Кардиолог мой ругается, говорит- лучше пить. А я ж не пьюБросишь сейчас курить, будешь злой, а это прямая дорога к срыву. У тебя пока маленький срок трезвости, позже бросишь.![]()
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кардиолог мой ругается, говорит- лучше пить. А я ж не пьюБросишь сейчас курить, будешь злой, а это прямая дорога к срыву. У тебя пока маленький срок трезвости, позже бросишь.![]()
Супер!!! А Как?!! Просто бросила или с таблетками какими то?Очень правильное решение
Но трудное....
Крепись!
У меня в августе-9 лет без сигарет будет
Это я смогла!
Посмотреть вложение 147453
Кардиолог мой ругается, говорит- лучше пить. А я ж не пьюи что мне делать?!))
Мне кажется, когда я вчера вечером ему звонила, настроение такое было у него, веселое такое....Может напоить кардиолога,
чтобы не ругался?![]()
![]()
Супер!!! А Как?!! Просто бросила или с таблетками какими то?
Мне кажется, когда я вчера вечером ему звонила, настроение такое было у него, веселое такое....![]()
Бросила сама, просто очень переживала из-за одной житейских ситуации, курила сигарету за сигаретой, вспоминать страшно
И дала себе слово, Всё, я больше не курю
Тяжело было, до одури, но выдержала, поправилась сначала.
Там аппетит еще более зверски, чем после алко
Ну как-то так.
Лен, я тобой горжусь....
Я ж говорю, наш человек!!![]()
Я пока этого врача нашла, много лет жизни потеряла. Если бы все такими были...Очень хороший и уважаемый мною человек)))Ему же для профилактики нужно!
Вирусы кругом!
Хороший врач!![]()
Ого это прям про меня, такая же ситуация, когда я понял что с друзьями и знакомыми мне стало не интересно, я стал бухать в одиночку, по началу даже нравилось, развлекал себя как мог. Из плюсов, я точно знал что не сделаю поступков за которые будет стыдно, и не просажу все деньги на своих приятелей - кровососов. Ну а сейчас наконец то пришло осознание что это проблема.. форум очень помогаетБыли сделаны выводы и принято решение не сближаться ни с кем в коллективе и не пить на работе. И... Я начала пить сама с собой.
Смогла бросить курить и эту гадость забудешь!)Спасибо![]()
Привет! Очень хорошо, что пришло осознание, с этого все и начинается. Форум помогает,- это правда, но главный помощник себе ты сам. Что собираешься делать после осознания проблемы?)Ого это прям про меня, такая же ситуация, когда я понял что с друзьями и знакомыми мне стало не интересно, я стал бухать в одиночку, по началу даже нравилось, развлекал себя как мог. Из плюсов, я точно знал что не сделаю поступков за которые будет стыдно, и не просажу все деньги на своих приятелей - кровососов. Ну а сейчас наконец то пришло осознание что это проблема.. форум очень помогает![]()
На самом деле работы проделано уже много, я просмотрел около 40 часов видео о теме алкоголя на ютубе, по большей степени видео отзывы людей которые смогли жить полноценной трезвой жизнью - очень мотивирует, приходит понимание что это действительно возможно, и жизнь без этой дряни в разы лучше! очень рекомендую канал "Навигатор Трезвости"Привет! Очень хорошо, что пришло осознание, с этого все и начинается. Форум помогает,- это правда, но главный помощник себе ты сам. Что собираешься делать после осознания проблемы?)
Ого это прям про меня, такая же ситуация, когда я понял что с друзьями и знакомыми мне стало не интересно, я стал бухать в одиночку, по началу даже нравилось, развлекал себя как мог. Из плюсов, я точно знал что не сделаю поступков за которые будет стыдно, и не просажу все деньги на своих приятелей - кровососов. Ну а сейчас наконец то пришло осознание что это проблема.. форум очень помогает![]()
Темы важно на форуме читай. Мне понравилась книга " Мой алкоголизм" Зайцева. И Карр тоже неплох ( не дочитала, правда, последнюю главу) Стеценко читаю сейчас, хорошо очень написано. Ты молодец, что поговорил с родными, их поддержка тебе очень пригодиться. Вливайся в форум это непередаваемая энергетика))) Желаю тебе удачи, моя тебе поддержка!На самом деле работы проделано уже много, я просмотрел около 40 часов видео о теме алкоголя на ютубе, по большей степени видео отзывы людей которые смогли жить полноценной трезвой жизнью - очень мотивирует, приходит понимание что это действительно возможно, и жизнь без этой дряни в разы лучше! очень рекомендую канал "Навигатор Трезвости"
- Так же поговорил о своей проблеме с близкими людьми, которым раньше было стыдно признаться - они меня поддержали.
- Как то читал Алена Кара про алкаголь, но не зашло мне, зато его книга про сигареты меня спасла лет пять назад...
Спасибо! буду осваивать, я заметил за собой, что чем больше знаешь о теме алкоголя тем проще на душе становится..Темы важно на форуме читай. Мне понравилась книга " Мой алкоголизм" Зайцева. И Карр тоже неплох ( не дочитала, правда, последнюю главу) Стеценко читаю сейчас, хорошо очень написано. Ты молодец, что поговорил с родными, их поддержка тебе очень пригодиться. Вливайся в форум это непередаваемая энергетика))) Желаю тебе удачи, моя тебе поддержка!![]()
Привет, Полина!!! Спасибо, очень приятно !!! Рада тебя видеть)