Наверно у всех так же, с возрастом, просто олкаши используют мощную анестезию.У меня все так же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно у всех так же, с возрастом, просто олкаши используют мощную анестезию.У меня все так же.
Молодец. Продолжай в том же духе.Ну вот очередная пятница. Чего написать не знаю. Вроде все нормально, эмоционально покачивало на неделе. Тяги нет, мысли проскакивают но не настойчивые.
Нельзя, но если очень хочется, то можно. Классика.Куда устроился что бухать можно? :)
Нет, если пью пиво, то думаю, что все будет культурно.Самое интресное, что понимаешь ведь что с бутылочки не вштирит. И 100500 догон будет.
На халяву да? Кстати, ненавижу красить, от практически любой краски, запаха краски, голова начинает болеть.В соседнем подъезде красют.
Чё за подлив СССР?На твой сковорд посмотрел - захотел подлива СССР. Завтра надо нашаманить. Не знаю почему перцы твои на подлив запалили.
Ну ты чооо. Муку обжариваем на сковороде. Мясы туды. И воды с солью бах... Что вся мука от кипящей воды по всей кухне.Чё за подлив СССР?
Ааа, это ещё с томатной пастой? Ну собстна так и подумал. Фуу, не люблю её, если в столовых приходится питаться, то предупреждаю, что без подлива, не важно какой он там.Ну ты чооо. Муку обжариваем на сковороде. Мясы туды. И воды с солью бах... Что вся мука от кипящей воды по всей кухне.