Потому что оба были не в себе.
Пьяные.
Есть в старт топике.
Возможно. Да это же ей самой найти, увидеть, прочувствовать, понять.
А могут быть и другие причины, или не одна, это только ей самой разбираться.

Ему то за что спасибо? Ты смогла увидеть и это уже не мало! Себе спасибо скажи и потихоньку разбирайся. На форуме всё есть, много информации, читай, разбирайся.
Если бы не он, я бы не поняла , что со мной не так. А я всегда чувствовала, что со мной что то не то. Всегда была не в своей тарелке везде.

Если бы не он, я бы не поняла , что со мной не так. А я всегда чувствовала, что со мной что то не то. Всегда была не в своей тарелке везде.
И причем тут он? Ты и выбрала его по своим проблемам, выбор был закономерен. А сколько вдашек всю жизнь живут, так и осознав что проблемы у них самих а не просто муж пьяница.

А муж в курсе про все вот это вот? Каково его отношение к тебе, на твой взгляд?
Вообще тут, наверное, девушки что-то могут посоветовать, а может нет, хз. На мой мужской взгляд такое совершенно не приемлемо. Сложно мне это понять(
Мне самой очень сложно, вот так вот живешь и не знаешь, что у твоей шизанутой спутницы. Мне искренне жаль своего мужа, нужно было сразу уходить, когда начала понимать, что что то не то. Но уже тогда, казалось поздно, а теперь у нас сын.

Мне самой очень сложно, вот так вот живешь и не знаешь, что у твоей шизанутой спутницы. Мне искренне жаль своего мужа, нужно было сразу уходить, когда начала понимать, что что то не то. Но уже тогда, казалось поздно, а теперь у нас сын.
Я бы попробовал прям проанализировать это свое чувство превосходства. Разобрать по частям и пунктам. Может так выйти, что это тоже мыльный пузырь, ничем не обоснованный в реальности. А надут в качестве какой-нить защитной реакции.

ну бывают же просто люди-сволочи. анализировать это все нет толку - просто так устроена психика, как у маньяков например.

это не лечится - но может "выключаться" если есть угроза, если другой человек сильнее, опаснее и вот это все. но после "включения обратно" - прилетает близким стократ.

Я бы попробовал прям проанализировать это свое чувство превосходства. Разобрать по частям и пунктам. Может так выйти, что это тоже мыльный пузырь, ничем не обоснованный в реальности. А надут в качестве какой-нить защитной реакции.
Он такой, состоит из поверхностных вещей, типа: Я стройная, симпатичная, молодая девушка, без вредных привычек, стараюсь жить осознанной жизнью и в таком духе. Ещё работаю в декрете.
А муж- просто существует😂 конечно мыльный пузырь

Он такой, состоит из поверхностных вещей, типа: Я стройная, симпатичная, молодая девушка, без вредных привычек, стараюсь жить осознанной жизнью и в таком духе. Ещё работаю в декрете.
А муж- просто существует😂 конечно мыльный пузырь
ну то есть вас ничего не связывает. так выходит. отношения с мужем - не часть твоей жизни.

ну бывают же просто люди-сволочи. анализировать это все нет толку - просто так устроена психика, как у маньяков например.

это не лечится - но может "выключаться" если есть угроза, если другой человек сильнее, опаснее и вот это все. но после "включения обратно" - прилетает близким стократ.
Да ну не сволочь я , честное слово, просто запуталась . Я от него и не уходила тоже, потому что считала, что это предательство с моей стороны. А по факту, может для него это даже было бы лучше. Но психика то, по-другому устроена

Да ну не сволочь я , честное слово, просто запуталась . Я от него и не уходила тоже, потому что считала, что это предательство с моей стороны. А по факту, может для него это даже было бы лучше. Но психика то, по-другому устроена
ну не скажи.

"я вся такая офигенная" - это нормально
"я то вся такая офигенная, а он - говно" - ненормально

кстати занятно. я подобное часто выслушивал от собутыльниц в свое время.

Я стройная, симпатичная, молодая девушка, без вредных привычек, стараюсь жить осознанной жизнью и в таком духе. Ещё работаю в декрете.
А что это по факту? Ну работа в декрете, достойно, если не мешает ребенку (где ребенок в это время?).
Это все тоже про существуешь. Или ты стройная, молодая, симпатичная не для себя, а для мужа?

ну то есть вас ничего не связывает. так выходит. отношения с мужем - не часть твоей жизни.
Раньше связывало, казалось многое, но по факту это был алкоголь. Есть конечно локальные приколюшки, вроде поматериться на оленей за рулем вместе, просмотры совместные любимых сериалов и всякое такое. Но в последнее время мы вместе практически не проводим время.

Раньше связывало, казалось многое, но по факту это был алкоголь. Есть конечно локальные приколюшки, вроде поматериться на оленей за рулем вместе, просмотры совместные любимых сериалов и всякое такое. Но в последнее время мы вместе практически не проводим время.
Это очень похоже на обычный декрет почему то. Ты не поверишь - у меня например так же. Работа, возня вокруг мелкого, спать, работа. + всякая возня с починкой машин и прочая круговерть бытовая. Живем как соседи или коллеги.

Увидела бы и без него . Это системный сбой в психике, ты ребёнок вда, весь набор с тобой . Фух, не могу отойти от поста автора с никому дождь. Даже руки дрожат. Хотя никогда не испытывала физ. Насилия

ну не скажи.

"я вся такая офигенная" - это нормально
"я то вся такая офигенная, а он - говно" - ненормально

кстати занятно. я подобное часто выслушивал от собутыльниц в свое время.
Ему я такое не транслирую, если что. И я не считаю его говном. Я считаю, что у него есть качества, которые меня раздражают, типо безвольность и инфантильность

А муж в курсе про все вот это вот? Каково его отношение к тебе, на твой взгляд?

Что то тебя заносит. Благодарность, теперь ещё искренне жаль его.
Значит так. Двое находят друг друга по своим проблемам, то что ты выбрала это мужчину - закономерно, нормы и модели детьми впитыаем в родительской семье а ты вдашка. Но и твой муж - он тоже выбирал женщину которая подходила именно ему.

У вас совпало - двое вместе когда подошли друг другу как ключик к замочку.
Был бы не этот мужчина, а другой - он был бы примерно такой же, с таким же набором тараканов.
И твой муж, если бы вы не встретились, сейчас был бы женат на такой же женщине как и ты, женщины без проблем ему и не были нужны - ну кому бы он своих тараканчиков ещё пристроил?

Так что хватит жалеть его, и благодарить тоже нет смысла. А вот разобраться со своим конечно стоит.

Я считаю, что у него есть качества, которые меня раздражают, типо безвольность и инфантильность
ты ищешь как обосновать свой какой то фэйл. 100% назначаешь виноватых и обосновываешь бесяк и раздражение.

А что это по факту? Ну работа в декрете, достойно, если не мешает ребенку (где ребенок в это время?).
Это все тоже про существуешь. Или ты стройная, молодая, симпатичная не для себя, а для мужа
Ребенок дома с няней, да и я из дома работаю. По-сути тоже существуешь-да, я и говорю, что мыльный пузырь. Просто повторюсь его «изъяны» стали для меня очень бесящими, что он вроде и говорит, что ему они жить мешают, а по факту, они его устраивают, потому что делать с ними о ничего не хочет. Нет сил всегда, энергии

Назад
Сверху Снизу