Классический вопрос "как не сорваться"?

Кстати, мелатонин "Гармония сна" отлично зашел. Засыпаю быстро, ночью просыпаюсь часто, но быстро уторкиваюсь снова. Пока 2 ночи с ним.

Сегодня начальник с утра спросил, типа не пил ли вчера?. Странный вопрос, знает, что я не пью сейчас, точнее знает, что если пью то на работе не появлюсь. Или это проверка на вчерашний стресс им же устроенный. Вчера я конечно пришел совсем без сил, до сна так и не отошел. Подобного рода стрессы меня ни когда не провоцировали на употреб, но боюсь имеют они (стрессы) накопительный эффект.
Ты хочешь сказать, если начальник будет подозревать, это поспособствует твоему употребу? Да не проще его в мыслях послать и забить на ситуацию? Типа: ты пил вчера? - Да, чай! Нашёл из-за чего стрессовать. Ничто на свете не должно тебя склонять к алко! Если ты сам конечно не захочешь 🥶. Но ты знаешь, что будет…

Не подсядь, а то свой гармон сна забудет о своём существовании
на него не подсаживаются.... ну, подсесть конечно можно на что угодно, даже на соленые огурцы с медом, но этот препарат мягкий, это скорее бад, а не чистая фармакология. И он не провоцирует прекращение выработки собственного мелатонина

Ты хочешь сказать, если начальник будет подозревать, это поспособствует твоему употребу? Да не проще его в мыслях послать и забить на ситуацию? Типа: ты пил вчера? - Да, чай! Нашёл из-за чего стрессовать. Ничто на свете не должно тебя склонять к алко! Если ты сам конечно не захочешь 🥶. Но ты знаешь, что будет…
Нее, видимо не понятно описал ситуацию. Да и фиг с ним, это скорее запись для себя. Вчера на работе была стрессовая ситуация и начальник решил, что я после этого должен был "расслабиться", может просто сам расслабился хз чего у него за тараканы. Он скорее спросил с надеждой, что вчерашняя ситуация меня не сподвигла.

Не подсядь, а то свой гармон сна забудет о своём существовании
Там видно будет, до этого чтоб выспаться пил АД, через 2,3 ночи. С недельку попью, затем посмотрю как без них.

Там видно будет, до этого чтоб выспаться пил АД, через 2,3 ночи. С недельку попью, затем посмотрю как без них.
АД вроде как не пьют как сонники, и не пьют через 2-3 ночи.... вроде как системно их пьют, и желательно поназначению психотерапевта или психиатра.... Как сонник амитриптиллин действует, это самый древний и самый стремный трициклический АД.... Толку от него так себе, при большинстве раздовидностей депры, зато побочка в виде сна - как от донормила
Это когда то давно, когда АД свободно продавались в аптеке, я самолечением любил заниматься, много что проштудировал в инете и много что испробовал на себе.... депрессии не вылечил, алкоголизм тоже, зато прикоснулся немного к миру фармакологической психотерапии )))

АД вроде как не пьют как сонники, и не пьют через 2-3 ночи.... вроде как системно их пьют, и желательно поназначению психотерапевта или психиатра.... Как сонник амитриптиллин действует, это самый древний и самый стремный трициклический АД.... Толку от него так себе, при большинстве раздовидностей депры, зато побочка в виде сна - как от донормила
Это когда то давно, когда АД свободно продавались в аптеке, я самолечением любил заниматься, много что проштудировал в инете и много что испробовал на себе.... депрессии не вылечил, алкоголизм тоже, зато прикоснулся немного к миру фармакологической психотерапии )))
Вот именно его то я и пью, по назначению. Недавно был на поддержке в ПНД, мне его выдавали. Пил по полтаблетки, медсестра подсказала, что для сна хватит и половинки. Сьэкономил)) как сонник мне очень хорошо помогает.IMG_20210714_203039.jpg

Вот именно его то я и пью, по назначению. Недавно был на поддержке в ПНД, мне его выдавали. Пил по полтаблетки, медсестра подсказала, что для сна хватит и половинки. Сьэкономил)) как сонник мне очень хорошо помогает.Посмотреть вложение 490329
только после него овощное состояние весь день, и свою систему ты расшатываешь этой хренью.... я бы выкинул их в унитаз....

