Как драматично...И вот он сидит в таком раздавленном состоянии и говорит, что пить то не хочет, говорит, что его тошнит уже и от пива, но он не может не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как драматично...И вот он сидит в таком раздавленном состоянии и говорит, что пить то не хочет, говорит, что его тошнит уже и от пива, но он не может не пить.
Попробуй уже хотя бы представить, что это обычное наркоманское давление на жалость. Давят всегда туда где прогибается, главное результат. Просто посмотри на ситуацию с этого ракурса.Как чувство жалости к нему в себе побороть? А как вообще уходить от такого грустного человека? Которому нужна помощь, но сам он бороться не в состоянии.
Спасибо, всем, отрезвили.Попробуй уже хотя бы представить, что это обычное наркоманское давление на жалость. Давят всегда туда где прогибается, главное результат. Просто посмотри на ситуацию с этого ракурса.
Погремушку-тарахтушку ему купи. Купи сразу несколько, а давай по одной, чтобы не наскучили. Месяца через два-три можно пирамидку попробовать с кольцами разного размера. Пластилин не стоит - может сожрать.Он ещё говорит, что это от безделья
Ну , а как же клятва? «и в горе, и в радости»?Как драматично...
Нужно тащить свой крест!Ну , а как же клятва? «и в горе, и в радости»?
Как муж мне говорит: «Если бы у тебя такое было, я бы сделал всё возможное, а ты что сделала?Нужно тащить свой крест!
А тебя кто-то уговаривает уйти от него?... Не слушай, сомневающийся соз должен пройти все круги созо-ада, чтобы его начало тошнить от алкаша и всяких клятв.Ну , а как же клятва? «и в горе, и в радости»?
А ты его спросила что именно он бы делал?Как муж мне говорит: «Если бы у тебя такое было, я бы сделал всё возможное, а ты что сделала?
Да, говорит, я понял, это моя проблема, не ваша…
Рот бы тебе зашил? Кончай вестись на манипуляции. Ты вроде с головой.Как муж мне говорит: «Если бы у тебя такое было, я бы сделал всё возможное, а ты что сделала?
Да, говорит, я понял, это моя проблема, не ваша…
Да никак бы, посмотрел бы два раза, развернулся и ушел быРот бы тебе зашил? Кончай вестись на манипуляции. Ты вроде с головой.
Да, у мужчин в этом плане гораздо проще в основном. Без всяких жертвенностей.Да никак бы, посмотрел бы два раза, развернулся и ушел бы
Я не ведусь, просто описываю то, на что он надавливаетРот бы тебе зашил? Кончай вестись на манипуляции. Ты вроде с головой.
Да у всех алков одно и то же. Пройдись по темам - удивишься. Одни и те же слова и манипуляции. Мне мысль приходила, а не мой ли бывший герой всех тем.Я не ведусь, просто описываю то, на что он надавливает
он на все будет давить, что давитсяЯ не ведусь, просто описываю то, на что он надавливает
Умом все понимаю, сердце шалитон на все будет давить, что давится
а тебе говорят, что алки всегда говорят одно и то же
Слово в слово как ты своего описываешь
можно даже не писать
это слышали тут все по 100 раз
не ведись
По больницам бы водил, полагаю. У него другого особо на уме нетуА ты его спросила что именно он бы делал?
думай мозгами не сердцемУмом все понимаю, сердце шалит
Точно.Да у всех алков одно и то же. Пройдись по темам - удивишься. Одни и те же слова и манипуляции. Мне мысль приходила, а не мой ли бывший герой всех тем.