Это хорошо, что ты пишешь, прям так как думаешь) Ты только не гори от комментариев, зла тут тебе точно никто не желает. Большинство были такими же и злость не на тебя направлена, а в целом на ситуацию, что прозрение приходит медленно.
Потом, через время, прочитаешь свои же посты, взгляд совсем иной будет.
Я уже поняла, почему так пишут тут, ни на кого зла не держу

Какие чувства ты испытываешь,"выводя гулять дитачку"?
Ну и у меня прям чувство собственного превосходства зашкаливает, внутри я прям смакую, что я офигенная, а муж нет. 😔

Ну и у меня прям чувство собственного превосходства зашкаливает, внутри я прям смакую, что я офигенная, а муж нет.

я чувствую себя мужиком, который позвал на свидание девчонку. Вот как.
Самоутверждаешься за его счёт получается.

Дело ж, наверное, не только в алкоголизме, да?
Я запуталась сама очень. Скорее всего не только в алкоголизме и его отношении к себе.
Но , когда замуж выходила , меня как то не сильно волновали его ожирение, пристрастие к алкоголю, ну и взгляды на жизнь.

А после отрезвления меня он начал бесить.
Просто во мне чувство моей несостоятельности настолько играло, что я не могла уйти от него. В целом, было комфортно, но он меня бесил

Дело ж, наверное, не только в алкоголизме, да?
А ещё дело в привычке к нему что ли, либо в моей созависимости. Я и с ним не могу жить и без него плохо.
Нашла для себя донора и жила в комфорте. Но смелости признаться, что это не моё уже не хватало.
Вот тоже очень мне не понятно, то ли я так изменилась, что он стал мне неинтересен, то ли какая то влюбленность к нему, в своё время, сыграла злую шутку. Потому что я его вначале отношений воспринимала, как родственную душу, мы прям были не разлей вода, многие его друзья ему завидовали, что у нас так много общего и мы дружно всё делаем.
Но за кулисами всегда были какие то конфликты, сколько нас помню, у нас часто вопрос разойтись стоял. Но вот после моего отрезвления, он стоит намного чаще.
Теперь уже, кажется не найти первопричину

А ещё дело в привычке к нему что ли, либо в моей созависимости. Я и с ним не могу жить и без него плохо.
Нашла для себя донора и жила в комфорте. Но смелости признаться, что это не моё уже не хватало.
Вот тоже очень мне не понятно, то ли я так изменилась, что он стал мне неинтересен, то ли какая то влюбленность к нему, в своё время, сыграла злую шутку. Потому что я его вначале отношений воспринимала, как родственную душу, мы прям были не разлей вода, многие его друзья ему завидовали, что у нас так много общего и мы дружно всё делаем.
Но за кулисами всегда были какие то конфликты, сколько нас помню, у нас часто вопрос разойтись стоял. Но вот после моего отрезвления, он стоит намного чаще.
А муж в курсе про все вот это вот? Каково его отношение к тебе, на твой взгляд?
Вообще тут, наверное, девушки что-то могут посоветовать, а может нет, хз. На мой мужской взгляд такое совершенно не приемлемо. Сложно мне это понять(

Хочешь гляди, а не хочешь, так не гляди:
Я уродилась с огромной дырой в груди.
И чтоб ночами от ужаса не кричать,
Все родные решили не замечать.

Доктор, порассмотрев на стене ковры,
Через меня, сообщил мне, что нет дыры.
Мама навешала елочной мишуры.
Папа велел мне стыдиться своей хандры.

Я лила в нее кофе, несла цветы,
Чтобы как-то спасаться от пустоты.
Я вставляла туда мужчин, подруг,
Книги, идеи, работу и все вокруг.

Складывала конфеты и шоколад
Тоннами. А потом листовой салат.
Мужа, ребенка, машину, свои мечты,
Яркие безделушки, смартфон, кресты.

Позже болезни. С надеждой смотря вокруг,
Преданным взглядом, искала, ну где тот друг,
Принц, целитель, гуру или святой,
Кто мне поможет справиться с пустотой.

Сразу была готова впустить любя
Первого встречного, но не саму себя.
Будто собака голодная в конуре,
Будто бы нищенка у проходных дверей.

Стыдно подумать, что делала, где спала
С кем ночевала, что ела, о чем врала.
Как наутро, сделав приличный вид,
Всем говорила, что вовсе и не болит...

