@Буйный А сколько вам с женой лет было, когда ты завязал? Совместные дети уже были ведь? Я так понимаю ты живешь с той же женой при которой бухал.
Первое серьезное желание бросить появилось в 37 лет, было и ей и мне. Отходил 2 года, решил что вылечился и бухнул, через неделю пошел снова кодироваться, потому что не хотелось в пьяное адище. Вот так с 39 лет и не пью. Дети да, общие. Живу с той же женщиной.)

Первое серьезное желание бросить появилось в 37 лет, было и ей и мне. Отходил 2 года, решил что вылечился и бухнул, через неделю пошел снова кодироваться, потому что не хотелось в пьяное адище. Вот так с 39 лет и не пью. Дети да, общие. Живу с той же женщиной.)
Повезло женщине, можно и так сказать, а ты молодец 👍

А поженились во сколько?

мне тоже интересно)
также своего мужа не представляю даже здесь( Чтоб вот так сам пришел, признал, писал про себя, просил поддержки итд..вот не вижу этого и всё( Да что там говорить про то, чтоб сам пришел, если я открытым текстом говорила про этот сайт, показывала, что он не один такой, посмотри, может найдешь для себя что-то тут..и то не пришел((
Вот если я тебе сейчас сильно и настойчиво буду показывать форум любителей Гортензий, или форум печников, или рыбаков подледных, ты заинтересуешься?

В 22 года. А знакомы мы больше 50-ти лет.)
Кстати когда я женился, я практически не пил, совсем.)
А на твой взгляд почему не уходила/возвращалась? Привычка, отсутствие опыта других серьезных отношений, страх из серии "кому я нужна в 40 с детьми" или все-таки любовь?

Да, я бы тоже не сказала, что жена везучая. Буйный, без обид:)

А на твой взгляд почему не уходила/возвращалась? Привычка, отсутствие опыта других серьезных, страх из серии "кому я нужна в 40 с детьми" или все-таки любовь?

Да, я бы тоже не сказала, что жена везучая. Буйный, без обид:)
Мне говорила, что знала, что я брошу пить, а как на самом деле, не знаю.
Не, я не считаю ее везучей, ей больше чем мне досталось и я это чувствовал. Жалко было и ее и детей, что они все это терпели и перебегали с квартиры на квартиру.

Вот и ему не интересно тут читать, лечиться, думать.
Хотя б ради интереса) чтоб потом можно было бы сказать, нет, не то, не зацепило) вот про гортензию, кстати, может я бы и взглянула на форум любителей, чтоб понять для себя, что же они нашли такого прекрасного в ней)))

Хотя б ради интереса) чтоб потом можно было бы сказать, нет, не то, не зацепило) вот про гортензию, кстати, может я бы и взглянула на форум любителей, чтоб понять для себя, что же они нашли такого прекрасного в ней)))
Мой бм почитал ужасы похмелья в качестве страшных сказок. На этом все закончилось. Неинтересно тут если бросать нет желания.

Мой бм почитал ужасы похмелья в качестве страшных сказок. На этом все закончилось. Неинтересно тут если бросать нет желания.
Сюда приходят за помощью, а тому, кто не считает, что ему нужна помощь, что ему здесь искать?) Ну пишут и пишут, я то тут причем, у меня ж не так) видимо, такие мысли(

Сюда приходят за помощью, а тому, кто не считает, что ему нужна помощь, что ему здесь искать?) Ну пишут и пишут, я то тут причем, у меня ж не так) видимо, такие мысли(
Я же не алкоголик, под забором не валяюсь. Все пьют. 😅🤷

Назад
Сверху Снизу