Индекс Соловьева узнать хочешь?А запястья?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Индекс Соловьева узнать хочешь?А запястья?
Это не я, это опять для ХимэИндекс Соловьева узнать хочешь?
Я пока не в теме, что там за история с Химэ, заинтриговали.Это не я, это опять для Химэ
Кратко: Химэ самая красивая, изящная, умная. Конкурировать даже не пытайся ( дружеский совет)Я пока не в теме, что там за история с Химэ, заинтриговали.
Самая молодая тоже?)Кратко: Химэ самая красивая, изящная, умная. Конкурировать даже не пытайся ( дружеский совет)
В этом можешь попробовать!! Мы знаем её возраст( с её слов)Самая молодая тоже?)
А ещё ходит с сантиметровой лентой по форуму и воспитывает много котов и кошек.Кратко: Химэ самая красивая, изящная, умная. Конкурировать даже не пытайся ( дружеский совет)
да, за 40 (41-43)..совсем девчонка еще (ее слова)))Самая молодая тоже?)
2 мне по ХимэведениюА ещё ходит с сантиметровой лентой по форуму и воспитывает много котов и кошек.
Не, скорее возраст. Хотя есть кто такой всю жизнь живет. Моя одноклассница как была 170/44, так и до сих пор такая. А у меня все-таки после 37 пришлось думать, что я ем и когда. Больше конечно для здоровья, чем прям веса.это глисты!
Ну как нет зацикленности, если тебя чужой майонез беспокоит)Пока не проявились, пусть живут
А вообще, у меня нет просто зацикленности на еде. В подростковом возрасте я весила 60 и жутко комплексовала, потому что всегда была около 45-50, начала зацикливаться на еде, поняла, что реально жрать много стала, пыталась себя контролировать, но эффекта не было. В итоге забила болт и само рассосалось. Теперь 60 меня не пугает мой вес теперь)
Ты еще про соль забыла. Соль строго по выдачи. ))Ну как нет зацикленности, если тебя чужой майонез беспокоит)
Ну это не моя зацикленность на еде, скажем так, скорее на муже и его контроле.Ну как нет зацикленности, если тебя чужой майонез беспокоит)
Лукавишь)) пока пили вместе, забота о здоровье в интересы не входила. Значит, тяга к контролю по своим личным причинам прикрывается самооправданием типа заботы. Вторичные выгоды от контроля рулят. А какие- самой надо думать. И это не забота о ближнем))Ну это не моя зацикленность на еде, скажем так, скорее на муже и его контроле.
Я это реально за чистую монету считаю заботой. Ну вот такая я , не видела другого
Ну почему не входила, я всегда о его здоровье волновалась и контролила, чтобы он свои таблетки пил. С едой у нас всегда были контры, он любит поесть всякую дрянь, не только мазик) Ну и с алко, мне было норм 1-1,5 литра пива выпить, а ему минимум 3. Я ему говорила, что с его здоровьем не стоит вообще пить. Контроль был всегда. Но он был реально с заботой намешан. Мне хотелось бы жить с ним как можно дольше счастливо, а не остаться вдовой. Ну это на тот момент) Сейчас уже другая ситуацияЛукавишь)) пока пили вместе, забота о здоровье в интересы не входила. Значит, тяга к контролю по своим личным причинам прикрывается самооправданием типа заботы. Вторичные выгоды от контроля рулят. А какие- самой надо думать. И это не забота о ближнем))
для меня 1-1,5 пива и я умру отекшая , я там 0,3-0,5 и всёНу почему не входила, я всегда о его здоровье волновалась и контролила, чтобы он свои таблетки пил. С едой у нас всегда были контры, он любит поесть всякую дрянь, не только мазик) Ну и с алко, мне было норм 1-1,5 литра пива выпить, а ему минимум 3. Я ему говорила, что с его здоровьем не стоит вообще пить. Контроль был всегда. Но он был реально с заботой намешан. Мне хотелось бы жить с ним как можно дольше счастливо, а не остаться вдовой. Ну это на тот момент) Сейчас уже другая ситуация
Слушай, а что ты в него вцепилась? 6 лет все было тип-топ. Ну забеременела, сама захотела рожать, бросила и алко, и курево, молодец, а к нему-то что пристала? Я еще могу понять. запрет, и категоричный даже, на его алко. Но запрет на курево??? Он что ли ребенка вынашивал, нет же. Мрак какой-то. Страсти какие-то развела. Я де бросила, мне было так тяжело, а он , гад, не поддержал. )))Ну почему не входила, я всегда о его здоровье волновалась и контролила, чтобы он свои таблетки пил. С едой у нас всегда были контры, он любит поесть всякую дрянь, не только мазик) Ну и с алко, мне было норм 1-1,5 литра пива выпить, а ему минимум 3. Я ему говорила, что с его здоровьем не стоит вообще пить. Контроль был всегда. Но он был реально с заботой намешан. Мне хотелось бы жить с ним как можно дольше счастливо, а не остаться вдовой. Ну это на тот момент) Сейчас уже другая ситуация
Соглашусь. 1.5 л доза убийственная для печени.)для меня 1-1,5 пива и я умру отекшая , я там 0,3-0,5 и всё
мне тебя контролить теперь? Как бы ты, отнеслась, если б тебя кто рядом с 0,3 пива останавливал бы на этом литраже?
Не согласен чуть.Лукавишь)) пока пили вместе, забота о здоровье в интересы не входила. Значит, тяга к контролю по своим личным причинам прикрывается самооправданием