Так я выше написал, что соз должен пройти все круги созо-ада, иначе до него не дойдет.) Полны швах- это когда ты лежишь и уже не встаешь, потому что ноги отказывают ходить, жены и детей разумеется рядом нет, и выживаешь за счет 2-3-х бутылок вотки каждый день.))
после такого еще реально встать? мне кажется, это уже конец

Надежду ТС даешь? :-D Тогда расскажи что из себя представлял "полный швах с запоями", чтобы ТС понимала до чего должен дойти ее муж, чтобы у него наступило просветление :)
А то она вон уже побежала про колеса и кодировки спрашивать :)
Да это так, мне просто интересна эта тема, хочу знать её скажем так из первых уст))

Да это так, мне просто интересна эта тема, хочу знать её скажем так из первых уст))
Главное не примеряй это к своему мужу, алкоголики- люди разные. Их объединяет только одержимость к кайфу.

аа..это ваша история..ну что я могу сказать, молодец, что смог, респект)
Больше всего запомнился момент, когда наркология мне поставила однозначный диагноз- "этот никогда не бросит"))

Больше всего запомнился момент, когда наркология мне поставила однозначный диагноз- "этот никогда не бросит"))
А чувства твоих близких тебя вообще когда-нибудь волновали?

Выпил и чувства близких перестали волновать и остальные проблемы в принципе. Примерно так?
Уже плохо помню что там было когда выпил. Это наверно надо спрашивать у бросающих, у них еще свежи воспоминания.)

Я сколько ваш раздел читаю, там только Я, Я и Я. Всё только о себе. Наверное, это правильно. Особенно для нас, соз, отрезвляюще.
Я это целиком поддерживаю, люди рассказывают о своем опыте, а человек уже решает брать его на заметку или отвергать.

ну я так жене и сказал примерно. пока что все по плану.
Ну так ты и есть алк, хоть и в ремиссии:) Я бы со своим опытом не вписалась на месте твоей жены)

Ты может ни капли в рот до конца жизни не возьмешь. А может сорвешься. Сидеть на пороховой бочке тоже то еще удовольствие.

каждый делает свой выбор )
Это да. Я когда с бывшим начала встречаться, знала что он закодирован, но серьезно не отнеслась. Казалось что кодировка это окончательное решение проблем с алко. Сейчас, конечно, уже не впишусь, даже если человек по полной программе трезвостью занимается. Все равно стремно.

Это да. Я когда с бывшим начала встречаться, знала что он закодирован, но серьезно не отнеслась. Казалось что кодировка это окончательное решение проблем с алко. Сейчас, конечно, уже не впишусь, даже если человек по полной программе трезвостью занимается. Все равно стремно.
ну я и не кодированный. хотя шрам на жопе имею - подшивался. через месяц проверил - обманка

...

Ты может ни капли в рот до конца жизни не возьмешь. А может сорвешься. Сидеть на пороховой бочке тоже то еще удовольствие.
А ты связалась бы с человеком, который в будущем может попасть в смертельную аварию, попасть под уголовную статью, изменить тебе, быть парализованным и пр....?

Назад
Сверху Снизу