Хочу вырваться из ада

• Автор темы Автор темы Boiler88
  • Дата начала Дата начала
Я как бы не оправдание ищу здесь, что я забухал

Я не пил больше, чем пол года, при этом страдая дикой бессоницей. Глюки, пошли где то на второй месяц (все это время я спал по 2-3 часа в сутки) все конечно не так страшно, как например в запое, но очень сильно напрягает, когда ты например на работе. Белая горячка не может прийти после нескольких месяцев трезвости. Это все просто от бесссоницы. Мозг не выносит
Полгода непития это вообще мало.

Чуствуете разницу?
Ты писал что спишь 2-3 часа и пото перерыв и снова можешь спать.это может быть из-за работы посменно.а не из-за того что ты пива не выпил.ну или еще что то там.я тебя не знаю.что ты и как ты там живёшь..

Многие пишут, что после того как завязали, ходят по больницам выискивая всякие болячки, а наделе все обычно со здоровьем нормально оказывается.
В отпуске я пошел по врачам... (втайне надеясь, что у меня, после алко жизни все тоже ок со здоровьем, ну как у всех) Но оказывается у этой истории и другая концовка бывает. В общем проблемы почти со всеми органами. Сильней всего алко ударило по сосудам мозга, там уже необратимые изменения. и сильно повышена вероятность инсульта. Панкреатит, гипертония, гастрит и.т.д.- это уже "мелочи".
Причину бессоницы до конца не выяснили, но подобрали таблетки, с которыми хоть как то удается поспать.
Всем здоровья. Я трезвый.

В общем проблемы почти со всеми органами. Сильней всего алко ударило по сосудам мозга, там уже необратимые изменения. и сильно повышена вероятность инсульта. Панкреатит, гипертония, гастрит и.т.д.- это уже "мелочи".
А как ты хотел....бухать это не так то просто... надо конское здоровье
надеюсь 88 это не год рождения....

А как ты хотел....бухать это не так то просто... надо конское здоровье
Фиг знает- как я хотел. Но я свои болячки воспринимаю не как проблемы, а как очередной знак, что пора жать на тормоз со всей силы. Видимо высшие силы исчерпали запас лайтовых знаков и перешли к тяжелой артирелии. У них вроде получилось.

Хочу рассказать еще о походе к психиатору. Очень долго сомневался идти или нет.
Всегда думал, клиенты психиатора это Наполеоны или те кого невидимыми космическими лучами облучают. Так же опасался что подсадят на какие-нибудь полунаркотики. Эти мысли не совсем голословны так как в юности я провел в психушке пару недель после очередного запоя.(Страшное место)
Но бессоница взяла свое, пришлось идти... Оказалось, что большинство там вполне нормальные люди, просто с проблемами типа бессоницы или ПА итд. Доктор сразу предложил выписать снотворные от которых я буду спать как убитый, но без этих таблеток я вообще потом спать не смогу или подобрать препарат не столь сильный, но без зависимости и сильных побочек. Вобщем все очень пристойно и адекватно. Правда понимаю, что с врачем мне очень повезло, не все такие естественно.

К частникам ходил?...
Понимаю куда вы клоните. Вообще врачи нужны были для планирования лечения. (Хотя как такого лечения от основных болячек и не существует- здоровый образ жизни, питание, а и не бухать еще) Так что для врачей я не очень выгодный клиент. А так на томографе и узи и анализы все и без врачей было понятно. Кроме того у меня жена врач, ходил только по рекомендации и к частникам и в гос. больницы. (Старался попасть к лучшим спецам..)

Последнее редактирование:
Старался попасть к лучшим спецам..
Ну да, ну да, а пиво только самое лучшее, - крафтовое :JOKINGLY:
Ну да. Пол года мучился, ел разные таблетки, ни чего не помогало. Бухнул пиво и уснул!
Эка невидаль, тут у нас на НД пивом даже диабет лечат, универсальное средство от всех геморроев :-D
Есть у меня две проблемы: голова и ЖКТ. Лечение башки , проблем с бессоницей не решило. Надо пробовать лечить ЖКТ, может поможет.
У маман моей были проблемы с головой и со сном, закончилось все очень печально :NO:
У меня тоже со сном немного проблема есть, я хмель в вечерний чай добавляю, но без алкоголя сон более менее восстановился.
Зато выжрамши спал как убитый, аж стены тряслись :sarcastic:
С психикой что в анамнезе?

Назад
Сверху Снизу