Вспомнила, как придумывала развлекухи, чтобы мой бм не пил. Дети еще были маленькими, вытаскивала его гулять, предлагала сходить в цирк, театр. Даже велик подарила, чтобы всей семьей катались. Он на нем один раз в запое уехал кататься. А так тоже помню лежит и страдает, что ему плохо и он не счастлив. Денег при этом куча, работа хорошая, все живы …
А ему жизнь не мила(

Как чувство жалости к нему в себе побороть? А как вообще уходить от такого грустного человека? Которому нужна помощь, но сам он бороться не в состоянии.
Попробуй уже хотя бы представить, что это обычное наркоманское давление на жалость. Давят всегда туда где прогибается, главное результат. Просто посмотри на ситуацию с этого ракурса.

Попробуй уже хотя бы представить, что это обычное наркоманское давление на жалость. Давят всегда туда где прогибается, главное результат. Просто посмотри на ситуацию с этого ракурса.
Спасибо, всем, отрезвили.

Он ещё говорит, что это от безделья
Погремушку-тарахтушку ему купи. Купи сразу несколько, а давай по одной, чтобы не наскучили. Месяца через два-три можно пирамидку попробовать с кольцами разного размера. Пластилин не стоит - может сожрать.
Ну и в любой непонятной ситуации давай сиську. Хотя бы просто показывай.

Последнее редактирование:
Ну , а как же клятва? «и в горе, и в радости»?🫣
Нужно тащить свой крест!
Я не вижу горя у него особого. Побухивает в свое удовольствие.
А то что он там изображает - это вешанье лапши на уши наивного соза. Со временем перестанешь верить.

Ну , а как же клятва? «и в горе, и в радости»?🫣
А тебя кто-то уговаривает уйти от него?... Не слушай, сомневающийся соз должен пройти все круги созо-ада, чтобы его начало тошнить от алкаша и всяких клятв.

Как муж мне говорит: «Если бы у тебя такое было, я бы сделал всё возможное, а ты что сделала?
Да, говорит, я понял, это моя проблема, не ваша…
А ты его спросила что именно он бы делал?

Как муж мне говорит: «Если бы у тебя такое было, я бы сделал всё возможное, а ты что сделала?
Да, говорит, я понял, это моя проблема, не ваша…
Рот бы тебе зашил? Кончай вестись на манипуляции. Ты вроде с головой.

Я не ведусь, просто описываю то, на что он надавливает
Да у всех алков одно и то же. Пройдись по темам - удивишься. Одни и те же слова и манипуляции. Мне мысль приходила, а не мой ли бывший герой всех тем.

Я не ведусь, просто описываю то, на что он надавливает
он на все будет давить, что давится
а тебе говорят, что алки всегда говорят одно и то же
Слово в слово как ты своего описываешь
можно даже не писать
это слышали тут все по 100 раз
не ведись

он на все будет давить, что давится
а тебе говорят, что алки всегда говорят одно и то же
Слово в слово как ты своего описываешь
можно даже не писать
это слышали тут все по 100 раз
не ведись
Умом все понимаю, сердце шалит 😈

Да у всех алков одно и то же. Пройдись по темам - удивишься. Одни и те же слова и манипуляции. Мне мысль приходила, а не мой ли бывший герой всех тем.
Точно.
Мой так умильно всплескивал ручками - Уму непостижимо, вот так вдруг решить, что все! Даже не побороться!!! Да я бы, да я бы…
Сейчас смешно, а в моменте подумалось - дааа, какая же я нехорошая)

Назад
Сверху Снизу