Лан, забейте, не обращайте внимания. У меня свои заморочки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да автор просто прибухивать вместе с мужем перестала, поэтому стало так себе в его компании. Переключилась из алкосоза в крепкого соза с тотальным контролем, любовью к "возвыситься унизив" и отчаянным желанием превратить мужа в совершенно другого человека.Ну вот у тебя в тексте опять набор параметров, как шаблон. Муж ТС столько лет был годен к семейной жизни, а потом жена что-то там себе придумала и мужик стал не годен.) Хотя он и не менялся. Для какой-нить другой (в вакууме) может быть такой до сих под годен, мы не знаем.
Дело то не в мужике, а в авторе. Она изменилась и ее это перестало устраивать. В целом она имеет на это полное право. Но почему-то для укрепления собственной позиции мужика нужно "утопить".
Потому что она больна, у неё понятие нормы не там, где у здоровых людей, которые росли в норм семье.ну негодный по вашим меркам. ей годный. иначе почему она с ним? )
"Почему-то"?почему-то для укрепления собственной позиции мужика нужно "утопить".
Мне кажется, что это именно твое внутреннее, тебя цепляет. Я сейчас вот начинаю понимать это. Типо, если меня что то цепляет в тексте или в словах, то значит моё отношение к этому видоизменено.Лан, забейте, не обращайте внимания. У меня свои заморочки.
Представь себе, что ты имеешь право уйти даже от супер хорошего человека, просто потому, что хочешь прекратить отношения. И все. Отношения это не рабство., потому что он не понимает, что он алк и для него будет несправедливо, что я например, от него уходить собираюсь. Я зная это, буду страдать тоже. А если я укажу на его другие недостатки
То есть лучше сказать ему, что он жирный ленивый пьяница и поэтому ты уходишь, чем просто уйти, потому что "я повзрослела и наши дороги расходятся"?Мне кажется, что это именно твое внутреннее, тебя цепляет. Я сейчас вот начинаю понимать это. Типо, если меня что то цепляет в тексте или в словах, то значит моё отношение к этому видоизменено.
На самом деле, мне как созе махровой и ВДАшке конечно нужны причины, чтобы начать действовать, иначе совесть меня сожрет, потому что он не понимает, что он алк и для него будет несправедливо, что я например, от него уходить собираюсь. Я зная это, буду страдать тоже. А если я укажу на его другие недостатки, которые он признает, то вроде как я оправдана буду и могу с ним разойтись.
Вот поэтому ещё, мне надо мышление перекраивать, чтобы не считать себя просто сволочью, которая хочет другой жизни, если не устраивать стало что то здесь и сейчас. Надеюсь, понятно объяснила. Это ещё одна из моих черт ВДА, мне нужно, чтобы все все поняли, иначе, я не смогу нормально спать. Поэтому мне так важно было , чтобы он понял, что он алкоголик. Короче от чужих мнений очень зависима
Ну тут просто Грант как то писал, что есть просто сволочи люди, как я поняла подразумевая здорового человека, который может просто уйти , если в голове что то поменялось.Представь себе, что ты имеешь право уйти даже от супер хорошего человека, просто потому, что хочешь прекратить отношения. И все. Отношения это не рабство.
Не знает, что он алкоголик! Ну бедная пусечка просто. Злая водка напрыгнула в магазине… все он понимает. Созы так любят делать из всех остальных дурачков.
Ну он не воспримет это , как истину, будет думать, что я нашла кого то ещё и ухожу, у него же тоже сознание измененоТо есть лучше сказать ему, что он жирный ленивый пьяница и поэтому ты уходишь, чем просто уйти, потому что "я повзрослела и наши дороги расходятся"?
Про жЫрного алкоголика тоже не поверитНу он не воспримет это , как истину, будет думать, что я нашла кого то ещё и ухожу, у него же тоже сознание изменено
Опять все о нем и думаешь за него.Ну он не воспримет это , как истину, будет думать, что я нашла кого то ещё и ухожу, у него же тоже сознание изменено
То есть если ты хотела отношений, а потом чувства изменились или человек перестал привлекать - ты сволочь? Ну и ну.Ну тут просто Грант как то писал, что есть просто сволочи люди, как я поняла подразумевая здорового человека, который может просто уйти , если в голове что то поменялось.
Где это Грант такое писал? Не верится.Ну тут просто Грант как то писал, что есть просто сволочи люди, как я поняла подразумевая здорового человека, который может просто уйти , если в голове что то поменялось.
И хех вот не понимает, видимо, хотя я могу что то путать. Это ещё одно свойство ВДАшника)
Я сидя тут понимаю, что есть другое вообще восприятие жизни и можно совсем по-другому жить.
Ну и что?Ну он не воспримет это , как истину, будет думать, что я нашла кого то ещё и ухожу, у него же тоже сознание изменено
Хех написал что ты мужа г*м очень много поливаешь на его взгляд, а сама из себя ангела строишь, как я поняла, а не то что ты сволочью будешь, если уйдешь от него.И хех вот не понимает, видимо, хотя я могу что то путать. Это ещё одно свойство ВДАшника)
Ты не можешь знать, что он будет думать. Может вообще обрадуется, что теперь никто не зудит, не контролит и можно спокойно к другу бухать ездить.Ну он не воспримет это , как истину, будет думать, что я нашла кого то ещё и ухожу, у него же тоже сознание изменено
Да, я не так всё интерпретировала в своей голове. Много сообщений и я иногда вообще не улавливаю сути их, как будто вы о своём пишите, а я о своёмХех написал что ты мужа г*м очень много поливаешь на его взгляд, а сама из себя ангела строишь, как я поняла, а не то что ты сволочью будешь, если уйдешь от него.
Я тоже ВДА, как и большинство тут, но трактовки сообщений у тебя странные.
В какой-то степени все тут пишут о своем и свое прорабатывают)Да, я не так всё интерпретировала в своей голове. Много сообщений и я иногда вообще не улавливаю сути их, как будто вы о своём пишите, а я о своём
Да мне кажется, что понимаю, а потом смотрю и уже, по-другому воспринимаюВ какой-то степени все тут пишут о своем и свое прорабатывают)
Можно уточнить, если не поняла. Вдруг что-то полезное)