только после него овощное состояние весь день, и свою систему ты расшатываешь этой хренью.... я бы выкинул их в унитаз....
Мне нормально помогло, до пнд весь на нервах был, после курса 18 дней полегчало.

Я пью чай с ромашкой, мятой и пустырником. Прямо перед сном выпиваю, сон нормальный. Но нужно пить такой сбор постоянно, так как эффект накопительный. Фарму уважаю, но стараюсь не использовать. Этил - это тоже фарма 🥴, терпеть его ненавижу. Только трезвость🙌

Я пью чай с ромашкой, мятой и пустырником. Прямо перед сном выпиваю, сон нормальный. Но нужно пить такой сбор постоянно, так как эффект накопительный. Фарму уважаю, но стараюсь не использовать. Этил - это тоже фарма 🥴, терпеть его ненавижу. Только трезвость🙌
С 7 часов работаю, в 5 вставать, для сна приходится фарму использовать. Пустырник я пил года 2 в различных сочетаниях, потом понял, что мне он вообще не помогает. Привык что ли. Сейчас пью его пару раз в неделю, когда накручу себя, помогает вроде.

С 7 часов работаю, в 5 вставать, для сна приходится фарму использовать. Пустырник я пил года 2 в различных сочетаниях, потом понял, что мне он вообще не помогает. Привык что ли. Сейчас пью его пару раз в неделю, когда накручу себя, помогает вроде.
Кто рано встаёт, тому фарма подойдёт 😆. Я тоже рано встаю, хоть и не ложись блин😩

Пузырик если целиком, а то и два. Точно поможет :-D.
Водичкой разбодяжить.

Лето - кайф. Я теплолюбивое растение. Забадала боль то там то там. Постоянно чего то да ноет. Вот оно меня частенько выводит на мысль - снять мучение.

Лето - кайф. Я теплолюбивое растение. Забадала боль то там то там. Постоянно чего то да ноет. Вот оно меня частенько выводит на мысль - снять мучение.
Блуждающие боли - это нормально, особенно когда постоянно на нервяке. Болит - значит живой🤕. Хуже когда долго в одном месте болит

Сегодня начальник с утра спросил, типа не пил ли вчера?. Странный вопрос, знает, что я не пью сейчас, точнее знает, что если пью то на работе не появлюсь. Или это проверка на вчерашний стресс им же устроенный. Вчера я конечно пришел совсем без сил, до сна так и не отошел. Подобного рода стрессы меня ни когда не провоцировали на употреб, но боюсь имеют они (стрессы) накопительный эффект.
Стрессы имеют накопительный эффект. У меня все последние срывы были вызваны как раз накопленными стрессами. Мозг терял способность адекватно реагировать на раздражители, и все раздражители шли в накопление. Это - одна из основных причин срывов. Последний срыв был вообще зачетным: 3 пива в бане с другом, даже не опьянел толком, а очнулся на след день никакой. По подсчетам дома - 0,7 вискаря + 0, 25 водки. Ничто не предвещало)) В результате - 3 недели в ауте. ОСНОВНАЯ задача - перестройка мышления и выработка адекватной реакции на раздражающие факторы. Иначе, рано или поздно - срыв. Проблема в том, что в мозгу устоялись слишком прочные связи-реакции за время потребления алко. Пока их не сломаешь и не построишь новые - ничего не изменится, и рано или поздно сорвешься

перестройка мышления и выработка адекватной реакции на раздражающие факторы
Совершенно согласен. Каждый весомый стресс прорабатываю, стараюсь свести к минимуму накопительную реакцию.

Назад
Сверху Снизу