Считали, порядка 8-10 тысяч уходило на бухло в месяц. И сигареты 3-4 тысячи 🫠🤯
Ну во, "цена" кредита. Вместо бухла и сигарет деньги в семью и кредит можно было бы не брать. Но как он себя то обидит)))?
На самом деле вон то "думать" за них - мы сами придумваем причины и сами оправдываем их питиё. Ты молоденькая, когда то уже на форуме, оглянувшись назад и в том числе когда мне было столько лет как тебе. очень много звоночков было, и сирен тоже. Но я как и ты сейчас, не видела, всё его "понимала" и оправдывала. И тебе конечно проходить свой путь самой, я к тому что пишем о том через что проходили сами. И конечно тебе разбираться самой, но вот эти "вешки", может и не сейчас увидишь, может позже, перечитывая когда-нибудь свою тему.

Ну во, "цена" кредита. Вместо бухла и сигарет деньги в семью и кредит можно было бы не брать. Но как он себя то обидит)))?
На самом деле вон то "думать" за них - мы сами придумваем причины и сами оправдываем их питиё. Ты молоденькая, когда то уже на форуме, оглянувшись назад и в том числе когда мне было столько лет как тебе. очень много звоночков было, и сирен тоже. Но я как и ты сейчас, не видела, всё его "понимала" и оправдывала. И тебе конечно проходить свой путь самой, я к тому что пишем о том через что проходили сами. И конечно тебе разбираться самой, но вот эти "вешки", может и не сейчас увидишь, может позже, перечитывая когда-нибудь свою тему.
Я уже вижу, что всё плохо и звоночки тоже, я поэтому сюда и написала. Но сейчас стадия отрицания, я отрицаю, что это происходит со мной, семья с виду благополучная, а вон сколько внутри всего, страшно разрушить то, что с виду кажется нормальным или вообще хорошим. Углубляясь в тему, я понимаю, что мой ребенок в такой зоне риска, что может быть уже поздно. И если от мужа-алкаша я уйти смогу, то от сына уйти практически нереально.
Но для всех решений жизненных нужен повод, я его понимаю, а он меня не поймет, пока сам не осознает суть проблемы, поэтому мы расстанемся не очень хорошо, к этому я и буду готовиться. Плюс буду лечиться сама.

Пьет уже год почти через день, только пиво (по 4,5-6 литров), в основном это 2-3 раза в неделю.
Ходил по психологам , ставили депрессию , но антидепрессанты не работают , только месяц эффект был, потом снова всё плохо и поиск любого повода, чтобы выпить. Сейчас стараюсь, не давать поводов, но руки уже опускаются.
На днях был у психолога, который ему сказал, как есть, что нужно зашиваться и идти по клубам анонимных алкоголиков. Он согласен зашиться, но не прям завтра, а на следующей неделе, ему надо накидаться пивом финально перед этим, ну и в клубы он идти не хочет, потому что считает, что ему далеко до дна и всё не так уж плохо, хотя тут же признает , что всё плохо и он теряет семью и вообще не может уже себя контролировать в плане алкоголя.
Мне очень его жаль, он замечательный человек, муж, папа, друг, но, к сожалению, уже не мой… Я очень хочу помочь и стараюсь, но моих сил нет, я не могу видеть, как он себя убивает, мне противно и мерзко. У него в свои 34 уже букет заболеваний, в старости не знаю вообще что будет, если доживет, уже много раз ему это говорила, сама я врач

Но блин, мне кажется больше половины земного шара алкоголики, где таких мужиков то искать, особенно в нашей стране?

да мне не нравится, что он пьет, но блин, он не алкаш. Имхо.
у него пока не запущенный алкоголизм--пока лишь начало 2 стадии. к 40 годам станет уже середина 2 стадии. у тебя есть ещё 6 лет поюзать этого мужа. а потом либо одиночество(если он умрёт или ты его бросишь), либо придётся досматривать этого больного пока не скопытится(но к тому времени будут очень эффективные обязательное вакцины для ускорения смерти. так что проблем не вижу.) кстати, никто не запрещает прямо сейчас начать ежегодно вакцинироваться.
юзай дальше. выжимая что можешь. нового хорошего мужа-трезвенника ты не найдёшь. так что маэмо шо маэмо, как грицца. но вряд ли он тебя переживёт. так что одинокая старость у тебя будет в ЛЮБОМ случае:PARDON:

