Просто мне не прельщает, в 45 вдовой остаться , какой мне смысл жить с человеком, который себя уже запрограммировал на смерть и как бы делает все возможное в ту сторону.
значит развод

Осознанного отношения к себе и своему здоровью: перестать жрать по ночам (но это бесконтрольно происходит), перестать заправлять еду мазиком, потому что ему не солено, то что я готовлю. Перестать пить, курить, потому что это оставляет свои последствия на здоровье (у него гипертония, преддиабет, печень увеличенная). Заняться спортом, чтобы не говорить потом мне, что я вдовой останусь через 10 лет и будет мне счастье. Как то так. Чтобы не я ему таблеточки подавала и напоминала, а он сам был в состоянии о себе позаботиться.
Если он все будет делать так как хочешь ты, а не он сам, то для него все это превратится в своего рода тюрьму. Вы друг другу не подходите.

Это понятно. Непонятно только , он все по этому твоему списку должен выполнять ради тебя? Мама всегда права? )))
В том и дело, что я хочу , чтобы он стал осознанным. Сам, для себя это делал, а не для меня. Я хочу жить с самостоятельным взрослым мужчиной.

Пишу же, что это и есть фейл, что у меня есть ожидания , а он их не оправдывает. Он мне конечно ничего не должен. В этом и есть печаль ситуации. Я не могу принять его таким , какой он есть.
Но я не могу понять, это я дура такая не увидела его таким сразу или мои взгляды так резко изменились. Хотя это уже не важно. Я просто и от себя в шоке. Жила же , все вроде сначала устраивало, ну там были ожидания какие-то, но я его принимала таким, какой есть, никто не идеален. А тут бац и всё, уже не подходит мне.

В том и дело, что я хочу , чтобы он стал осознанным. Сам, для себя это делал, а не для меня. Я хочу жить с самостоятельным взрослым мужчиной.

Пишу же, что это и есть фейл, что у меня есть ожидания , а он их не оправдывает. Он мне конечно ничего не должен. В этом и есть печаль ситуации. Я не могу принять его таким , какой он есть.
Но я не могу понять, это я дура такая не увидела его таким сразу или мои взгляды так резко изменились. Хотя это уже не важно. Я просто и от себя в ахере. Жила же , все вроде сначала устраивало, ну там были ожидания какие-то, но я его принимала таким, какой есть, никто не идеален. А тут бац и всё, уже не подходит мне.
Ананасик, по-разному бывает. Ну вот у твоего изначально это всё проглядывалось. А моего бм этого и в помине вначале не было

Осознанного отношения к себе и своему здоровью: перестать жрать по ночам (но это бесконтрольно происходит), перестать заправлять еду мазиком, потому что ему не солено, то что я готовлю. Перестать пить, курить, потому что это оставляет свои последствия на здоровье (у него гипертония, преддиабет, печень увеличенная). Заняться спортом, чтобы не говорить потом мне, что я вдовой останусь через 10 лет и будет мне счастье. Как то так. Чтобы не я ему таблеточки подавала и напоминала, а он сам был в состоянии о себе позаботиться.
по твоему описанию, тебе нужен просто другой человек) а не перестраивать этого мужа..Я по себе сужу тоже, когда ловлю себя на мысли Хочу, чтобы он...) останавливаю себя и говорю - хочу, чтобы Я) Хотеть, чтобы кто-то что-то там поменял ради тебя, понимаю, что не правильно...никому этого не надо) каждый живет своей жизнью и проходит именно то, что надо пройти ему) даже если он поменяет в себе что-то, но ради тебя, а не потому что сам понял, всё это только временно..

Ну а он вот такой, даже ради тебя не желает считаться с твоими , уж не знаю, просьбами или более того , претензиями.

Не могу или не хочу?

Но я не могу понять, это я дура такая не увидела его таким сразу или мои взгляды так резко изменились. Хотя это уже не важно. Я просто и от себя в шоке. Жила же , все вроде сначала устраивало, ну там были ожидания какие-то, но я его принимала таким, какой есть, никто не идеален. А тут бац и всё, уже не подходит мне.
А зачем ты себя в дуры записываешь? Что было, то было, сейчас что-то в тебе поменялось. Тебе ж не подходит, отстань о него со своими неоправданными им ожиданиями, повторю, составь себе список, что ты должна себе и двигайся дальше. В чем проблема?

Хочу, чтобы ОН..)) не работает так..я поняла, когда находишь человека с одинаковыми ценностями, ничего и хотеть не надо, всё само совпадает)) а когда надо менять кого-то, объяснять итд - это уже ситуация, когда люди просто не подходят друг другу..и это нормально..точно также, как я, к примеру, была б вегетарианкой, а муж бы мне постоянно говорил, что не правильно это, мясо надо кушать, ну попробуй кусочек итд))

у меня есть ожидания , а он их не оправдывает.
Когда я пил и жил в браке, тож дошло до того, что ныкал бутылки и подвергался обнюхиванию по возвращении домой.
Ибо пить- плохо☝️:old:
Волевой мужчина не пьет 😎

Так вот по трезвой встрече я сообщил, что боюсь схода с ней. Да, она первейшая раскрасавица в моих глазах и прочее.

Но я ей говорю дословно:" Имя бывшей жены, пойми, я боюсь обратно. Боюсь сорваттся. Рядом с тобой я-не я. Я не в себе. Я запью так снова".

