А если зависимого обслуживали по полной программе, и денег давали и покушать, то после того как перестают это делать, ему просто приходится тормозить с употреблением, потому что самому надо думать что поесть и где переночевать :PARDON:

Есть еще вариант включения демо-версии для приманивания новой созочки. Вот тут, кстати, и начинается часто "лублунимагуродимнеребенкаалучшетроихсразу". Ну а потом объект возращается к привычному образу жизни, а соза приходит сюда. Поэтому такое поведение мужчины должно быть красным светом.
вот тут, думаю, ближе..просто понимают, что на таких пьющих никто не взглянет и шифруются сколько могут..скрывают, но вот как найдется та, которой можно навешать лапши, и она (как им кажется) никуда не денется, можно и расслабиться и снова стать самим собой)

может и обманывают, что не пьет..не знаю..типа, чтоб почувствовать жалость, вот кого потеряла..и пил он с тобой, без тебя - может не пить(
Ты ж тоже не хочешь/ не хотела делиться , что твой муж пьет, может и эти так, вот отхватила известного в городе мужика, гордится. Фасады там.
А так фиг его знает, мне лично хочется, чтобы мне было хорошо, фасады мне пофиг, главное, мой комфорт, физический, душевный и эмоциональный

Так я же вроде расписала конкретно ситуацию своего бм в сообщении на которое ты отвечаешь. Я хз что еще написать, вроде все понятно :PARDON:
На мой взгляд в его случае не то чтобы именно захотелось, а скорее появилась необходимость. Там где он работает сейчас в трубочку надо дуть при входе и выходе с работы, ну и с напарником они в одной квартире живут, у них уже был серьезный разговор на эту тему. Напарник терпеть не станет:)
да, твою ситуацию я поняла) я про другие тоже имела ввиду, когда вот так происходит)

Ты ж тоже не хочешь/ не хотела делиться , что твой муж пьет, может и эти так, вот отхватила известного в городе мужика, гордится. Фасады там.
А так фиг его знает, мне лично хочется, чтобы мне было хорошо, фасады мне пофиг, главное, мой комфорт, физический, душевный и эмоциональный
да, я тоже эту тему никогда не поднимаю ни с кем(

да, твою ситуацию я поняла) я про другие тоже имела ввиду, когда вот так происходит)
Есть и вариант, что алк/нарк бросают употреблять, именно не в сухость уходят, а в трезвость, и семья распадается. Потому что он как бы голову начал лечить, а жена нет. Созы-то тоже далеко не ангелы.

А как ты сюда пришёл? Был опыт до этого общения на форумах? Я просто не представляю, что муж придёт на форум и станет тут читать, писать, у него и нет такого опыта.
И ещё вопрос. Тво жена давала тебе понять, что твой алкоголизм её беспокоит? Для тебя это имело значение?
мне тоже интересно)
также своего мужа не представляю даже здесь( Чтоб вот так сам пришел, признал, писал про себя, просил поддержки итд..вот не вижу этого и всё( Да что там говорить про то, чтоб сам пришел, если я открытым текстом говорила про этот сайт, показывала, что он не один такой, посмотри, может найдешь для себя что-то тут..и то не пришел((

Есть и вариант, что алк/нарк бросают употреблять, именно не в сухость уходят, а в трезвость, и семья распадается. Потому что он как бы голову начал лечить, а жена нет. Созы-то тоже далеко не ангелы.
Такого не может быть. Трезвость это свобода от навязчивых желаний, а алкоголизм и славен своим навязчивым желанием выпить, против которого человек слаб. Собсна с этого желания и начинается алкоголизм/наркомания. Поэтому чтобы добраться до трезвости необходимо просохнуть, т.е. освободить свою головушку от навязчивого желания выпить, а это процесс длительный и не всегда успешный.

Такого не может быть. Трезвость это свобода от навязчивых желаний, а алкоголизм и славен своим навязчивым желанием выпить, против которого человек слаб. Собсна с этого желания и начинается алкоголизм/наркомания. Поэтому чтобы добраться до трезвости необходимо просохнуть, т.е. освободить свою головушку от навязчивого желания выпить, а это процесс длительный и не всегда успешный.
Ты к тому, что сначала сухость, а потом трезвость? Не совсем поняла.
Я подразумевала, что если человек сам захотел и начал трезветь, а не добровольно-принудительно.

