Агния
Гуру
И не только мужикХа.
Хачапури в ночи хомячить может и худой мужик))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только мужикХа.
И не только хачапури))И не только мужик
Думаешь, тс ностальжирует по жизни , что была до появления ребенка? 6 лет вместе жили , ели , пили и гуляли, даже хобби у обоих не было. А тут бац и вторая смена. ))) Ребенок и я вся такая праведная, и секас мне нафиг не сдался. Ну странно же, как ты и отметила, алко мужа тс не особо и напрягает.А вообще подумалось - есть такая теория, что нас больше всего раздражает то, чего мы сами хотим, но себе не позволяем. То есть типа проекция на себя. Может, у ТС что-то подобное?
Элементарно пытается переложить на вас ответственность за свою пьянку, а вы ведетесь. Манипулятор обыкновенный.А как объяснить тот факт, что он стал реже пить, у него пиво было практически через день, а как я решила попробовать к нему быть любвеобильнее, он раз в неделю пьёт. Это понятное дело, что до первой ссоры, потом опять всё по наклонной. Но видимо есть компонент в отношениях какой то, который тормозит. Он мне ни раз говорил: «сегодня ты меня прям спасла, я твою улыбку увидел и тебя довольную и решил, что пить не буду сегодня, хотя на работе тяжелый день был и я почти уже был готов пить пиво».
Да нет никаких мотивов, чтобы пить. Просто он алкоголик вот и всех делов. Причину всегда найдет. И когда хорошо и когда плохо. Вы вообще по ходу не в теме что такое есть алкоголик.Да при чем тут быть богиней. Ну есть же причинно-следственные связи. Может не всё так однобоко, как большинство тут считают? Может всё же помощь близкого имеет место быть, только такая, безусловная. Не значит пилить за то, что пьет. А пытаться решать и проблемы в отношениях тоже. Я уже вот не могу точно сказать, когда наши проблемы начались, возможно задолго до того, как меня начало триггерить его пьянство. Все люди разные и у каждого свои мотивы, чтобы пить.
Ну БМ как раз худой и был, хотя при употреблении пива напивал пузо.Ха.
Ожидание смерти, хуже самой смерти.Мне тоже раньше казалось, что от меня и моего поведения зависит количество его пития))) искренне верила в это..старалась, улыбалась, не ругалась..одно время, действительно, всё хорошо было и пил меньше..расслаблялась, верила, что вот оно решение вопроса))) и как было больно и обидно, когда в один день прихожу с работы, а он спит в отключке пьяный..Как будто мир рухнул..как так...утром же еще всё хорошо было, разговаривали, шутили..как говорится, ничего не предвещало беды))))
Сейчас я уже не ведусь на это, так как поняла, что ни фига от меня это не зависит) и если захочет напиться - напьется с моей улыбкой или без)) Я очень понимаю тебя...то, о чем ты пишешь, тк мне это очень близко) Хотя мой тоже пьет поменьше сейчас, чем раньше (по праздникам больше, а не каждый день), но я не сильно на это обольщаюсь, как говорится)
Вот эту фразу я слышала часто про своих дядек-алкашей, жутких алкашей, маминых братьевМне тоже раньше казалось, что от меня и моего поведения зависит количество его пития))) искренне верила в это..старалась, улыбалась, не ругалась..одно время, действительно, всё хорошо было и пил меньше..расслаблялась, верила, что вот оно решение вопроса))) и как было больно и обидно, когда в один день прихожу с работы, а он спит в отключке пьяный..Как будто мир рухнул..как так...утром же еще всё хорошо было, разговаривали, шутили..как говорится, ничего не предвещало беды))))
Сейчас я уже не ведусь на это, так как поняла, что ни фига от меня это не зависит) и если захочет напиться - напьется с моей улыбкой или без)) Я очень понимаю тебя...то, о чем ты пишешь, тк мне это очень близко) Хотя мой тоже пьет поменьше сейчас, чем раньше (по праздникам больше, а не каждый день), но я не сильно на это обольщаюсь, как говорится)
про то, что меньше пьет сейчас? ну просто написала, как происходит на данный момент..раньше каждый вечер - бутылка вина (как минимум), это обязательно, прям никак без этого..поход в магазин без этого не проходил..Сейчас этого нет..так только где-то может выпить и приходит уже выпивший, дома не пьет..Но для меня это ничего не значит и не показатель ничего..как я и написала в посте..Вот эту фразу я слышала часто про своих дядек-алкашей, жутких алкашей, маминых братьев
Моя бабушка(их мать) и моя мама (их сестра) со своей сестрой говАривали так о них
Все четверо умерли от пьянки неприятными смертями (под забором, захлебнулся, на унитазе...)
Елена, а я об этом как раз. Сколько он "поменьше пьёт" ? Два-три месяца? У всех алкашей такое бывает. Нагонит и догонит.про то, что меньше пьет сейчас? ну просто написала, как происходит на данный момент..раньше каждый вечер - бутылка вина (как минимум), это обязательно, прям никак без этого..поход в магазин без этого не проходил..Сейчас этого нет..так только где-то может выпить и приходит уже выпивший, дома не пьет..Но для меня это ничего не значит и не показатель ничего..как я и написала в посте..
нет ЕУ, имела ввиду..Елена, а я об этом как раз. Сколько он "поменьше пьёт" ? Два-три месяца? У всех алкашей такое бывает. Нагонит и догонит.
Фраза зацепила - да.
на его вес? ну.... можно и три наверное, если не торопитьсябутылка вина
В том и дело, что я хочу , чтобы он стал осознанным. Сам, для себя это делал, а не для меня. Я хочу жить с самостоятельным взрослым мужчиной.
у меня есть ожидания , а он их не оправдывает. Он мне конечно ничего не должен.
Я могу жрать, как слон и не толстеть. В принципе метаболизм такой, в целом, я в еде себе не отказываю ни в чём. Из солидарности с мужем иногда приходится себя ограничивать. А так, покушать я люблю. Но, для меня это не смысл жизни.А вообще подумалось - есть такая теория, что нас больше всего раздражает то, чего мы сами хотим, но себе не позволяем. То есть типа проекция на себя. Может, у ТС что-то подобное?
Секас мне очень даже нужен, но муж не будоражит в этом плане.
это глисты!Я могу жрать, как слон и не толстеть. В принципе метаболизм такой, в целом, я в еде себе не отказываю ни в чём.
Пока не проявились, пусть живутэто глисты!
А рост?(вкрадчиво).Мне для Химэчки надоПока не проявились, пусть живут
А вообще, у меня нет просто зацикленности на еде. В подростковом возрасте я весила 60 и жутко комплексовала, потому что всегда была около 45-50, начала зацикливаться на еде, поняла, что реально жрать много стала, пыталась себя контролировать, но эффекта не было. В итоге забила болт и само рассосалось. Теперь 60 меня не пугает мой вес теперь)
Да пожалуйста, не жалко) , 168А рост?(вкрадчиво).Мне для Химэчки надо
А запястья?Да пожалуйста, не жалко) , 168