Хватит! Хочу по другому.

Много лет алкоголь присутствует в моей жизни. Сначала в компаниях, затем институт, работа, на которой очень поощрялась выпивка в конце рабочего дня. Если пыталась отказаться- очень обижалось руководство :( Сначала было весело. Никто не осуждал, даже наоборот, - чем больше глупостей по пьяни, тем прикольнее. Пили все. Чем больше, тем лучше. Меняла места работы, но и там все было так же. Причем, при смене работы прежние "подружки " испарялись, -я им уже была не интересна). Появлялись новые и опять пропадали, как только я уходила на другую работу. Были сделаны выводы и принято решение не сближаться ни с кем в коллективе и не пить на работе. И... Я начала пить сама с собой. Почти каждый день. Пиво или вино. Просто расслабиться, а если неприятности, то напиться до отвала. Алкоголь переношу плохо. После встреч с друзьями, при одинаковом количестве выпитого, на утро хуже всех мне. Утром не похмеляюсь. Иногда вечером могу выпить, но легче становится не всегда. Устала. Хочу не стонать по утрам и не стыдясь смотреть в глаза ребенку и мужу. Форум читаю несколько месяцев. Удалось больше месяца не пить. Потом выпила , пожалела, но через время выпила опять. Очень тяжело это все писать. Извините за много текста и спасибо тем, кто дочитал. Хочу жить без этого яда. Очень нуждаюсь в вашей поддержке. Пусть у меня получится!
Держи, всё будет Гуд )))
Ты девочка взрослая, образованная, тебе уже тут подсказали как действовать в данной ситуации)))) буду наблюдать))) сроки у нас практически одинаковые

Держи, всё будет Гуд )))
Ты девочка взрослая, образованная, тебе уже тут подсказали как действовать в данной ситуации)))) буду наблюдать))) сроки у нас практически одинаковые
[/QUOTE] Саня, спасибо большое! :IN LOVE: Сегодня такой тяжелый день у меня.. А вот прочитала твое послание и теплее на душе) Но учти,- я тоже за тобой наблюдаю))) 👀 ;-)

Держи, всё будет Гуд )))

Вверху ответила тебе) телефон тормозит, или я.
Ты за мной наблюдаешь)))) мне страшно)))
Но приятно)))
Но он у тебя закончился, этот день?
Не кисни, на радуге зависни ))))

Ты за мной наблюдаешь)))) мне страшно)))
Но приятно)))
Но он у тебя закончился, этот день?
Не кисни, на радуге зависни ))))
Нет, этот день бесконечный. Но с этим придется жить) Сегодня уже покисну чуть чуть, пока дома никого нет.:ph34r: Спасибо за поддержку)::-:

Нет, этот день бесконечный. Но с этим придется жить) Сегодня уже покисну чуть чуть, пока дома никого нет.:ph34r: Спасибо за поддержку)::-:
Только не бухай😉
Надо пережить этот промежуток времени. Давай, на связи))) буду обязательно ждать. :obnim1:

Тала!
Привет,
Я пропустила, но все равно поздравляю тебя с такими красивыми цифрами!  :ax:
Пусть каждый день приносит только радость, удачу и прекрасные моменты! :KISSED:

Как ты?
По работе день тяжелый или что-то другое?

Тала!
Привет,
Я пропустила, но все равно поздравляю тебя с такими красивыми цифрами!  :ax:
Пусть каждый день приносит только радость, удачу и прекрасные моменты! :KISSED:

Как ты?
По работе день тяжелый или что-то другое?
Спасибо, дорогая, за поздравление! Я сходила к кардиологу.. изменения в худшую сторону. Проревелась. Сейчас глаза чуть спухнут и пойду в аптеку. Обидно.... :ak:

Спасибо, дорогая, за поздравление! Я сходила к кардиологу.. изменения в худшую сторону. Проревелась. Сейчас глаза чуть спухнут и пойду в аптеку. Обидно.... :ak:

Не плачь, Тала! :obnim1:

Ты писала, что доктор хороший, вы подберете лечение,
Ты же сама с мед образованием?

Назад
Сверху Снизу