а кому нужен твой пухляш жалкий? ему никто не даёт. а с тобой секс перепадает. и не надо тратить силы и деньги на всякие там ухаживания.
Ах-ха :THUMBS UP:у меня есть приятель-пухляш, ему дают. Но он очень щедрый и заботливый, да и весит поменьше - 102 кг. Другой приятель мне рассказывал, что у них был такой чел на работе, который из-за живота даже пописать не мог как следует - после него в туалете вечно было мокро. Потом он вышел на пенсию и вскоре умер :ak:

если человек вакцинируется, то никакой образ жизни и мыслей его уже не спасут.
Ну мы же поняли друг друга, зачем провоцировать людей? Не все разделяют нашу позицию в этом вопросе

Ну вот с эгоцентризмом сейчас начинает проявляться, раньше я этого не сильно замечала. Он всё в дом всегда, в семью, в меня вкладывался. Обычно испытывал , как он мне говорил, большую радость, когда он мне что то дарил, видел мою реакцию. На себя обычно забивал всегда.
Не забивал он на себя, приоритеты у него другие. А то что вот такой в семью и в тебя, так у алкоголиков всё по максимуму, и горе и радость. Цветами засыпать и подарками, сильные эмоции - это к алкоголикам, да :-D. Ну и страдануть - эт тоже к ним. У обычных людей как то всё тихо, спокойно и размеренно, для вдашек привыкших с детства жить в треше обычные парни скучны и неинтересны.

Ах-ха :THUMBS UP:у меня есть приятель-пухляш, ему дают. Но он очень щедрый и заботливый, да и весит поменьше - 102 кг. Другой приятель мне рассказывал, что у них был такой чел на работе, который из-за живота даже пописать не мог как следует - после него в туалете вечно было мокро. Потом он вышел на пенсию и вскоре умер :ak:
Мой пухляш тоже щедрый и заботливый…Я думаю, что если бы не его лень, то могли бы и ему давать

Не забивал он на себя, приоритеты у него другие. А то что вот такой в семью и в тебя, так у алкоголиков всё по максимуму, и горе и радость. Цветами засыпать и подарками, сильные эмоции - это к алкоголикам, да :-D. Ну и страдануть - эт тоже к ним. У обычных людей как то всё тихо, спокойно и размеренно, для вдашек привыкших с детства жить в треше обычные парни скучны и неинтересны.
Это точно, часто ловлю себя на мыслях о конце света, каких то катаклизмах и простраиваю в голове, как можно из этих ситуаций выезжать. Да, мне в покое не очень комфортно, намного больше люблю на чемоданах сидеть, куда то ехать , а если дома сижу спокойно, то меня депрессняк одолевает

Всем спасибо, что писали, это очень ценно. Надеюсь, что смогу всё это преодолеть. Ваша помощь колоссальна, я уже чуточку больше знаю про сегодняшнюю ситуацию и знаю, что делать. Придя на форум, была как слепой котенок.
Спокойной ночи! 🌙

мне муж-рухлядь не очень то и нужен. Так может понятнее?
А муж, которого не смущает быть рухлядью, нужен?

Есть парни, которые не синячат, не жрут майонез, ходят в спортзал и следят за здоровьем. Только они предпочитают девушек, которые не хлещут 1,5 пива. Без обид.

Наверное надо с себя начинать, чтобы с рухлядью не зависать.

Прошло минут 10 , она мне говорит, ну ничего, время пройдет, страсти ваши поутихнут и всё наладится, я такая -🗿
А что ей сказать? "беги от него, м*дака такого, с ребёнком на руках!", чтобы ты ей спустя время высказывала, что он не м*дак, а вот она завистливая дура?)

А муж, которого не смущает быть рухлядью, нужен?

Есть парни, которые не синячат, не жрут майонез, ходят в спортзал и следят за здоровьем. Только они предпочитают девушек, которые не хлещут 1,5 пива. Без обид.

Наверное надо с себя начинать, чтобы с рухлядью не зависать.
Я не правильно написала видимо, это было 3 года назад, сейчас я не пью)
И муж , которого не смущает быть рухлядью не нужен, я об этом тут и пишу. Только его то смущает, то не смущает, но он ничего не делает, чтобы рухлядью не быть.

Ну вот с этим, я пока не знаю как быть. Я привыкла, что в моей семье, в мужиной , да и вообще я другого не видела, если честно, забота приравнивается контролю, потому что кругом несознательные мужики-дети.
С сознательными приходиться собой заниматься, а не их контролить. Они, собственно, контролить и не позволят.

Последнее редактирование:
А что ей сказать? "беги от него, м*дака такого, с ребёнком на руках!", чтобы ты ей спустя время высказывала, что он не м*дак, а вот она завистливая дура?)
Да нет, мне просто снова пришлось ей объяснять и тогда до неё дошло, и то не факт) Я не думаю, что я один тут эксклюзив, до которого долго доходит суть происходящего.

С сознательными приходиться собой заниматься, а не их контролить. Они, собственно, контролить и не позволят.
Опа, что то меня сейчас мысль посетила, почему я контролировать вообще начала и зачем мне это надо было. Был у меня опыт общения с парнем, у которого, как позже выяснилось, была девушка. Вот короче, тогда меня это потрясло сильно и я своего мужа вначале отношений прям сканировала. Телефон, комп ..

Опа, что то меня сейчас мысль посетила, почему я контролировать вообще начала и зачем мне это надо было. Был у меня опыт общения с парнем, у которого, как позже выяснилось, была девушка. Вот короче, тогда меня это потрясло сильно и я своего мужа вначале отношений прям сканировала. Телефон, комп ..
Всё искала за что зацепиться и сразу уйти, чтобы типо потом он мне «сердце не разбил»

Я не правильно написала видимо, это было 3 года назад, сейчас я не пью)
И муж , которого не смущает быть рухлядью не нужен, я об этом тут и пишу. Только его то смущает, то не смущает, но он ничего не делает, чтобы рухлядью не быть.
Это его личное дело 🤷
А вот когда ты пытаешь в себе что-то поменять, заставить что-то себя делать? Легко ли это дается? Вряд ли же. А тут другого человека заставить поменяться - ну нереально. В борьбе с собой - каждый сам за себя.

Это его личное дело 🤷
А вот когда ты пытаешь в себе что-то поменять, заставить что-то себя делать? Легко ли это дается? Вряд ли же. А тут другого человека заставить поменяться - ну нереально. В борьбе с собой - каждый сам за себя.
Понятно это. Мне конечно не приятно было бы, но меня он никогда не просил меняться, кардинально , по крайней мере.

сейчас, когда даже молодые спортсмены-ЗОЖники вакцинированные внезапно умирают, уже трудно коррелировать продолжительность жизни с образом жизни.
У нас на предприятии заставляли вакцинироваться под страхом увольнения. И после вакцин действительно у многих проявились разные болезни. Перед вакцинацией нельзя было принимать аолкоголь, но алкашам пофиг конечно, они прибухивали и вакцинировались и у них со здоровьем без изменений. В данном случае от алкоголя наверное была польза .

Назад
Сверху Снизу