В этом и прикол.....Думаю они явно будут разными. Хотя хз какой выше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом и прикол.....Думаю они явно будут разными. Хотя хз какой выше
Вот и расскажи ему про своё горе. Муж бухает.Всем горям горе!! И спроси как помогать собираетсяНу , а как же клятва? «и в горе, и в радости»?
Ну учитывая сегодняшние реалии)В этом и прикол.
Первое серьезное желание бросить появилось в 37 лет, было и ей и мне. Отходил 2 года, решил что вылечился и бухнул, через неделю пошел снова кодироваться, потому что не хотелось в пьяное адище. Вот так с 39 лет и не пью. Дети да, общие. Живу с той же женщиной.)@Буйный А сколько вам с женой лет было, когда ты завязал? Совместные дети уже были ведь? Я так понимаю ты живешь с той же женой при которой бухал.
Неплохая попыткаВот и расскажи ему про своё горе. Муж бухает.Всем горям горе!! И спроси как помогать собирается
Повезло женщине, можно и так сказать, а ты молодецПервое серьезное желание бросить появилось в 37 лет, было и ей и мне. Отходил 2 года, решил что вылечился и бухнул, через неделю пошел снова кодироваться, потому что не хотелось в пьяное адище. Вот так с 39 лет и не пью. Дети да, общие. Живу с той же женщиной.)
А поженились во сколько?Первое серьезное желание бросить появилось в 37 лет, было и ей и мне. Отходил 2 года, решил что вылечился и бухнул, через неделю пошел снова кодироваться, потому что не хотелось в пьяное адище. Вот так с 39 лет и не пью. Дети да, общие. Живу с той же женщиной.)
Гхм. Я бы сказала, что повезло мужчине))) а женщину мы еще не заслушали..Повезло женщине, можно и так сказать, а ты молодец
В 22 года. А знакомы мы больше 50-ти лет.)А поженились во сколько?
Если подумать хорошенько , то да, кстати)Гхм. Я бы сказала, что повезло мужчине))) а женщину мы еще не заслушали..
Полностью согласен!Гхм. Я бы сказала, что повезло мужчине))) а женщину мы еще не заслушали..
Вот если я тебе сейчас сильно и настойчиво буду показывать форум любителей Гортензий, или форум печников, или рыбаков подледных, ты заинтересуешься?мне тоже интересно)
также своего мужа не представляю даже здесь( Чтоб вот так сам пришел, признал, писал про себя, просил поддержки итд..вот не вижу этого и всё( Да что там говорить про то, чтоб сам пришел, если я открытым текстом говорила про этот сайт, показывала, что он не один такой, посмотри, может найдешь для себя что-то тут..и то не пришел((
А на твой взгляд почему не уходила/возвращалась? Привычка, отсутствие опыта других серьезных отношений, страх из серии "кому я нужна в 40 с детьми" или все-таки любовь?В 22 года. А знакомы мы больше 50-ти лет.)
Кстати когда я женился, я практически не пил, совсем.)
Мне говорила, что знала, что я брошу пить, а как на самом деле, не знаю.А на твой взгляд почему не уходила/возвращалась? Привычка, отсутствие опыта других серьезных, страх из серии "кому я нужна в 40 с детьми" или все-таки любовь?
Да, я бы тоже не сказала, что жена везучая. Буйный, без обид:)
Нет))Вот если я тебе сейчас сильно и настойчиво буду показывать форум любителей Гортензий, или форум печников, или рыбаков подледных, ты заинтересуешься?
Вот и ему не интересно тут читать, лечиться, думать.Нет))
Хотя б ради интереса) чтоб потом можно было бы сказать, нет, не то, не зацепило) вот про гортензию, кстати, может я бы и взглянула на форум любителей, чтоб понять для себя, что же они нашли такого прекрасного в ней)))Вот и ему не интересно тут читать, лечиться, думать.
Мой бм почитал ужасы похмелья в качестве страшных сказок. На этом все закончилось. Неинтересно тут если бросать нет желания.Хотя б ради интереса) чтоб потом можно было бы сказать, нет, не то, не зацепило) вот про гортензию, кстати, может я бы и взглянула на форум любителей, чтоб понять для себя, что же они нашли такого прекрасного в ней)))
Сюда приходят за помощью, а тому, кто не считает, что ему нужна помощь, что ему здесь искать?) Ну пишут и пишут, я то тут причем, у меня ж не так) видимо, такие мысли(Мой бм почитал ужасы похмелья в качестве страшных сказок. На этом все закончилось. Неинтересно тут если бросать нет желания.
Я же не алкоголик, под забором не валяюсь. Все пьют.Сюда приходят за помощью, а тому, кто не считает, что ему нужна помощь, что ему здесь искать?) Ну пишут и пишут, я то тут причем, у меня ж не так) видимо, такие мысли(