ну я и не кодированный. хотя шрам на жопе имею - подшивался. через месяц проверил - обманка
У меня обввательское такое представление было о кодировках и алкоголизме все же.

Я помнимаю, что ты вряд ли столько времени на страхе и зубах держишься.

ну я и не кодированный. хотя шрам на жопе имею - подшивался. через месяц проверил - обманка
Я вообще 4 раза кодировался одним и тем же препаратом (по-моему NIT). Сначала его срывал на раз-два, а потом боялся дунуть на место кодировки.)

А ты связалась бы с человеком, который в будущем может попасть в смертельную аварию, попасть под уголовную статью, изменить тебе, быть парализованным и пр....?
Ну ты притягиваешь за уши уже:)
Я отвечу так, если бы была экстрасенсом с тнт, встретила человека и увидела что в будущем он попадет в аварию и будет парализован и т. д., то скорее всего смалодушничала бы :)

Ну а вреальности всякое может случиться. Может я сама попаду в аварию или под уголовку. ТТТ. Но согласись вероятность тут совершенно другая чем вероятность срыва у зависимого.

...

Ну а вреальности всякое может случиться. Может я сама попаду в аварию или под уголовку. ТТТ. Но согласись вероятность тут меньше чем срыв зависимого.
А вот не соглашусь). Все мы сидим на пороховых бочках и не знаем, какая первая рванет. Если хочешь подстраховаться, тогда лучше всю жизнь прожить одному.

А вот не соглашусь). Все мы сидим на пороховых бочках и не знаем, какая первая рванет. Если хочешь подстраховаться, тогда лучше всю жизнь прожить одному.
Я тоже не соглашусь. Конечно будущего мы не знаем, как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи, но я опираюсь на уже полученный опыт и на свои ощущения. Я же не буду думать каждый день "а вдруг сегодня мой муж/ребенок/родители попадут в аварию" - так быстро свихнешься и это уже психиатрия наверное :-D , а вот не думать о том, что мой муж, серьезно выпивавший в прошлым, может прийти сегодня под градусом, не бояться этого, я увы не смогу. Но опять-таки может у кого-то из бывших жен получается отстраниться от этой мысли, может делают вид что получается.

Ну тут такое дело. Второй раз тем более после форума) реально будешь дуть на воду. И я для себя 100% знаю, что если вдруг заведу мужика и он окажется алком в завязке , закончу отношения сразу. Нафиг надо. Потому что хлебнула уже.

...а вот не думать о том, что мой муж, серьезно выпивавший в прошлым, может прийти сегодня под градусом и не бояться этого, я увы не смогу. Но опять-таки может у кого-то из бывших жен получается отстраниться от этой мысли, может делают вид что получается.
Опять не соглашусь)). С годами, десятилетиями, забывается все: и мужнины выпивки и прочие приколы. А вначале конечно все держат ухо на стороже.)

Тут скорее, каждый сам для себя оценивает шансы в голове и принимает решение, по-другому , никак.
Это я пыталась сказать на днях, что у человека, который бухает, курит по 1,5 пачки в день, а также придерживается нездорового питания, шансы быстрее прибраться выше, чем у зожника. Конечно русскую рулетку никто не отменяет , но всё же, будем честны, опыт предыдущих, нам подсказывает, что рванет с большей вероятностью, а что с меньшей

Ну тут такое дело. Второй раз тем более после форума) реально будешь дуть на воду. И я для себя 100% знаю, что если вдруг заведу мужика и он окажется алком в завязке , закончу отношения сразу. Нафиг надо. Потому что хлебнула уже.
Это логично и абсолютно справедливо.

Опять не соглашусь)). С годами, десятилетиями, забывается все: и мужнины выпивки и прочие приколы. А вначале конечно все держат ухо на стороже.)
Может быть, но я просто не стану начинать отношения с тем, кто в завязке.
Мне и бывший предлагал на фоне его завязки снова быть вместе, но я понимаю что нет, снова туда я не хочу.

Тут скорее, каждый сам для себя оценивает шансы в голове и принимает решение, по-другому , никак.
Это я пыталась сказать на днях, что у человека, который бухает, курит по 1,5 пачки в день, а также придерживается нездорового питания, шансы быстрее прибраться выше, чем у зожника. Конечно русскую рулетку никто не отменяет , но всё же, будем честны, опыт предыдущих, нам подсказывает, что рванет с большей вероятностью, а что с меньшей
А скольким ЗОЖникам во время пробежки кирпичей на голову свалилось или ледяных глыб.) У меня знакомый не пил не курил, бегал по утрам пока машина не сбила во время пробежки.) Да все это вилами по воде.)

Может быть, но я просто не стану начинать отношения с тем, кто в завязке.
Мне и бывший предлагал на фоне его завязки снова быть вместе, но я понимаю что нет, снова туда я не хочу.
С этим не спорю.)

А скольким ЗОЖникам во время пробежки кирпичей на голову свалилось или ледяных глыб.) У меня знакомый не пил не курил, бегал по утрам пока машина не сбила во время пробежки.) Да все это вилами по воде.)
Тут 100% гарантии нет, но вероятность выше всё же у не зожника, статистику по ССЗ никто не отменял, просто когда факторы риска присутствуют и их много, то и риск повышается. В диагнозах гипертоникам выставляется риск сердечно-сосудистых событий в конце всегда. А кирпич и не зожнику также упасть может) это русская рулетка

А скольким ЗОЖникам во время пробежки кирпичей на голову свалилось или ледяных глыб.) У меня знакомый не пил не курил, бегал по утрам пока машина не сбила.) Да все это вилами по воде.)
Это понятное дело, что надо понимать что всякое может быть. Может ядерная война завтра начнется. Я вот никогда не понимала женщин, которые вышли удачно замуж, бросили работу и не чешутся. Ведь мужа реально завтра самосвалом может придавить, и что тогда?
Но в плане срыва: думаю даже математически можно подсчитать уровни вероятности для начала ядерной войны и срыва у ремиссанта. Думаю они явно будут разными. Хотя хз какой выше :-D

@Буйный А сколько вам с женой лет было, когда ты завязал? Совместные дети уже были ведь? Я так понимаю ты живешь с той же женой при которой бухал.

Назад
Сверху Снизу