Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня только один. жена от рака сгорела.У меня в окружении много возрастных вдовцов.
с потолка, вестимо. конечно же, я заблуждаюсь и ошибаюсь. на самом деле, мужчины живут дольше женщин. ты права.Откуда цифра 80-90 процентов взялась?
С чего ты взяла .Ну она как бы 80 кг весит...
Химэ всем по 10 кг добавляет, а себе, наверное, 10 убавляетС чего ты взяла .
Я её видела не так давно,не весит она столько.
Она сама так писала. Значит, похудела.С чего ты взяла .
Я её видела не так давно,не весит она столько.
Позитивненько, спасибоу него пока не запущенный алкоголизм--пока лишь начало 2 стадии. к 40 годам станет уже середина 2 стадии. у тебя есть ещё 6 лет поюзать этого мужа. а потом либо одиночество(если он умрёт или ты его бросишь), либо придётся досматривать этого больного пока не скопытится(но к тому времени будут очень эффективные обязательное вакцины для ускорения смерти. так что проблем не вижу.) кстати, никто не запрещает прямо сейчас начать ежегодно вакцинироваться.
юзай дальше. выжимая что можешь. нового хорошего мужа-трезвенника ты не найдёшь. так что маэмо шо маэмо, как грицца. но вряд ли он тебя переживёт. так что одинокая старость у тебя будет в ЛЮБОМ случае
это не позитив и не негатив. это реализм.Позитивненько, спасибо
А это была самоирония.это не позитив и не негатив. это реализм.
на первом месте--забота о своём здоровье. это самая важная приоритетная задача, наивысшая жизненная ценность и единственное на что не должно быть жалко денег и времени.Что теперь делать, делай, что должно и будь , что будет.
Как сережины:)А когда дети есть - это одинокая старость или нет? Многие даже со своими детьми живут.
Я пока изучаю матчасть алкоголизма и изучаю созовисимость. До меня начало доезжать, как себя вести с мужем.Опять каждый своего навалил)
@Ананасик, я так понял, ты настроилась пока мониторить алкоголизм мужа( Как прошли выходные?
Даже если будешь это делать, не забывай отслеживать и фиксировать собственные ощущения, что чувствуешь при этом, хотя бы.
Вчера вывела его погулять. Он немного в шоке, видимо. Вижу, что у него какой то диссонанс в голове, типо подвох ищет в чем то, что я вообще не комментирую то, что он пьет и вообще максимально этой темы не касаюсь.Опять каждый своего навалил)
@Ананасик, я так понял, ты настроилась пока мониторить алкоголизм мужа( Как прошли выходные?
Даже если будешь это делать, не забывай отслеживать и фиксировать собственные ощущения, что чувствуешь при этом, хотя бы.
Вывела погулять это как?Вчера вывела его погулять. Он немного в шоке, видимо. Вижу, что у него какой то диссонанс в голове, типо подвох ищет в чем то, что я вообще не комментирую то, что он пьет и вообще максимально этой темы не касаюсь.
Вчера вывела его погулять.
А вот свои ощущения пока не очень понятны, но я приняла тот факт, что от меня ничего не зависит совсем, что бы я ни сделала результат примерно одинаков.Опять каждый своего навалил)
Это хорошо, что ты пишешь, прям так как думаешь) Ты только не гори от комментариев, зла тут тебе точно никто не желает. Большинство были такими же и злость не на тебя направлена, а в целом на ситуацию, что прозрение приходит медленно.Вчера вывела его погулять. Он немного в шоке, видимо. Вижу, что у него какой то диссонанс в голове, типо подвох ищет в чем то, что я вообще не комментирую то, что он пьет и вообще максимально этой темы не касаюсь.
Вижу, но это именно так и есть.@Ананасик, ты хоть вдумайся,что пишешь про взрослого половозрелого мужчину