Совсем нет никого, с кем по душам можно поговорить, кто поймет? Ну в любом случае есть форум.
нет, как-то писала уже где-то, что с мамой не хочу говорить об этом, не хочу расстраивать (у меня отец тоже был алкоголиком, спился и умер), с родственниками как-то не приходится часто общаться, чтоб еще про алкоголизм мужа говорить..с подругами - тоже..бывало, что скажу, типа, достал, на что слышала - ну и что? не каждый же день и не валяется, зато семью содержит..думаешь лучше найдешь? иди знай, какой еще попадет, а этот хоть свой)) Поняла, что нет смысла дальше продолжать разговор) А вот форум - да, только он спасает)

Ты к тому, что сначала сухость, а потом трезвость? Не совсем поняла.
Конечно. Без сушки трезвость просто не придет. Сушка это период жесткого воздержания при повторяющихся атаках тяги. Чтобы человек бросил пить и тут же наступил трезвый дзен, такого не бывает. Должен перестроиться мозг.

Конечно. Без сушки трезвость просто не придет. Сушка это период жесткого воздержания при повторяющихся атаках тяги. Чтобы человек бросил пить и тут же наступил трезвый дзен, такого не бывает. Должен перестроиться мозг.
Как бы переломаться? Ну наверное. Это детали.
Я смотрю с позиции соза и я скорее о том, что у человека самого появляется желание бросить, а не кто-то за него захотел и ультиматум поставил.

Как бы переломаться? Ну наверное. Это детали. Я скорее о том, что человека у самого появляется желание бросить, а не кто-то за него захотел и ультиматум поставил.
Про ультиматумы тоже интересно. Меня тоже припирали к стенке, ставили ультиматумы, и требовали бросить. Я бросал где-то на пол года, потом снова развязывал. Сказать что это было абсолютно бессмысленно- не скажу.) За пол года я успел побывать там, в непитие, немного продрать глаза и увидеть каков он непьяный мир, поэтому когда у меня наступил полный швах с запоями, я принял твердое желание прекратить, потому что уже знал в каком мире окажусь и что со мной будет происходить.) Раньше я и представить не мог себя трезвым. Так что вот он, ультиматум.) Но это все индивидуально, потому как от трезвого мира некоторых тошнит.)

Про ультиматумы тоже интересно. Меня тоже припирали к стенке, ставили ультиматумы, и требовали бросить. Я бросал где-то на пол года, потом снова развязывал. Сказать что это было абсолютно бессмысленно- не скажу.) За пол года я успел побывать там, в непитие, немного продрать глаза и увидеть каков он непьяный мир, поэтому когда у меня наступил полный швах с запоями, я принял твердое желание прекратить, потому что уже знал в каком мире окажусь и что со мной будет происходить.) Раньше я и представить не мог себя трезвым. Так что вот он, ультиматум.) Но это все индивидуально, потому как от трезвого мира некоторых тошнит.)
Такое не сработает, если человек на колесах или на кодировке будет «сушиться», правильно понимаю? Типо там не будет такого страдания, которое нужно, чтобы стать трезвым?

Надежду ТС даешь? :-D Тогда расскажи что из себя представлял "полный швах с запоями", чтобы ТС понимала до чего должен дойти ее муж, чтобы у него наступило просветление :)
А то она вон уже побежала про колеса и кодировки спрашивать :)

Такое не сработает, если человек на колесах или на кодировке будет «сушиться», правильно понимаю? Типо там не будет такого страдания, которое нужно, чтобы стать трезвым?
Я закодированный был, за колеса не скажу). Собсна я 4 раза кодированный. Первую сорвал в тот же день, со 2-ой пол годика отходил, третью отходил 2 года, а 4-я до сих пор работает. :-D

Надежду ТС даешь? :-D Тогда расскажи что из себя представлял "полный швах с запоями", чтобы ТС понимала до чего должен дойти ее муж, чтобы у него наступило просветление :)
А то она вон уже побежала про колеса и кодировки спрашивать :)
Так я выше написал, что соз должен пройти все круги созо-ада, иначе до него не дойдет.) Полны швах- это когда ты лежишь и уже не встаешь, потому что ноги отказывают ходить, жены и детей разумеется рядом нет, и выживаешь за счет 2-3-х бутылок вотки каждый день.))

Назад
Сверху Снизу