Опа, что то меня сейчас мысль посетила, почему я контролировать вообще начала и зачем мне это надо было. Был у меня опыт общения с парнем, у которого, как позже выяснилось, была девушка. Вот короче, тогда меня это потрясло сильно и я своего мужа вначале отношений прям сканировала. Телефон, комп ..
Знаешь, у тебя ребенок. Сын. Что будет с твоим контролем за ним в ближайшем и далеком будущем? Если ты наконец отлипнешь от алка, не прилипнешь ли к сыну с той же «заботой»?

Чет вы опять переоцениваете значимость гениталий.
:fainting:
Знаешь, мне сразу вспомнилась одна история))) сидели с подругами, и одна рассказывает, а вот моя знакомая решила увеличить грудь!
Тут вторая подруга (а у неё грудь четвёртый размер) вылупливает глаза и такая: чтооо? Это ещё зачем?? :CRAZY:

:fainting:
Знаешь, мне сразу вспомнилась одна история))) сидели с подругами, и одна рассказывает, а вот моя знакомая решила увеличить грудь!
Тут вторая подруга (а у неё грудь четвёртый размер) вылупливает глаза и такая: чтооо? Это ещё зачем?? :CRAZY:
Ладно, согласен. Возможно я просто устал читать про мужскую никчемность. И/или это не способствует развитию самооценки. Но я понимаю, что это лишь моя реакция.

Знаешь, у тебя ребенок. Сын. Что будет с твоим контролем за ним в ближайшем и далеком будущем? Если ты наконец отлипнешь от алка, не прилипнешь ли к сыну с той же «заботой»?
Вроде сошлись же на том, что я занимаюсь собой. Как будет потом, увидим. Кстати, записала на группы по созависимости, но правда это платно, не дорого, но сама суть. Слышала, что это может быть не очень эффективно, что думаете по этому поводу?

Вроде сошлись же на том, что я занимаюсь собой. Как будет потом, увидим. Кстати, записала на группы по созависимости, но правда это платно, не дорого, но сама суть. Слышала, что это может быть не очень эффективно, что думаете по этому поводу?
Смутило слово "платно". Они же бесплатные . А так походи , посмотришь

Смутило слово "платно". Они же бесплатные . А так походи , посмотришь
Ну вот, меня тоже смутило, но попробую, думаю лишним, до кучи не будет. Там есть организаторы, в этом видимо разница, и это онлайн встречи

Ладно, согласен. Возможно я просто устал читать про мужскую никчемность. И/или это не способствует развитию самооценки. Но я понимаю, что это лишь моя реакция.
Странно, что ты все это на себя переносишь. Ты не пьёшь и ты не пухляш) мужская солидарность?

Странно, что ты все это на себя переносишь. Ты не пьёшь и ты не пухляш) мужская солидарность?
Да дело ведь не в параметрах самих по себе. Если прям нужно что бы кто-то стал неугоден, то найдутся другие недостатки. Они есть у всех. Тоже самое с оценочным суждением и поднятием своей собственной значимости. Форум женский и большая часть повестки диктуется женщинами, наверное, я к этому никак не привыкну.
Не могу объяснить короче, но все это мне кажется некрасивым поведением. Типа вон у Ваньки колено больное, вот он чмошник. И все из-за угла)

Да дело ведь не в параметрах самих по себе. Если прям нужно что бы кто-то стал неугоден, то найдутся другие недостатки. Они есть у всех. Тоже самое с оценочным суждением и поднятием своей собственной значимости. Форум женский и большая часть повестки диктуется женщинами, наверное, я к этому никак не привыкну.
Не могу объяснить короче, но все это мне кажется некрасивым поведением. Типа вон у Ваньки колено больное, вот он чмошник. И все из-за угла)
Причём тут колено-то? Ты сейчас пишешь как алкоголик - плохо нас жалеют, плохо нас понимают. Некрасиво. Мы же болеем.

Здесь нет данного алкоголика, он не пришёл лечиться. Пришла его супруга, ей и объясняют, что чел для семейной жизни негодный.
ну негодный по вашим меркам. ей годный. иначе почему она с ним? )

что чел для семейной жизни негодный.
Вот это меня и напрягает. С позицией, что они не подходят друг другу я согласен. Но что человек прям никуда не годен, учитывая что его тут нет, как-то странно.

Вот это меня и напрягает. С позицией, что они не подходят друг другу я согласен. Но что человек прям никуда не годен, учитывая что его тут нет, как-то странно.
соглашусь. Мне тоже неприятно такое читать.

Человек сильно пьёт (ну по легенде).
Теоретически куда он годен? Типа бросит пить, за ум возьмётся и с другой ух! Семья, богатство, детишки. Это очень вредная теория для автора. Будет с ним мыкаться, лишь бы с другой не ух.
А так-то конечно. Любой может все и даже пить бросить и похудеть.

Человек сильно пьёт (ну по легенде).
Теоретически куда он годен? Типа бросит пить, за ум возьмётся и с другой ух! Семья, богатство, детишки. Это очень вредная теория для автора. Будет с ним мыкаться, лишь бы с другой не ух.
А так-то конечно. Любой может все и даже пить бросить и похудеть.
Ну вот у тебя в тексте опять набор параметров, как шаблон. Муж ТС столько лет был годен к семейной жизни, а потом жена что-то там себе придумала и мужик стал не годен.) Хотя он и не менялся. Для какой-нить другой (в вакууме) может быть такой до сих под годен, мы не знаем.
Дело то не в мужике, а в авторе. Она изменилась и ее это перестало устраивать. В целом она имеет на это полное право. Но почему-то для укрепления собственной позиции мужика нужно "утопить".

Это сложно понять когда уже вылезла из невроза. Сейчас нет на мужа негатива, всё в прошлом и даже не стыдно что у меня было такое по отношению к нему - злоба и ярость, до ненависти, за годы пьянок и того что происходило тогда. Оно ... проживается наверно, как то "обрабатывается", отпускается, уходит и больше не тревожит. Но тогда зашкаливало, сил не было совсем и выхода не видела.

Н если короче, период такой, когда приходит осознание в каком д@ерьме я живу. Не только по отношению к нему же, с пониманием что это же я сама выбрала такую жизнь и терпела, ещё и себя грызла и затапливала вина что дети в этом жили.

Один из этапов наверно, когда ещё там и он пьет но уже стоишь у выхода.

ИМХО конечно

Ну вот у тебя в тексте опять набор параметров, как шаблон. Муж ТС столько лет был годен к семейной жизни, а потом жена что-то там себе придумала и мужик стал не годен.) Хотя он и не менялся. Для какой-нить другой (в вакууме) может быть такой до сих под годен, мы не знаем.
Дело то не в мужике, а в авторе. Она изменилась и ее это перестало устраивать. В целом она имеет на это полное право. Но почему-то для укрепления собственной позиции мужика нужно "утопить".
@Xex, чё его топить, он и сам потопнет. Ситуация же в целом изменилась. Ребенок родился. Оба хотели, оба решали, что надо что-то менять. Автор приспособилась, а алк не договороспособен. Был годен, стал не годен.

Назад
Сверху Снизу