Аналогично. А что же еще делать в пятницу вечером)))Отдыхаю![]()
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. А что же еще делать в пятницу вечером)))Отдыхаю![]()
Привет. Рада за тебя. Позитивчик. Мужу рассказала, это клево. Мой тоже знает. Не напрягаю, но иногда слушает со мной спикерские, причём с удовольствием. Иногда сам спрашивает, я в наушниках, давай так включи. На группу возит меня, туда и обратно. Я не вожу машину. Часто, как бы внезночай, стали обсуждать тему нашу. Но я не настаиваю. Сам пусть решает. Мне нравится. Вот такие мои дела. Но дошла я до этого далеко не сразу. Сама приняла решение. У меня тоже чай вместо пива. Так что, пить ну его нафиг. Живём трезво.Привет! Спасибо, Ветерок!) Ты тоже умничка, рада за тебя! Мне очень нравится засыпать и просыпаться без тумана в голове. Сейчас не лучший период в работе и раньше я бы заливала " горе" алкоголем в это время. А сейчас приготовила вкуснючие сырники, заварила чай с земляникой и мятой и все видится совсем по другому) Читаю форум каждую свободную минуту. И смеюсь и плачу . Кстати, рассказала мужу про сайт . Он от меня такого не ожидал, но поддержал) Так что я теперь не скрываюсь. Завтра пообещала подруге помочь с переездом в новую квартиру, сказала, что закодировалась самовнушением и теперь отмывать все буду исключительно чаем с пирожными) Вот такие у меня дела. Как у тебя?
Привет, Ветерок!!!Привет. Как дела. Почему на форуме давно нету
как нет 10дней)))Полет нормальный, прогноз положительный, ты вроде хорошо за дело взялась)Пока достижений особых нет
Баджо, дорогой, привет)))) вот спасибо за поддержкукак нет 10дней)))Полет нормальный, прогноз положительный, ты вроде хорошо за дело взялась)
Доброе утро)
Спасибо), ну как я, бывало кочало, про алкаголь мысли были, разводить себя пытался, ну типа я не такой уж алк и сейчас чуть бухнуть можно, а потом ни ни))Баджо, дорогой, привет)))) вот спасибо за поддержкуА я жду, когда за месяц перевалит, а то прошлый раз помутнение рассудка наступило неожиданно на волне радости
на 34 день... Собираю бережно свои трезвые денечки))) Как ты? Хорошего тебе дня!
![]()
Понимаю, что качало.. .Плохое быстро забывается. Ты такой путь прошел, больше года, молодец! Храни его, береги) Я месяц профукала и так больно было... Теперь по другому пытаюсь вот. Все будет хорошо если первую рамку не пить, ты же знаешь))) Обнимаю. Топаем дальше.Спасибо), ну как я, бывало кочало, про алкаголь мысли были, разводить себя пытался, ну типа я не такой уж алк и сейчас чуть бухнуть можно, а потом ни ни))
Но всё отследил, проработал, сейчас вроде стабильно нормально, думаю про АА, каждый день, хоть на чуть чуть, но на форум.... Вот))
А ещё темы читал, тех, кто срывался на поздних сроках.... Помогает.
Привет, Ветерок!!!Здесь я!!! Только с работы пришла, душ, масочка на мордочку и с чаем в кровать завалилась). Все норм. На форуме почти все свободное время торчу, бдю за всеми
Пока достижений особых нет, поэтому и писать как то не о чем. Как твои дела, заглядывала к тебе -прогуливаешь)
![]()
Привет!)))) Не видела тебя несколько дней на форуме, решила- не заходишь) вот и написала тебе, что прогуливаешьТала , можно так тебя называть буду? Спасибо навестила. Что такое прогуливаешь? Как настрой? Боевой. Молодец
ты не теряйся? Ты же новенькая, вдруг что? Мы алкаши народ непредсказуемый. На глазах тебе наших лучше быть!. С дружеским приветом:
Спасибо!) Приятно)Приветик ещё раз, прочитала твою темку и зашла пожелать тебе удачи у тебя:)![]()
И это взаимно) Спасибо, дорогая, буду строить дальше! )Талочка, первый заборчик, строй его и постарайся не сломать! Я рада знакомству! Посмотреть вложение 144993
Тала!!! С заборчикомПривет!)))) Не видела тебя несколько дней на форуме, решила- не заходишь) вот и написала тебе, что прогуливаешьнастрой боевой, веду себя прилично
Спасибо что проведываешь меня, это очень дисциплинирует. Как твой день прошел? Мой на кухне
![]()
Ветерок, моя хорошая, Спасибо тебе огромное и за поздравление и за поддержку!) Как твои дела, как день прошел?Тала!!! С заборчиком![]()