А ведь точноКому-то и жизни мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь точноКому-то и жизни мало
Так и под алкоголем он не будет таким продолжительным как теье кажется..это иллюзия что будешь пить и будешь спать больше чем 2-3 часа.относись к этому спокойно.я тоже не сплю разом по 12 часов.ночью часа 4 и днем часа 3.и ничего.без таблеток и без паники обхожусь))ну и алкаху пить не собираюсь .мне она точно не поможет.Речь не о здоровом сне, а о сне в принципе. Когда спишь по 2-3 часа. Любой сон нормальной продолжительности будет в кайф под алкоголем, таблетками или наркотиками
Так поэтому и спишь плохо.привык ночью работать.прям как я))Я и так ночью работаю. С такой работой, при бессонице, не денег, а психоз заработаешь.
Меняй работуЯ и так ночью работаю. С такой работой, при бессонице, не денег, а психоз заработаешь.
Хмель и гормоны.если этотнормальное пиво)а не спирт крашеный разбавленныйЧто в пиве содержиться, что заставляет меня спать? Почему я не сплю с крепких напитков, а только с пива?
В пиве содержатся: (помимо банального ответа "хмель, солод, вода") - женские гормоны - энергетические стимуляторы - СПИИИИРТ!!! ! Спирт в малой (но не очень малой и не средней) концентрации способствует релаксу с лёгким засыпанием. Вот, к примеру, если выпить разбавленную настойку боярышника, пустырника, валерианы. Временные энергетические стимуляторы, быстро теряя свой эффект, дают организму команду на быстрое расслобление и отток крови от мозга, что заставляет человека хотеть спать. Напившись женских гормонов, человек склонен к душевной беседе. А, если ею как следует не насладится, то спать то очень может захотеться. Почему и водится, что пиво принято пить с друзьями и при этом разделять какую-то радость. Глупо считают, что пиво - мужской напиток, а шампанское - женский. ВСЁ НАОБОРОТ. В шампанском как раз-таки есть стимуляторы тестостерона, от которых на НГ спать не хочется, а вот женщин.. . (ну ты понялЧто в пиве содержиться, что заставляет меня спать? Почему я не сплю с крепких напитков, а только с пива?
Ну да. Пол года мучился, ел разные таблетки, ни чего не помогало. Бухнул пиво и уснул!Так а причем тут пиво которое ты бухнул.непонятно..чтоб поспать что ли?? Разок?