И она. мне.заявляет.дословно:"Леша, все пьют, это не страшно".

Занавес.

Короче, я снова не оправдал ее ожидания. Резко сдав назад. Чо-чо, а этого я НЕ ожидал.
Антиалкогольный крестоносец вмиг поменял веру.

Ей надо голову лечить.
Мне (я лечу).
Тебе, автор, надо лечить свою голову.

И этой истории- 2 недели. Не пьяные отрывки прошлого.

когда надо менять кого-то, объяснять итд - это уже ситуация, когда люди просто не подходят друг другу..и это нормально
Даже когда "себя" меняешь не ради себя, и то это не работает. Не то что другого человека

настоящая мамочка для мужика. Надоедливая, небось, еще.
Удивительно, что ты ничего не пишешь про то, что тебе неприятно , например, с толстым мужчиной спать или нюхать или то что он неприятен когда пьяный. Единственное что про себя - страх остаться вдовой. То есть без сЫночки, которому таблеточки носить надо.

Удивительно, что ты ничего не пишешь про то, что тебе неприятно , например, с толстым мужчиной спать или нюхать или то что он неприятен когда пьяный. Единственное что про себя - страх остаться вдовой. То есть без сЫночки, которому таблеточки носить надо.
Нужно вернуться несколько раньше, практически вначале обсуждения, там я это всё описывала, всё точь в точь, как ты написала. Но сейчас про другое, не так страшны жиры на деле, как сам факт, что человека это устраивает.

Я про то, что скинуть вес не проблема, если ты видишь в этом проблему сам и хочешь быть здоровым и красивым.

Он мамочку себе и искал, он мне сам говорил, что ему нравится, когда его обхаживают, как его мама. Но я нифига мамочкой то не была вначале отношений, у меня в голове был секс и рок-н-ролл

Я про то, что скинуть вес не проблема, если ты видишь в этом проблему сам и хочешь быть здоровым и красивым.
я тебе так скажу. если жратва доставляет кайф или создает ощущение умиротворения, то это трудно - не жрать. говорю как человек бывший на обеих сторонах калорийной войны

Нужно вернуться несколько раньше, практически вначале обсуждения, там я это всё описывала, всё точь в точь, как ты написала. Но сейчас про другое, не так страшны жиры на деле, как сам факт, что человека это устраивает.
А чем страшно то, что человека это устраивает? Бодипозитив вполне себе социальное явление. Есть тренд волосы не мыть вообще - а твой видимо еще моется?
Алкоголизм тебя напрягает только возможной ранней смертью, проблемами с печенью и тем, что чел не как люди отдыхает - это удивительно, конечно.

насчет жратвы. вот у жены в семье едят (скажем так) очень обильно. меня пугает количество всего, что ставят на стол. я ем мало. дома бывают терки на тему "куда ты столько наготовила". бывают и вопросы в стиле "ну блин, я такое не ем, но НАДО, чтобы не обидеть".

а уж чтобы бесил маянезик - даж не знаю.

насчет жратвы. вот у жены в семье едят (скажем так) очень обильно. меня пугает количество всего, что ставят на стол. я ем мало. дома бывают терки на тему "куда ты столько наготовила". бывают и вопросы в стиле "ну блин, я такое не ем, но НАДО, чтобы не обидеть".

а уж чтобы бесил маянезик - даж не знаю.
Да. Я вообще заморочена на еде - у меня интервальное голодание, низкоуглеводка, вот это все. Про мужа отдельная тема конечно, но в плане питания - да, это как раз вариант ночью пожарить яичницу с беконом или пельменей с майонезом. Ну надо челу алкоголь метаболизировать же. Само питание меня вообще никак не трогало.
И семья такая же - в гости ездили когда к свекрови - миллион майонезных салатиков, второе, два пирога и торт))) И в конце каждый(!!!!) раз вздохи - ну ничего не съели!!!
Но ничего, сосуществовали мирно - свекровь через некоторое время даже мне специально овощной салат на масле делала и не обижалась.

А вообще подумалось - есть такая теория, что нас больше всего раздражает то, чего мы сами хотим, но себе не позволяем. То есть типа проекция на себя. Может, у ТС что-то подобное?

Да. Я вообще заморочена на еде - у меня интервальное голодание, низкоуглеводка, вот это все. Про мужа отдельная тема конечно, но в плане питания - да, это как раз вариант ночью пожарить яичницу с беконом или пельменей с майонезом. Ну надо челу алкоголь метаболизировать же. Само питание меня вообще никак не трогало.
И семья такая же - в гости ездили когда к свекрови - миллион майонезных салатиков, второе, два пирога и торт))) И в конце каждый(!!!!) раз вздохи - ну ничего не съели!!!
Но ничего, сосуществовали мирно - свекровь через некоторое время даже мне специально овощной салат на масле делала и не обижалась.
а я на выходных поступил подлым образом. она натушила печени, голубцы, шарлотку, еще там чет... говорю - зачем так дофига? она - ну чтобы не готовить неделю. ну ок - я все сожрал. не знаю как так вышло )

Ой, меня так бесило, когда БМ иногда жрал по ночам! Подойдёт к холодильнику и сжирает хачапурей несколько штук, к примеру. Я после первого бойфренда поняла, что любовные отношения с толстяками невозможны.
Ха.
Хачапури в ночи хомячить может и худой мужик))

Назад
Сверху Снизу