Классический вопрос "как не сорваться"?

Я постоянно и пью и курю..
часто снится, что во сне я не помню почему нельзя пить и курить... понимаю, что что-то не то делаю, а почему-не знаю.
Но во сне даже остановиться не могу... Почему то курю если, то Яву золотую, не знаю есть такие сиги еще или нет. Я их лет 18 назад последний раз курил.
Не, с покурить во сне слава богу распрощался.

Постоянно контролить наверно тяжко, думаю достаточно глубокой убежденности и осознанности. Мне помогает такая схема 😏. Постоянно контролировать, это как постоянно возводить стену, энергозатратно. Достаточно себя правильно настроить / запрограммировать. Но если настройки слетят, бежать сюда, за новыми настройками☺️
Вот через годик расскажешь что и как работает :YES:
Я получаю удовольствие от того что не позволяю себе распсиховаться на ровном месте.

Сегодня спад без мелатонина. Долго уснуть не мог, где то в час ночи тока отрубился. В 7 проснулся. Так себе состояние. Опять что то про пьянку снилось, не очень печальное, ужаса вроде не испытал. Выходной, море планов, подстричься мне и мелкому, приготовить пожрать, исходя из погода идти в гараж порядок навести или сына на мультик свозить. Магазин, аптека.
Вечером зайду, проверю;D

Сегодня спад без мелатонина. Долго уснуть не мог, где то в час ночи тока отрубился. В 7 проснулся. Так себе состояние. Опять что то про пьянку снилось, не очень печальное, ужаса вроде не испытал. Выходной, море планов, подстричься мне и мелкому, приготовить пожрать, исходя из погода идти в гараж порядок навести или сына на мультик свозить. Магазин, аптека.
Вечером зайду, проверю;D
Меня рубит от чтения, если долго не могу уснуть. Можно считать до тысячи, тоже может выключить. Но когда устанешь за день, голову не успеешь поднести к подушке-аут 😴

Меня рубит от чтения, если долго не могу уснуть. Можно считать до тысячи, тоже может выключить. Но когда устанешь за день, голову не успеешь поднести к подушке-аут 😴
Проблема в том что засыпаю быстро, просыпаюсь через минут 15 и все, выспался...

Проблема в том что засыпаю быстро, просыпаюсь через минут 15 и все, выспался...
Так это хорошо, …наверно. Ну я всегда хотел чтобы в сутках было больше часов, а то все время не хватает 😧

Проблема в том что засыпаю быстро, просыпаюсь через минут 15 и все, выспался
Опередил. Все 1 к 1. Потом 2 варика или уходишь дальше или хрен заснешь ещё часа 2. Как работает не понимаю. Так бы разгадать выключатель.

Так это хорошо, …наверно. Ну я всегда хотел чтобы в сутках было больше часов, а то все время не хватает 😧
Чего хорошего то? Весь следущий день как на голову ушибленный.

Чего хорошего то? Весь следущий день как на голову ушибленный.
Нет, я к тому, что поспишь немного и организму больше не надо, да и времени больше. Ну а если организм не восстановился, то да - зомби с глазами Сталлоне.

Назад
Сверху Снизу