Галюсь
Эксперт
Урвала злыдня, даАвтор родить хотела. И родила. Теперь не нужно ей этого несчастного парня.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урвала злыдня, даАвтор родить хотела. И родила. Теперь не нужно ей этого несчастного парня.
В браке ж были, а купила она, как это? На мамку свою оформила?жена купила себе квартиру.
Была когда-то нищенка из коммуналки.
Она купила.
Если это убийственная доза для печени, то почему алки такие живучие?) там бывает ежедневно дозы смертельные годами, блинСоглашусь. 1.5 л доза убийственная для печени.)
Из серии "в своем глазу бревна не видим..."
Да, гад не поддержал, всё верно.Слушай, а что ты в него вцепилась? 6 лет все было тип-топ. Ну забеременела, сама захотела рожать, бросила и алко, и курево, молодец, а к нему-то что пристала? Я еще могу понять. запрет, и категоричный даже, на его алко. Но запрет на курево??? Он что ли ребенка вынашивал, нет же. Мрак какой-то. Страсти какие-то развела. Я де бросила, мне было так тяжело, а он , гад, не поддержал. )))
Ты меня совсем не знаешь , а делаешь уже умозаключения свои.Автор родить хотела. И родила. Теперь не нужно ей этого несчастного парня.
Не.солидарность?
Так мне стало не вкусно пахнуть, вещи вечно прокуренные. Ещё этот кашель хронический. Не любо мне это, а ещё как бы курит на глазах ребёнка частенько.Слушай, а что ты в него вцепилась? 6 лет все было тип-топ. Ну забеременела, сама захотела рожать, бросила и алко, и курево, молодец, а к нему-то что пристала? Я еще могу понять. запрет, и категоричный даже, на его алко. Но запрет на курево??? Он что ли ребенка вынашивал, нет же. Мрак какой-то. Страсти какие-то развела. Я де бросила, мне было так тяжело, а он , гад, не поддержал. )))
Ну тогда прочитай сообщение от меня выше. Я не из тех девчонок, которая хотела от мужика родить ребёнка поскорей.Не.
Желание делать выводы свои.
Ммм, так тут дел моих не видно, всё одни слова )@Ананасик, а я на дела смотрю, слова давно игнорю.
Алкоголизм научил
Блин, а как жить то ? Вообще ничего не говорить ближнему? Типо делай что хочешь совсем? А если что то не устраивает, то сразу уходить с чемоданом? Я вот этого не понимаю. Я же как коршун над ним не летала и постоянно не говорила; «больше не пей, больше не пей» Я просто ему раз могла сказать, что то типа : « Может уже хватит тебе?»для меня 1-1,5 пива и я умру отекшая , я там 0,3-0,5 и всё
мне тебя контролить теперь? Как бы ты, отнеслась, если б тебя кто рядом с 0,3 пива останавливал бы на этом литраже?
Он алк. Он не может остановиться, поэтому и алком называется. Представь, у человека понос, а ты ему, хватит в туалет бегать, а то обезвоживание случится. Я хорошо запомнила у Стеца, остановить запой, все равно, что останавливать разогнавшийся бронепоезд голыми руками.Блин, а как жить то ? Вообще ничего не говорить ближнему? Типо делай что хочешь совсем? А если что то не устраивает, то сразу уходить с чемоданом? Я вот этого не понимаю. Я же как коршун над ним не летала и постоянно не говорила; «больше не пей, больше не пей» Я просто ему раз могла сказать, что то типа : « Может уже хватит тебе?»
Потому что там тормозов вообще нет, каждый раз, как в последний раз пилось. Я такая же была, но меня так не разматывало, как его, как мне помнится.
Так я не чаяла вообще, что с нами происходит, я считала это подконтрольным действием.
Так сейчас уже начинаешь чаять, что происходит, почему настаиваешь, что ему говорить всё-таки надо?Так я не чаяла вообще, что с нами происходит, я считала это подконтрольным действием.
Ну и с остальным так же у меня. Видишь девчонки ржут, что я соль не даю есть человеку.
Девочки и мальчики, как хотите это называйте, но я заботу о нём приравниваю к своему благополучию. Потому как я знаю, что будет он вести такой образ жизни, ни в чем себе не отказывать, то он станет рухлядью очень скоро, а мне муж-рухлядь не очень то и нужен. Так может понятнее?
Понимаешь, я на себе тоже сконцентрирована, я себя могу контролировать, я себе желаю добра и стараюсь заботиться о себе. Питаюсь правильно, бывает проскакивают эклеры, но я знаю, что они мне боком не вылезут, потому что я как электровеник эту энергию расходую. Я ухаживаю за собой, мне нравится выглядеть хорошо. То, что внутри, тут да , черт ногу сломит. Но я наметила план решения своих задач.@Ананасик, ну предположим говоришь не часто, и что что изменилось? Он перестал пить и перестал есть майонез что ли? Думаю нет. Так что сказанное тобой было зря.
А мыслей сколько у тебя перед этим сказанным, которые ты не высказываешь ему вслух? То есть все о нем и о нем. Слияние. Ты живешь им. Такое слияние бывает только в деструктивных отношениях. И он при этом не меняется, твоя энергия уходит при этом в черную дыру.
Взрослый человек имеет свой сложившийся определенный психотип, никто и никогда не в состоянии это поменять.
Человек сможет поменяться только сам, если он сам этого очень захочет, не каждый это хочет, в основном такие перемены происходят когда уже жизненные обстоятельства очень сильно припрут. Это так называемое дно. Пока все более менее комфортно, то и не к чему. Это чертовски сложно.
Когда сосредоточишься окончательно на себе и увидишь сколько у тебя у самой работы над собой, сколько проблем вылезет, уверяю тебя, сама забудешь думать, как бы изменить другого человека под себя.
а тебе самой то понятно, что:он станет рухлядью очень скоро, а мне муж-рухлядь не очень то и нужен. Так может понятнее?