Классический вопрос "как не сорваться"?

Не уверен, что выдержу в этот раз, допустил колоссальную раскачку. Три недели был на фарме, действие химии закончилось, ща зубами скреплю. Пока понимаю, что держит только потенциальная работа с 1 июля и 100 процентное убеждение неумения тока бутылочку пива.
Это торги начались, значит зелёный змий с чекушечкой где-то рядом

Сегодня я молодец, сегодня наконец то отремонтировал ноут. Ну как отремонтировал, года 2 назад решил глянуть какая там батарея, точнее есть ли место под больший размер. Выдернул шлейф от клавы, стал обратно ставить, сломал защелку. Много раз "прикладывался" к ремонту, максимум чего добился это работа всех клавиши минус "а". Сегодня решил сделать очередной подход, вроде все заработало.
Трезвый, мысли всякие блуждают в сознании, но так, какие то одинокобеспризорные, в надежде, что сжалюсь, приютю
А ещё через три месяца сам компьютер соберёшь😆, это же не так сложно, вон люди людей делают, а тут какой-то ПК

Кстати вспомнил. Тут в одной теме мэн жаловался, что завидует умеющим пить. На этом фоне хотелось бы зафиксировать изменения в сознании.
Было дело, либо бесили меня выпившие, запах до тошноты доводил, веселые компании вызвали тоску. Ща индифирентно отношусь, так же как и к куреву. Правда запах хорошего табака приятен был раньше, щас, после ковида только резкие запахи различаю. Товарища сегодня встретил около магаза, он приехал за бухлом. Вчера у сына свадьба была, поехали говорит со мной. Я с мелким был, нет грю, занят. В прошлом году я бы извел себя придумывая причины поехать или не поехать, что по сути одно и тоже. Ещё бы и изводил себя чего он не позвал вчера. Ну в общем как обычно, мозг алкоголика развел бы до того, что просто пошёл бы да купил фунфырик. А что на сегодня имеем, сьэкономленное здоровье и энное количество тыщ... Мыж свежевыпившие очень любим счастья желать, материального.
Мне кажется самый простой способ - осознать, что алко - это что-то не съедобное, яд. Ну как бензин, или растворитель

Отработал первую неделю. Тяжко, устаю, да ещё жара. Форум штудирую периодически, писать сил нет, профильная литература тоже мимо, онлайн и спикерские позабыты. Надеюсь в течении месяца войду в колею и вернусь в струю активного трезвения. Мысль, что я алкаш меня не покидает, практически все оцениваю с точки зрения пытающегося не начать алкогольствовать.
Все в твоих руках

Лучше бугур, для разнообразия :)
Я на повара учился... Хотя сам разработкой сайтов занимаюсь и всяким другим. Но одно могу сказать точно, не важно из чего готовить, даже когда в холодильнике мышь повесилась😀 важен почерк😂 и жрачка отбивает желание выпить, если плотно поесть!

Да с чего вы решили, что я не признал, что я алкаш? 🤣 я на этот форум пришёл с темой, что я алкаш. Ну если кому-то удобнее, то пусть я не признаю, что я алкаш. И все вы тут не алкаши тоже😀
Первый шаг пройден, теперь давай делай второй

Я на повара учился... Хотя сам разработкой сайтов занимаюсь и всяким другим. Но одно могу сказать точно, не важно из чего готовить, даже когда в холодильнике мышь повесилась😀 важен почерк😂 и жрачка отбивает желание выпить, если плотно поесть!
Я не люблю гречку, даже с почерком, отврат от неё, может в детстве переел🙂. Но вот сгущёнки варёной могу и без почерка поесть🤗

А ещё через три месяца сам компьютер соберёшь😆, это же не так сложно, вон люди людей делают, а тут какой-то ПК
Ну у меня и то и то получилось раньше. Два компа собрал и двух людей сделал. :YES:

Сегодня начальник с утра спросил, типа не пил ли вчера?. Странный вопрос, знает, что я не пью сейчас, точнее знает, что если пью то на работе не появлюсь. Или это проверка на вчерашний стресс им же устроенный. Вчера я конечно пришел совсем без сил, до сна так и не отошел. Подобного рода стрессы меня ни когда не провоцировали на употреб, но боюсь имеют они (стрессы) накопительный эффект.

Назад
Сверху Снизу