В новеньких платьях, дыхание затая,
Тайно мечтала, что я, наконец, - не я.
Красила волосы в неисправимый цвет,
Рьяно старалась нарушить любой запрет.

Годы идут, и я снова ответ ищу.
Радуюсь разному, и о больном грущу.
Рая не будет. Но кажется, будто свет
Светит мне в душу. И в ней говорит поэт.

Ну а когда недостаточно света дня,
Луч пробивается будто бы из меня.
Через мою дыру, словно в лупу дней,
Люди рядом видят себя ясней.

Сами приходят и часто благодарят.
Вечно в нее мне что-нибудь говорят.
Дети целуют краюшки пустоты,
И доверяют мне тайно свои мечты.

Кто-то (вот это истинно удивил!)
Даже признался моей пустоте в любви.
Как-то художник пришел и, разинув рот,
Мне говорил, что не видел таких пустот.

Кто-то заметил, что тихая пустота
Всех принимает о объятия. И тогда
В ней происходит чудо. И если встать,
Не шевелясь, начинает нас исцелять.

Я бы хотела сказать вам, что все ништяк,
И что дыра затянется просто так.
Но вы простите, я точно не буду врать,
Я не знаю, как мне её залатать.

Мудрые говорят, к сорока годам,
Там, на месте дыры, остается шрам.
Если погода к нам, смертным, благоволит,
То он почти не ноет и не болит.

Может быть по прошествии многих дней
Я успокоюсь и стану чуть-чуть мудрей.
Даже однажды пойму, что дыра и грусть
Точно размером с Бога. И улыбнусь.

Точно размером с душу. И, не спеша,
Я осознаю, что это и есть душа.
17.06.15
Аглая Датешидзе

С собой разбираться, если не возможно жить как живешь и как иначе тоже не знаешь.
Форум в помощь, темы в Важном и там же тема с литературой.
А может захочешь с психотерапевтом.
Выбор есть.

А муж в курсе про все вот это вот? Каково его отношение к тебе, на твой взгляд?
Вообще тут, наверное, девушки что-то могут посоветовать, а может нет, хз. На мой мужской взгляд такое совершенно не приемлемо. Сложно мне это понять(
Муж в курсе частично, мы много с ним беседовали на такие темы.
Это нужно с психологом разбирать всё. Но ,честно, мне так не хочется душу изливать, стараться, а потом выяснять, что это очередной полу-специалист, который раздает советы или начинает мне транслировать, как мне нужно с мужем себя вести, чтобы он перестал быть алкоголиком

...
Это нужно с психологом разбирать всё. Но ,честно, мне так не хочется душу изливать, стараться, а потом выяснять, что это очередной полу-специалист, который раздает советы или начинает мне транслировать, как мне нужно с мужем себя вести, чтобы он перестал быть алкоголиком
И причем муж и его алкоголизм, если идти к спецу со своими проблемами а не с проблемами мужа и отношений с ним?

17.06.15
Аглая Датешидзе
Как будто бы обо мне строки. Я как черная дыра, поглощаю в себя всё. Сначала мужа, потом мне стало мало, я ведь всегда искала кого то ещё, даже будучи в отношениях. Я надеюсь, что это лечится, потому что вот так жить, это звездец. Вот мужу-алкоголику спасибо-подсветил мне меня конкретно.

И причем муж и его алкоголизм, если идти к спецу со своими проблемами а не с проблемами мужа и отношений с ним?
Ждала этот вопрос. Но осознание, что это мои проблемы, только недавно пришло. А ходила я как раз тогда, когда считала это его проблемой. Но как то уже нет доверия к тем психологиням.

Как будто бы обо мне строки. Я как черная дыра, поглощаю в себя всё. Сначала мужа, потом мне стало мало, я ведь всегда искала кого то ещё, даже будучи в отношениях. Я надеюсь, что это лечится, потому что вот так жить, это звездец. Вот мужу-алкоголику спасибо-подсветил мне меня конкретно.
Ему то за что спасибо? Ты смогла увидеть и это уже не мало! Себе спасибо скажи и потихоньку разбирайся. На форуме всё есть, много информации, читай, разбирайся.

захочешь с психотерапевтом
Я разирался с пт, например.
С известным, дорогим и богатым весьма.

И месяц на четвертый разговоры о моей бывшей супруге вдруг заняли все сеансы.

Мне интересно было и тянуло.

