
Сверху Снизу