у него пока не запущенный алкоголизм--пока лишь начало 2 стадии. к 40 годам станет уже середина 2 стадии. у тебя есть ещё 6 лет поюзать этого мужа. а потом либо одиночество(если он умрёт или ты его бросишь), либо придётся досматривать этого больного пока не скопытится(но к тому времени будут очень эффективные обязательное вакцины для ускорения смерти. так что проблем не вижу.) кстати, никто не запрещает прямо сейчас начать ежегодно вакцинироваться.
юзай дальше. выжимая что можешь. нового хорошего мужа-трезвенника ты не найдёшь. так что маэмо шо маэмо, как грицца. но вряд ли он тебя переживёт. так что одинокая старость у тебя будет в ЛЮБОМ случае:PARDON:
Да ладно, в моем окружении есть повторные браки. Правда многие не с русскими мужиками. В Европе можно поискать нормального)) Но правда надо понимать европейский менталитет. Европейцы любят наших женщин за то, что они хотябы могут следить за собой, за домом и приготовят пожрать.

Интересная перспектива) в принципе, неплохая..
в «одинокой» старости ничего плохого не вижу вообще, точнее не понимаю, чем мужик-алк с букетом заболеваний может улучшить ситуацию, если человек будет ощущать себя одиноким.

Тут реально бабы страшные, как ядерная война, ленивые, смотреть противно.
Интересная перспектива) в принципе, неплохая..
в «одинокой» старости ничего плохого не вижу вообще, точнее не понимаю, чем мужик-алк с букетом заболеваний может улучшить ситуацию, если человек будет ощущать себя одиноким.
Ну как, "скушнооо". А с алкашом что ни день - то веселье) Самое главное, что предсказать трудно, что выкинет в следующий раз.

Тут реально бабы страшные, как ядерная война, ленивые, смотреть противно. Ещё и лесбиянок куча.
У меня дружбан есть (бывший коллега ) - немецкий турок. Как он возмущался немецкими женщинами, бог мой. Мне неудобно было слушать. У нас были немецкие коллеги - женщины, все как на подбор настоящие немки, классические. Так этот кадр не вылезал из Украины и южной России в поисках невесты. Лет 5 назад уехал в длительную командировку в Дубаи - оттуда приглашал нас ( семьей) в гости, а заодно интересовался - не завалялось ли у меня какой подруги одинокой бездетной и лет до 30))) все в поиске чувак. А ему уже к 50.

У меня дружбан есть (бывший коллега ) - немецкий турок. Как он возмущался немецкими женщинами, бог мой. Мне неудобно было слушать. У нас были немецкие коллеги - женщины, все как на подбор настоящие немки, классические. Так этот кадр не вылезал из Украины и южной России в поисках невесты. Лет 5 назад уехал в длительную командировку в Дубаи - оттуда приглашал нас ( семьей) в гости, а заодно интересовался - не завалялось ли у меня какой подруги одинокой бездетной и лет до 30))) все в поиске чувак. А ему уже к 50.
Ну их нафиг, этих турков

в «одинокой» старости ничего плохого не вижу
для меня слово "одиночество" вообще не несёт никакого негативного смысла. 80-90% женщин переживут своих мужей. так что одинокая старость будет у всех почти. и надо держать это в голове. и учиться жить самостоятельно, не рассчитывая на мужскую помощь. не будет её по итогу.

для меня слово "одиночество" вообще не несёт никакого негативного смысла. 80-90% женщин переживут своих мужей. так что одинокая старость будет у всех почти. и надо держать это в голове. и учиться жить самостоятельно, не рассчитывая на мужскую помощь. не будет её по итогу.
Согласна.
Хотя алкаши живучи. Особо рассчитывать на освобождение тоже не надо)
Ладно, пусть все живут долго и радостно, главное - отдельно)

Можно и потом спутника жизни найти:)
чтобы досматривать старичка, который всё своё имущество по итогу оставит СВОИМ детям. а ты просто бесплатная сиделка была по факту.

Хотя алкаши живучи.
по этому поводу два полярных мнения:
1. алкаши мрут как мухи.
2. алкаши живучие.
Почитайте тему "Вспомним о тех.." и поймёте, что мрут таки чаще, чем доживают до старости.

чтобы досматривать старичка, который всё своё имущество по итогу оставит СВОИМ детям. а ты просто бесплатная сиделка была по факту.
Почему сразу старичка? Можно взять молодого! Главное, чтоб не алка опять))

Назад
Сверху Снизу