Хватит! Хочу по другому.

:PARDON:
Сейчас тебе прикол скажу. У меня появилась привычка на ночь укладываться с чаем и читать форум) и в итоге на лице отеки, как после пьянки) Сегодня вот лежу, хочется чайку горяченького, но не буду... тяга к чаю у меня появилась, вот так:ak:

Афигеть, и у меня тоже отекают веки,я все выходные свои с чаем на диване!!
Ну дела, у меня раньше этого не было

У Сказки мы сегодня опять тусили, вот они то и приподняли настроение с утра
А ты что изменила в своем имидже, утром не успела тебя пере спросить?
Я тоже цвет поменяла) почти блондинкой стала.O:-)

:PARDON:

Афигеть, и у меня тоже отекают веки,я все выходные свои с чаем на диване!!
Ну дела, у меня раньше этого не было
Вот!!!! А все говорят отеки проходят, если пить бросить:-D

Вот!!!! А все говорят отеки проходят, если пить бросить:-D

Я по пятницам, если получается, хожу в баню. И на массаж сразу Вот там то все сгоню,и посмотрю на результат :girl_dance:

А ещё каникулы ведь у нас, были планы, с кататься в гости. Но у нас везде почти карантин по гриппу да ещё и коклюш появился, решили не рисковать

Я по пятницам, если получается, хожу в баню. И на массаж сразу Вот там то все сгоню,и посмотрю на результат :girl_dance:
Я тоже раньше по выходным в баню ходила ( без пива не обходилось) а сейчас забросила как-то. Может начну снова, если доктор разрешит) Спасибо, что напомнила :ax:

А ещё каникулы ведь у нас, были планы, с кататься в гости. Но у нас везде почти карантин по гриппу да ещё и коклюш появился, решили не рисковать
Да, сейчас лучше не расхаживать по людным местам. Многие болеют и все разным. Подождем весны и наверстаем)

Я тоже раньше по выходным в баню ходила ( без пива не обходилось) а сейчас забросила как-то. Может начну снова, если доктор разрешит) Спасибо, что напомнила :ax:

Да, девчонки берут с собой, а я воду без газа!!! :JOKINGLY:

Остается только вспоминать, как это -глоток холодного пива после парилки!!! :DRINK:

Да, сейчас лучше не расхаживать по людным местам. Многие болеют и все разным. Подождем весны и наверстаем)
Здрасте! :PARDON: Как медработник, я вас убедительно прошу избегать пока, места массового скопления людей! Инфекция бродит (короновирус) :JOKINGLY:.

Здрасте! :PARDON: Как медработник, я вас убедительно прошу избегать пока, места массового скопления людей! Инфекция бродит (короновирус) :JOKINGLY:.

Доброе утро!  :curtsy:

Да мы и так уже большую часть времени проводим здесь! :girl_in_dreams:

Ой, мамочки, а на форуме у нас сколько людей тусит, скопление,дв еще какое! :O_v:

а вдруг зараза эта и по интернету передается? Или чо другое там? :scare3:

У нас с Лелейй вчера уже и симптомы одинаковые обнаружились :wacko: :sarcastic::sarcastic:

Без паники пожалуйста! Просто воздержитесь от поездок в КНР и страны Юго-Восточной Азии. Особенно детям и лицам пожилого возраста. 😉

Без паники пожалуйста! Просто воздержитесь от поездок в КНР и страны Юго-Восточной Азии. Особенно детям и лицам пожилого возраста. 😉
А мы и без паники) сидим дома, перебежками на работу и обратно. Нам и здесь хорошо, какая Азия :CRAZY: Привет, как дела? У тебя день уже в разгаре? :obnim1::IN LOVE:

А мы и без паники) сидим дома, перебежками на работу и обратно. Нам и здесь хорошо, какая Азия :CRAZY: Привет, как дела? У тебя день уже в разгаре? :obnim1::IN LOVE:
Привет, Тала! Я на работе, уже день рабочий заканчивается. А вы только просыпаетесь... :BYE: Как настроение?

Привет, Тала! Я на работе, уже день рабочий заканчивается. А вы только просыпаетесь... :BYE: Как настроение?
Пока никто не испортил:kofe: Сейчас буду вставать только буду) Сегодня планы только на работу сходить и больше ничего не делать. А, еще попробую сегодня не курить, очень хочу, что бы получилось.

Пока никто не испортил:kofe: Сейчас буду вставать только буду) Сегодня планы только на работу сходить и больше ничего не делать. А, еще попробую сегодня не курить, очень хочу, что бы получилось.
Ты решила все сразу, может не стоит так себя перегружать?

Бросишь сейчас курить, будешь злой, а это прямая дорога к срыву. У тебя пока маленький срок трезвости, позже бросишь. 😉

Ты решила все сразу, может не стоит так себя перегружать?
Да я не пойму уже, что меня больше перегружает... покурю- сердце выскакивает, давление, голова болит. Не курю- а я не пробовала не курить:JOKINGLY: . Попробую с глицином сегодня, может получится)

Назад
Сверху Снизу