у него пока не запущенный алкоголизм--пока лишь начало 2 стадии. к 40 годам станет уже середина 2 стадии. у тебя есть ещё 6 лет поюзать этого мужа. а потом либо одиночество(если он умрёт или ты его бросишь), либо придётся досматривать этого больного пока не скопытится(но к тому времени будут очень эффективные обязательное вакцины для ускорения смерти. так что проблем не вижу.) кстати, никто не запрещает прямо сейчас начать ежегодно вакцинироваться.
юзай дальше. выжимая что можешь. нового хорошего мужа-трезвенника ты не найдёшь. так что маэмо шо маэмо, как грицца. но вряд ли он тебя переживёт. так что одинокая старость у тебя будет в ЛЮБОМ случае:PARDON:
Итить, сглотнула, офигела. Какая нафиг одинокая старость, там автор дева молодая, даж я, в свои 46 чет не жду этого вот.

Какая нафиг одинокая старость, там автор дева молодая, даж я, в свои 46 чет не жду этого вот.
у тебя муж НЕ алк. вот и не ждёшь, что он раньше тебя умрёт. но он вроде бы старше тебя? а значит, скорее всего, ты его переживёшь. тогда и поговорим о новом молодом муже.

Какая нафиг одинокая старость, там автор дева молодая
ты не в курсе, что идёт утилизация населения, в первую очередь, мужского? неизбежно возникнет дефицит мужчин. вот прям любых мужчин. со всеми вытекающими.

у тебя муж НЕ алк. вот и не ждёшь, что он раньше тебя умрёт. но он вроде бы старше тебя? а значит, скорее всего, ты его переживёшь. тогда и поговорим о новом молодом муже.
Кошь, у мя на 3 года муж старше и не алк - мне переживать или погодить?
А у Ананасик ваще молодой-полу-распившийся алкаш.
Я согласная, шо такого алкаш нафиг с пляжу, но про будущее деве вещать, что ниче не светит - это зачем?

ты не в курсе, что идёт утилизация населения, в первую очередь, мужского? неизбежно возникнет дефицит мужчин. вот прям любых мужчин. со всеми вытекающими.
нарвешся на бан. а так то да. все уже было

Нет, я в другом поле живу. Пардону :DONT_KNOW:

для меня слово "одиночество" вообще не несёт никакого негативного смысла. 80-90% женщин переживут своих мужей. так что одинокая старость будет у всех почти. и надо держать это в голове. и учиться жить самостоятельно, не рассчитывая на мужскую помощь. не будет её по итогу.
А когда дети есть - это одинокая старость или нет? Многие даже со своими детьми живут.

но про будущее деве вещать, что ниче не светит - это зачем?
ну вот многие тут Магни розовые очки надевали усиленно и чо? что в итоге? нашла она себе нового мужа? пришлось к старому вернуться.

ну вот многие тут Магни розовые очки надевали усиленно и чо? что в итоге? нашла она себе нового мужа? пришлось к старому вернуться.
Ну она как бы 80 кг весит...

обычно, дети хотят жить отдельно от родителей. и в большинстве случаев живут отдельно.
Родители часто манипулируют и дети живут с ними, потому что боятся их бросить, а также не могут купить своё жильё. Я знаю довольно много взрослых людей, которые живут с родителями.

не не не. есть периоды, когда РО - нужны и помогают.

Родители часто манипулируют и дети живут с ними, потому что боятся их бросить, а также не могут купить своё жильё. Я знаю довольно много взрослых людей, которые живут с родителями.
я таких не знаю. все уходят жить на съём, но лишь бы не с родителями. Может всё дело в том, что я и сама плохо поддаюсь манипуляциям и друзья у меня такие же были. Все самостоятельные.

у девы маленький ребёнок, сын 2 лет. это осложняет. без детей я бы с тобой согласилась, что быстро нового М найдёт.
А мне недавно в теме про СЗ рассказали пасхальную историю, что в Москве некая дева весом в сотку с 3 детьми нашла себе нового мужа, соседа по огороду, и жили они долго и счастливо... :kiss2:и все были в умилении, что любовь есть.

А мне недавно в теме про СЗ рассказали пасхальную историю, что в Москве некая дева весом в сотку с 3 детьми нашла себе нового мужа, соседа по огороду, и жили они долго и счастливо... :kiss2:и все были в умилении, что любовь есть.
скорее всего, это вакцинированные люди умилялись. это какбэ дефект восприятия реальности в целом.

Две старушки без зубов
Ттолковали про любовь.
Мы с тобою влюблены.
Ты в кисель, а я в блины.
/из озвучек моей бабули/
Прастите, вспомнилось
:-[

У меня в окружении много возрастных вдовцов.
Отец пережил маму на 6 лет, а был на пять лет старше.
Откуда цифра 80-90 процентов взялась?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу