Хочу вырваться из ада

• Автор темы Автор темы Boiler88
  • Дата начала Дата начала
Вообщем не пил я пол года, при этом дико мучаясь бессоницей. Принимал кучу разных таблеток, но кардинально не помогало ни чего. В конец устав спать по 2-3 часа, решил выпить. Пара бутылок пива почти не помогла. Затем выпил бутылок пять, уже было получше. Но самый кайф испытал войдя в пивной микрозапой. Я проспал 12 часов за сутки, какое же это блаженство, какой кайф, несмотря на все прелести похмелья, я чувствовал себя великолепно, потому что впервые за пол года я блин выспался!!!!
Не смотря на такие "успехи", желания бросить пить не ослабло ни сколько. Ибо очень не хочу быть зависимым от чего либо.
Но что делать с чертовой бессоницей. Пол года я смог вытерпеть, но не больше...

Неужели кроме алкоголя от бессоницы ни чего не поможет? Неужели я настолько зависим? Должны же быть какие то другие варианты лечения, я на это надеюсь

Речь не о здоровом сне, а о сне в принципе. Когда спишь по 2-3 часа. Любой сон нормальной продолжительности будет в кайф под алкоголем, таблетками или наркотиками

Речь не о здоровом сне, а о сне в принципе. Когда спишь по 2-3 часа. Любой сон нормальной продолжительности будет в кайф под алкоголем, таблетками или наркотиками
Так и под алкоголем он не будет таким продолжительным как теье кажется..это иллюзия что будешь пить и будешь спать больше чем 2-3 часа.относись к этому спокойно.я тоже не сплю разом по 12 часов.ночью часа 4 и днем часа 3.и ничего.без таблеток и без паники обхожусь))ну и алкаху пить не собираюсь .мне она точно не поможет.

Нет, я понимаю, что продолжив бухать сон как раз и исчезнет. Как он напрочь пропадал при запоях. Я просто пытаюсь разобраться чем можно вылечить бессоницу кроме алкоголя

Нет, я понимаю, что продолжив бухать сон как раз и исчезнет. Как он напрочь пропадал при запоях. Я просто пытаюсь разобраться чем можно вылечить бессоницу кроме алкоголя
Так а причем тут пиво которое ты бухнул.непонятно..чтоб поспать что ли?? Разок?

Что в пиве содержиться, что заставляет меня спать? Почему я не сплю с крепких напитков, а только с пива?
Хмель и гормоны.если этотнормальное пиво)а не спирт крашеный разбавленный

Что в пиве содержиться, что заставляет меня спать? Почему я не сплю с крепких напитков, а только с пива?
В пиве содержатся: (помимо банального ответа "хмель, солод, вода") - женские гормоны - энергетические стимуляторы - СПИИИИРТ!!! ! Спирт в малой (но не очень малой и не средней) концентрации способствует релаксу с лёгким засыпанием. Вот, к примеру, если выпить разбавленную настойку боярышника, пустырника, валерианы. Временные энергетические стимуляторы, быстро теряя свой эффект, дают организму команду на быстрое расслобление и отток крови от мозга, что заставляет человека хотеть спать. Напившись женских гормонов, человек склонен к душевной беседе. А, если ею как следует не насладится, то спать то очень может захотеться. Почему и водится, что пиво принято пить с друзьями и при этом разделять какую-то радость. Глупо считают, что пиво - мужской напиток, а шампанское - женский. ВСЁ НАОБОРОТ. В шампанском как раз-таки есть стимуляторы тестостерона, от которых на НГ спать не хочется, а вот женщин.. . (ну ты понял :-) P.S. Иногда в пиво добавляют Демидрол (старый гистомин с сильным снотворным эффектом) . Демидрол в пиве очень легко растворяется и при этом его не прочувствуешь. Советую никогда не заказывать пиво в клубах и как можно реже покупать в сомнительных палатках. Покупать исключительно в реальных магазинах (ну или на худой конец в обычных супермаркетах) . Да и вообще пиво часто любят разбавлять чем попало, особенно протсой водой. Помню как-то раз с друзьями решили после НГ в Кружке посидеть. Я выпил 2 литра - и хоть бы что (почти ни в одном глазу) . А обычно я после литра уже эффект ощущал неплохо. Зато, блин, уссались мы тогда конкретно (никогда такого не было) . Есть хороший способ проверить чистоту и качество пиво: насыпать соль на дно кружки - пузырьки должны подниматься почти до самого верха (если где-то до середины, это уже явная подделка)

Так а причем тут пиво которое ты бухнул.непонятно..чтоб поспать что ли?? Разок?
Ну да. Пол года мучился, ел разные таблетки, ни чего не помогало. Бухнул пиво и уснул!

Назад
Сверху Снизу