Сама, мне легче мозг перенаправлять с тяги, на что-то пусть и виртуальное)А вот что лучше - ты сама придумала, или следуешь чьему-то опыту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама, мне легче мозг перенаправлять с тяги, на что-то пусть и виртуальное)А вот что лучше - ты сама придумала, или следуешь чьему-то опыту?
Ну удачи, сама) Вылечить больную голову больной же головой та ещё задачаСама, мне легче мозг перенаправлять с тяги, на что-то пусть и виртуальное)
К чему эти заморочки с едой? Ты протрезветь или похудеть хочешь?С вечера буду готовить на весь день и есть в 8,11,14,17,20 часов. Получается не буду голодной. Ну а прижмёт тяга, сожру сладкого. Но так, мне кажется будет менее калорийно.
Да, я знаю в данном случае надо выбирать)К чему эти заморочки с едой? Ты протрезветь или похудеть хочешь?
Почитай -Симптомы выздоровления,в разделе «Важно»И с явлением каждого симптома отвыкания
Оо, это преследовало меня долго )) Но со временем проходит, хотя периодически бывают обостренияобостряется слух и обоняние
Ну это ж замечательно! Поздравляю!Месяц, хм... Полет нормальный. Желание нежелания стабильное.
Спасибо, нет конечно. Есть страх снова ощутить желание и не преодолеть его, страшно вернуться в ЕУ, и как мне кажется, теперь надо прям бояться, помнить и держать этот страх при себе. Ни в коем случае не ослаблять булки. Нет, только быть в теме и быть уверенным в том, что никогда не излечиться. Что снова будут муки и никак иначе. Я очень хорошо помню эти муки. Не хочу. Хочу здоровья и красоты и смотреть уверенно в глаза людям, а не опускать их в пол.Ну это ж замечательно! Поздравляю!
Мыслей о том, что ты выздоровела нет?
Так держать! Отличный пост! Булки не ослаблять всю жизнь! Я тоже больше всего боюсь вернуться в этот ад.Спасибо, нет конечно. Есть страх снова ощутить желание и не преодолеть его, страшно вернуться в ЕУ, и как мне кажется, теперь надо прям бояться, помнить и держать этот страх при себе. Ни в коем случае не ослаблять булки. Нет, только быть в теме и быть уверенным в том, что никогда не излечиться. Что снова будут муки и никак иначе. Я очень хорошо помню эти муки. Не хочу. Хочу здоровья и красоты и смотреть уверенно в глаза людям, а не опускать их в пол.
Пока есть те, у кого сроки большие, будут и те, кто захочет подтянуться. Спасибо всем, что помнят и не пропадают в своей трезвости, подавая пример. Спасибо ЖукабраТак держать! Отличный пост! Булки не ослаблять всю жизнь! Я тоже больше всего боюсь вернуться в этот ад.
Удачи нам всем![]()
Уставшая. Усталость очень сильно вызывает тягу. Молодец! Наешься тортаСейчас у меня было предсрывное состояние, состояние оголенного провода и мысли о бухле всплыли. Собирала ребенка на танцы и понимаю что я заипамшись, устамши и озлоблемши стою и готова взорваться. Не пить ни при каких обстоятельствах, подумала я. Лучше пойду съем шоколад и две конфеты и ещё шоколад и плотно поем. Ещё утром и ночью когда просыпалась я чувствовала эйфорию свободы, а вот вечер и вот это вот всё. Я решила не пить, твою мать, Катя! Мы не пьем сегодня, а утром скажем себе спасибо.
Спасибо, спасибо большое за поддержку!!!!Уставшая. Усталость очень сильно вызывает тягу. Молодец! Наешься торта