Классический вопрос "как не сорваться"?

Ну вот очередная пятница. Чего написать не знаю. Вроде все нормально, эмоционально покачивало на неделе. Тяги нет, мысли проскакивают но не настойчивые.

по поводу "болит все", это точно возраст. У самого, если не разомнусь как следует перед тренировкой - обязательно сустав какой сорву и потом месяц какое то упражнение невозможно делать, а иногда и даже размявшись могу сорвать (((. Крестец болит регулярно, уж и стараюсь двигаться побольше, по смартчасам у меня минимум 10000 шагов ежедневно в среднем, кроме того делаю йогу сейчас, купил себе мега кресло с миллионом настроек и всевозможными поддержками спины-шеи-рук-ног, подтягиваюсь на турнике и отжимаюсь на брусьях ежедневно, пью всякие калии-кальции-магнии-витамины.... а все равно кости уже не как у молодого.... это старость подкрадывается, батенька ))))

Ну вот очередная пятница. Чего написать не знаю. Вроде все нормально, эмоционально покачивало на неделе. Тяги нет, мысли проскакивают но не настойчивые.
Молодец. Продолжай в том же духе.

Донормил седня бахнул. Мож посплю. Нет его сна ентого. Потом днем рубит и все. А по поводу верха. Ездил седня страховку делать. В ТО отказали. Позвонил в гибд. Сказали, что их проблемы не твои типа. Ты не можешь без страховки ездить. Они её теоретически без ТО оформить. Страховка есть езди и не парься это их гемор. Отказать они права не имеют в возмещении. Отступление. Так вот все было чики пуки. Приехал, вылез и минут через 15 как заныло, заныло. Жопные кости:) Как будто ушиб. Такой же ной:) И ныло часа 2. Точно не Бух это, а старысь. Бух 100500 подускорил процесс. Лет на 20.

Ps в зад ни кто не пинал кроме лежачих милицейских :)

Тяжело контактировать с выпившим человеком, ещё тяжелее с таким работать. С обеда сегодня был на грани нагрубить. Но норм, сдержался. Самому выпить по началу хотелось, но так, не сильно.

Нужно наверно и в своей теме чё нить черкнуть. Последнее время стали появляться ненастойчивые попытки саморазвода, пока успешно справляюсь, вспоминая к чему приведет малейший глоток алкахи. В сентябре опять на поддержку. В планах сегодня купить Мильгамму, проколоть для пользы нЕверной системы.

Сделал укольчик витамина.
Вспомнил, каждый раз когда шли гулять с супругой или под настроение брал бутылочку пива, думал ну бутылочку, ну две, под закуску если ещё одну надумаю. Супруга каждый раз говорила, запьешь ведь, уверял её и сам был уверен, что нет утром бульенчика поем и ага. Вот откуда бралась эта уверенность, что в этот то раз точно не забухаю?

Да, пожрать ты любишь:) А у меня и жор куда то делся. Ночной только остался. В соседнем подъезде красют.. Токсикоманю :)

И спать

На твой сковорд посмотрел - захотел подлива СССР. Завтра надо нашаманить. Не знаю почему перцы твои на подлив запалили.

Ну ты чооо. Муку обжариваем на сковороде. Мясы туды. И воды с солью бах... Что вся мука от кипящей воды по всей кухне.
Ааа, это ещё с томатной пастой? Ну собстна так и подумал. Фуу, не люблю её, если в столовых приходится питаться, то предупреждаю, что без подлива, не важно какой он там.

Назад
Сверху Снизу