Это очень похоже на обычный декрет почему то. Ты не поверишь - у меня например так же. Работа, возня вокруг мелкого, спать, работа. + всякая возня с починкой машин и прочая круговерть бытовая. Живем как соседи или коллеги.
Ну это да, но раздражения на партнера нет из-за мелочей?

Ну это да, но раздражения на партнера нет из-за мелочей?
бывало. у обоих. и на друг друга и на мелкого. потом проходило. пришел к выводу что очень важно иметь какие то совместные "результаты" "итоги", "достижения". Иначе реально начинает все бесить.

Ну и высыпаться - важно. К примеру, нашу мамочку после 8 вечера лучше не кантовать, убьет нафик.

Ну и не позволять бытовухе, работе и текучке затмить собой всякую там романтику.

Вот типичный график наш

утро - проснуться и малого в садик
оба на работу
оба с работы
мелкого из садика
крутимся по дому и вокруг мелкого
спать.

Выходные - я чинил подводку воды к стиралке, она шила жилетки для актеров, мелкий игрался самостоятельно. воскресенье - утром метнулись в ТЦ за запчастями и потусили с мелким в игровой зоне.

Мы даже телек нормально не смотрим - там сплошные мультики. Спасает комп и телефоны.

ты ищешь как обосновать свой какой то фэйл. 100% назначаешь виноватых и обосновываешь бесяк и раздражение.
бывало. у обоих. и на друг друга и на мелкого. потом проходило. пришел к выводу что очень важно иметь какие то совместные "результаты" "итоги", "достижения". Иначе реально начинает все бесить.

Ну и высыпаться - важно. К примеру, нашу мамочку после 8 вечера лучше не кантовать, убьет нафик.

Ну и не позволять бытовухе, работе и текучке затмить собой всякую там романтику.
Мне кажется, что мой фейл, помимо ВДАшности, то, что мой супруг не оправдывает моих ожиданий, а я с чего то взяла, что он должен быть таким, каким я хочу его видеть, а не самим собой. Потому что сам собой, он меня бесит😅

Мне кажется, что мой фейл, помимо ВДАшности, то, что мой супруг не оправдывает моих ожиданий, а я с чего то взяла, что он должен быть таким, каким я хочу его видеть, а не самим собой. Потому что сам собой, он меня бесит😅

а ожидаешь чего именно? ну вот по пунктам и без общих фраз если?

Ого! Он с самого начала был таким или в браке пожирел? А рост какой?
С начала отношений он был меньше намного, но он похудел, потому что ничего не ел от стресса, из за расставания с девушкой.
А потом обратно вернулся в свою «норму»

С начала отношений он был меньше намного, но он похудел, потому что ничего не ел от стресса, из за расставания с девушкой.
А потом обратно вернулся в свою «норму»
Вот засада :(( выйдешь за стройного, а он потом разожрётся :((

Осознанного отношения к себе и своему здоровью: перестать жрать по ночам (но это бесконтрольно происходит), перестать заправлять еду мазиком, потому что ему не солено, то что я готовлю. Перестать пить, курить, потому что это оставляет свои последствия на здоровье (у него гипертония, преддиабет, печень увеличенная). Заняться спортом, чтобы не говорить потом мне, что я вдовой останусь через 10 лет и будет мне счастье. Как то так. Чтобы не я ему таблеточки подавала и напоминала, а он сам был в состоянии о себе позаботиться.

Ой, меня так бесило, когда БМ иногда жрал по ночам! Подойдёт к холодильнику и сжирает хачапурей несколько штук, к примеру. Я после первого бойфренда поняла, что любовные отношения с толстяками невозможны.

Осознанного отношения к себе и своему здоровью: перестать жрать по ночам (но это бесконтрольно происходит), перестать заправлять еду мазиком, потому что ему не солено, то что я готовлю. Перестать пить, курить, потому что это оставляет свои последствия на здоровье (у него гипертония, преддиабет, печень увеличенная). Заняться спортом, чтобы не говорить потом мне, что я вдовой останусь через 10 лет и будет мне счастье. Как то так. Чтобы не я ему таблеточки подавала и напоминала, а он сам был в состоянии о себе позаботиться.
Он всегда такой был? И тебя устраивало.
Или вот только сейчас мазик стал поедать?
Ему нормально!! И с пивасиком и с мазиком. И без таблеточек

ну тут выход только один - перестань париться о его здоровье. вот и все.

ну и понятно, что если прям бесит это - пора расходиться. само по себе это все не исправится. учитывая преддиабет и гипертонию от обжиралова.

Ну и традиционное - если он все это поменяет, что может и сам поменяется и ты ему будешь не особо нужна. Так что вот )

Это был бы совершенно другой человек. Причин для лелеяния своего превосходства у тебя не появилось бы. И не факт, что брак состоялся бы

Чот все о том, что он должен. Кстати, а он тебе все это должен, или себе?
Попробуй перечислить, что ты должна себе.

Просто мне не прельщает, в 45 вдовой остаться , какой мне смысл жить с человеком, который себя уже запрограммировал на смерть и как бы делает все возможное в ту сторону. Какие перспективы?
В начале отношений, хвастался , что на спор выпил 3 граненых стакана водки залпом, он спорил с барменом. Я тогда не придала этому прям значения, ну прикололся чувачок, а сейчас мне от этого противно. Но тогда он считал, что он крутой, в свои там 23 так выделится среди друзей. Сейчас, мне кажется, если бы не моя реакция, мол это пипец, он рассказывал эту историю снова просто, мне показалось, что он так, тоже , мол смотри как мог😬

Назад
Сверху Снизу