Я же за 14 лет никогда не видел ее трезвым.
Знакомство- по пьяни.
Женитьба- по пьяни.
Жизнь- по пьяни.
Развод - по пьяни.
3 схождения- по пьяни.
Я в кпз после того, как почти ее пришил- по пьяни.
Я выхожу и нанимаю самый что ни на есть реальный криминал, дабы покалечить ее "нового бойфренда"- по пьяни.

И вот я таки набрался трезвой храбрости и таки ей позвонил. И таки мы встретились. Спустя 3 года с лишним.
И я понял, что трезвым с этим человеком больше двух суток оставаться не могу.
И не хочу.

Вывод- мой брак был частью моих пьянок.
А в пьянках и с ней, а мы вообще расставались оч редко- я был не особо счастлив.

Почему жил? Если даже сейчас передо мной в ряд поставят молодых Ким Бэсинджер, Кроуфорд, Стоун, Энистон и ее и предложат одну на выбор для секса- я колебаться не буду .
Но, кончив, ретируюсь.
Потому что это не-воз-мож-но.
В ее компании я ток и делал, что гонялся за сексом, новыми ощущениями и $.
А я этого особо и не хотел. Все на потребности.
Ток ща оживаю, вспоминая мечты, то, что я действительно хотел.

Про суммы на съем квартиры- я столько в день пропивал ДО присоединения Крыма,например. Ща бы мог еще больше😐

Ты пишешь, что он толстый (муж твой), пьет и несчастен. И $ нет.
Оставь в покое его уже.
Вы даже не трахаетесь.

Это был мужской взгляд, предложенный модератором Хех, всем спасибо.

муж в курсе про все вот это вот? Каково его отношение к тебе, на твой взгляд?
Вообще тут, наверное, девушки что-то могут посоветовать, а может нет, хз. На мой мужской взгляд
Мое обращение- к автору темы, ессн.

Ждала этот вопрос. Но осознание, что это мои проблемы, только недавно пришло. А ходила я как раз тогда, когда считала это его проблемой. Но как то уже нет доверия к тем психологиням.
Так ты и ходила с запросом на семейное. А так то, если я болею и вызываю врача, то странно ожидать что врач придет и начнет говорить со мной не о моей болезни а болезнях мужа. И будет лечить не меня а его.
Доктор, у меня аппендицит ... Не, не подождите женщина, давайте сначала разберемся с алкоголизмом вашего мужа. :-D

Ну может поисать и придется спеца, который в курсе наших проблем.

Я разирался с пт, например.
С известным, дорогим и богатым весьма.

И месяц на четвертый разговоры о моей бывшей супруге вдруг заняли все сеансы.

Мне интересно было и тянуло.

Я же за 14 лет никогда не видел ее трезвым.
Знакомство- по пьяни.
Женитьба- по пьяни.
Жизнь- по пьяни.
Развод - по пьяни.
3 схождения- по пьяни.
Я в кпз после того, как почти ее пришил- по пьяни.
Я выхожу и нанимаю самый что ни на есть реальный криминал, дабы покалечить ее "нового бойфренда"- по пьяни.

И вот я таки набрался трезвой храбрости и таки ей позвонил. И таки мы встретились. Спустя 3 года с лишним.
И я понял, что трезвым с этим человеком больше двух суток оставаться не могу.
И не хочу.

Вывод- мой брак был частью моих пьянок.
А в пьянках и с ней, а мы вообще расставались оч редко- я был не особо счастлив.

Почему жил? Если даже сейчас передо мной в ряд поставят молодых Ким Бэсинджер, Кроуфорд, Стоун, Энистон и ее и предложат одну на выбор для секса- я колебаться не буду .
Но, кончив, ретируюсь.
Потому что это не-воз-мож-но.
В ее компании я ток и делал, что гонялся за сексом, новыми ощущениями и $.
А я этого особо и не хотел. Все на потребности.
Ток ща оживаю, вспоминая мечты, то, что я действительно хотел.

Про суммы на съем квартиры- я столько в день пропивал ДО присоединения Крыма,например. Ща бы мог еще больше😐

Ты пишешь, что он толстый (муж твой), пьет и несчастен. И $ нет.
Оставь в покое его уже.
Вы даже не трахаетесь.

Это был мужской взгляд, предложенный модератором Хех, всем спасибо.

Мое обращение- к автору темы, ессн.
Ну во, разговоры не о бывшей жене то по сути, а о себе. Что зачем и почему в моей жизни это было.
По теме ТС тоже ведь интересный вопрос - почему она выбрала именно этого мужчину, почему столько лет живет с ним и без него жить не хочет/не может.

Назад
Сверху Снизу