Хватит! Хочу по другому.

Так ты поезде всю ночь проведешь? Легкой дорожки тебе ::-:

Я думала, что быстро усну, устала, но как читать начала, и все, сон ушел, а мне через 5 часов выходить.
Ерунда, главное, что мне помогает общение здесь, я это прям чувствую это. И мне легче, правда,!!!

Спасибо, Вегас!
Я тебя читала, когда первый раз в декабре пришла на форум. Только быстро я и ушла отсюда, легко бросила пить, все дела и через 4 недели- я выпила.
И вот я снова здесь, но совсем по-другому смотрю на вещи, понимаю свои прошлые ошибки. Но мне очень трудно все равно говорить о себе, гордыня и самобичевание не отступают. Я хочу жить в трезвости, вот это я приняла и поняла

Спасибо, Вегас!
Я тебя читала, когда первый раз в декабре пришла на форум. Только быстро я и ушла отсюда, легко бросила пить, все дела и через 4 недели- я выпила.
И вот я снова здесь, но совсем по-другому смотрю на вещи, понимаю свои прошлые ошибки. Но мне очень трудно все равно говорить о себе, гордыня и самобичевание не отступают. Я хочу жить в трезвости, вот это я приняла и поняла
Лен, ты прям как я. Я тоже 4 недели трезвости отпраздновала ( Но сейчас правда как то по другому все в голове стало. Настрой другой. Тоже анализирую свои ошибки. Ты не думай про гордыню сейчас. Мы же привыкли с бутылкой наедине, а теперь учимся в другой компании жить) Научимся, увидишь. Потихонечку. Говори и тебя услышат. А еще здесь очень весело можно время проводить, как оказалось;-) Обняла.Спокночи)

Спасибо, Вегас!
Элен, ты большая молодец, что вернулась, если есть желание не пить, осознанное, все должно получиться, ты сама будешь все делать для своей трезвости и мир или ВС тебе обязательно в этом поможет), оставаться трезвой.
Самобичевание постепенно само отпадёт, имхо. Если не полностью, то уменьшится в разы, у меня так случилось,когда перестала пить. Намного легче жить, не стыдясь. И косяков гораздо меньше. А то, что было в прошлом, нужно простить себе и отпустить. Ничего постыдного в этом нет, это проявления нашей болезни. Болеть не стыдно, стыдно не лечиться) Удачи тебе😘, путь порой непростой, но интересный.
И заходи в гости:)

Привет!
Как прошел выезд на шашлыки?
Свежий воздух пошел на пользу?

Привет!
Как прошел выезд на шашлыки?
Свежий воздух пошел на пользу?
Привет! ) День получился очень хорошим. Вкусно поели, погуляли по лесу, наобщались. Сначала очень не хотелось ехать, а потом рада была))) В какой то момент было очень неприятно, мне очень настойчиво предлагали выпить, достали все самое "вкусненькое", суетились в общем. Ну потом успокоились и переключились на себя:drinking::-D. В итоге: мне сегодня легче, чем остальным ( раньше было наоборот). А ты как выходные проводить?

Привет! ) День получился очень хорошим. Вкусно поели, погуляли по лесу, наобщались. Сначала очень не хотелось ехать, а потом рада была))) В какой то момент было очень неприятно, мне очень настойчиво предлагали выпить, достали все самое "вкусненькое", суетились в общем. Ну потом успокоились и переключились на себя:drinking::-D. В итоге: мне сегодня легче, чем остальным ( раньше было наоборот). А ты как выходные проводить?

Рада за тебя!
С честью прошла испытание медными трубами! :DRINK:
и воздух свежий супер, надышалась на неделю, наверное, а лес так нервы успокаивает.
я сегодня на работе, точнее уже еду домой. Завтра выходной, у сына каникулы начинаются, буду печь пиццу и отмечать чаем и морсом окончание триместре. Кстати, на отлично!!! Он у меня умница большой, учеба дается легко, и спортом успевает заниматься.
вот такие новости на сегодня

Рада за тебя!
С честью прошла испытание медными трубами! :DRINK:
и воздух свежий супер, надышалась на неделю, наверное, а лес так нервы успокаивает.
я сегодня на работе, точнее уже еду домой. Завтра выходной, у сына каникулы начинаются, буду печь пиццу и отмечать чаем и морсом окончание триместре. Кстати, на отлично!!! Он у меня умница большой, учеба дается легко, и спортом успевает заниматься.
вот такие новости на сегодня
Очень хорошие новости!) Рада за тебя и сынулю! Желаю вам завтра хорошо провести день ))) p.s. блин, захотелось пиццу :-D :vilka:::-:

Очень хорошие новости!) Рада за тебя и сынулю! Желаю вам завтра хорошо провести день ))) p.s. блин, захотелось пиццу :-D :vilka:::-:

А мне шашлыка!
Вот в следующие выходные пусть мужики у меня и делают, праздник то их будет!! :-P

Ты ещё не спишь?
А то решила заглянуть,.
Как прошёл день? Новости какие?

Время уже позднее, а я не могу уснуть.
Днем было некогда, так сейчас пообщалась с двочками

У меня сегодня такой день спокойной, хороший был. Сама себя не узнаю
Стараюсь контролировать свои эмоции, Как-то так

Время уже позднее, а я не могу уснуть.
Днем было некогда, так сейчас пообщалась с двочками
Сейчас тебе прикол скажу. У меня появилась привычка на ночь укладываться с чаем и читать форум) и в итоге на лице отеки, как после пьянки) Сегодня вот лежу, хочется чайку горяченького, но не буду... тяга к чаю у меня появилась, вот так:ak:

У Сказки мы сегодня опять тусили, вот они то и приподняли настроение с утра
А ты что изменила в своем имидже, утром не успела тебя переспросить?

Последнее редактирование:
У меня сегодня такой день спокойной, хороший был. Сама себя не узнаю
Стараюсь контролировать свои эмоции, Как-то так
Как это хорошо) я тоже поспокойней стала. По другому реагирую, иногда сама себе удивляюсь. Не помню себя такой .

Назад
Сверху Снизу