Кстати, мелатонин "Гармония сна" отлично зашел. Засыпаю быстро, ночью просыпаюсь часто, но быстро уторкиваюсь снова. Пока 2 ночи с ним.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь сказать, если начальник будет подозревать, это поспособствует твоему употребу? Да не проще его в мыслях послать и забить на ситуацию? Типа: ты пил вчера? - Да, чай! Нашёл из-за чего стрессовать. Ничто на свете не должно тебя склонять к алко! Если ты сам конечно не захочешь . Но ты знаешь, что будет…Сегодня начальник с утра спросил, типа не пил ли вчера?. Странный вопрос, знает, что я не пью сейчас, точнее знает, что если пью то на работе не появлюсь. Или это проверка на вчерашний стресс им же устроенный. Вчера я конечно пришел совсем без сил, до сна так и не отошел. Подобного рода стрессы меня ни когда не провоцировали на употреб, но боюсь имеют они (стрессы) накопительный эффект.
Не подсядь, а то свой гармон сна забудет о своём существованииКстати, мелатонин "Гармония сна" отлично зашел. Засыпаю быстро, ночью просыпаюсь часто, но быстро уторкиваюсь снова. Пока 2 ночи с ним.
на него не подсаживаются.... ну, подсесть конечно можно на что угодно, даже на соленые огурцы с медом, но этот препарат мягкий, это скорее бад, а не чистая фармакология. И он не провоцирует прекращение выработки собственного мелатонинаНе подсядь, а то свой гармон сна забудет о своём существовании
Нее, видимо не понятно описал ситуацию. Да и фиг с ним, это скорее запись для себя. Вчера на работе была стрессовая ситуация и начальник решил, что я после этого должен был "расслабиться", может просто сам расслабился хз чего у него за тараканы. Он скорее спросил с надеждой, что вчерашняя ситуация меня не сподвигла.Ты хочешь сказать, если начальник будет подозревать, это поспособствует твоему употребу? Да не проще его в мыслях послать и забить на ситуацию? Типа: ты пил вчера? - Да, чай! Нашёл из-за чего стрессовать. Ничто на свете не должно тебя склонять к алко! Если ты сам конечно не захочешь . Но ты знаешь, что будет…
Там видно будет, до этого чтоб выспаться пил АД, через 2,3 ночи. С недельку попью, затем посмотрю как без них.Не подсядь, а то свой гармон сна забудет о своём существовании
АД вроде как не пьют как сонники, и не пьют через 2-3 ночи.... вроде как системно их пьют, и желательно поназначению психотерапевта или психиатра.... Как сонник амитриптиллин действует, это самый древний и самый стремный трициклический АД.... Толку от него так себе, при большинстве раздовидностей депры, зато побочка в виде сна - как от донормилаТам видно будет, до этого чтоб выспаться пил АД, через 2,3 ночи. С недельку попью, затем посмотрю как без них.
Вот именно его то я и пью, по назначению. Недавно был на поддержке в ПНД, мне его выдавали. Пил по полтаблетки, медсестра подсказала, что для сна хватит и половинки. Сьэкономил)) как сонник мне очень хорошо помогает.АД вроде как не пьют как сонники, и не пьют через 2-3 ночи.... вроде как системно их пьют, и желательно поназначению психотерапевта или психиатра.... Как сонник амитриптиллин действует, это самый древний и самый стремный трициклический АД.... Толку от него так себе, при большинстве раздовидностей депры, зато побочка в виде сна - как от донормила
Это когда то давно, когда АД свободно продавались в аптеке, я самолечением любил заниматься, много что проштудировал в инете и много что испробовал на себе.... депрессии не вылечил, алкоголизм тоже, зато прикоснулся немного к миру фармакологической психотерапии )))
только после него овощное состояние весь день, и свою систему ты расшатываешь этой хренью.... я бы выкинул их в унитаз....Вот именно его то я и пью, по назначению. Недавно был на поддержке в ПНД, мне его выдавали. Пил по полтаблетки, медсестра подсказала, что для сна хватит и половинки. Сьэкономил)) как сонник мне очень хорошо помогает.Посмотреть вложение 490329
Мне нормально помогло, до пнд весь на нервах был, после курса 18 дней полегчало.только после него овощное состояние весь день, и свою систему ты расшатываешь этой хренью.... я бы выкинул их в унитаз....
С 7 часов работаю, в 5 вставать, для сна приходится фарму использовать. Пустырник я пил года 2 в различных сочетаниях, потом понял, что мне он вообще не помогает. Привык что ли. Сейчас пью его пару раз в неделю, когда накручу себя, помогает вроде.Я пью чай с ромашкой, мятой и пустырником. Прямо перед сном выпиваю, сон нормальный. Но нужно пить такой сбор постоянно, так как эффект накопительный. Фарму уважаю, но стараюсь не использовать. Этил - это тоже фарма , терпеть его ненавижу. Только трезвость
Кто рано встаёт, тому фарма подойдёт . Я тоже рано встаю, хоть и не ложись блинС 7 часов работаю, в 5 вставать, для сна приходится фарму использовать. Пустырник я пил года 2 в различных сочетаниях, потом понял, что мне он вообще не помогает. Привык что ли. Сейчас пью его пару раз в неделю, когда накручу себя, помогает вроде.
Пузырик если целиком, а то и два. Точно поможет .
Водичкой разбодяжить.
Блуждающие боли - это нормально, особенно когда постоянно на нервяке. Болит - значит живой. Хуже когда долго в одном месте болитЛето - кайф. Я теплолюбивое растение. Забадала боль то там то там. Постоянно чего то да ноет. Вот оно меня частенько выводит на мысль - снять мучение.
Стрессы имеют накопительный эффект. У меня все последние срывы были вызваны как раз накопленными стрессами. Мозг терял способность адекватно реагировать на раздражители, и все раздражители шли в накопление. Это - одна из основных причин срывов. Последний срыв был вообще зачетным: 3 пива в бане с другом, даже не опьянел толком, а очнулся на след день никакой. По подсчетам дома - 0,7 вискаря + 0, 25 водки. Ничто не предвещало)) В результате - 3 недели в ауте. ОСНОВНАЯ задача - перестройка мышления и выработка адекватной реакции на раздражающие факторы. Иначе, рано или поздно - срыв. Проблема в том, что в мозгу устоялись слишком прочные связи-реакции за время потребления алко. Пока их не сломаешь и не построишь новые - ничего не изменится, и рано или поздно сорвешьсяСегодня начальник с утра спросил, типа не пил ли вчера?. Странный вопрос, знает, что я не пью сейчас, точнее знает, что если пью то на работе не появлюсь. Или это проверка на вчерашний стресс им же устроенный. Вчера я конечно пришел совсем без сил, до сна так и не отошел. Подобного рода стрессы меня ни когда не провоцировали на употреб, но боюсь имеют они (стрессы) накопительный эффект.
Совершенно согласен. Каждый весомый стресс прорабатываю, стараюсь свести к минимуму накопительную реакцию.перестройка мышления и выработка адекватной реакции на раздражающие факторы