Хочу вырваться из ада

• Автор темы Автор темы Boiler88
  • Дата начала Дата начала
В начале алкожизни алкоголь приносил радость, веселье, расслабон, итд Потом конечно было похмелье, расплата за исскуственное веселье. Вспоминая же последние свои пьянки четко осознаю, что никакой радости и расслабона уже не было. Бухло уже не брало как бы. То есть сразу же после выпитого появлялась какая то злость, раздражительность, становилось плохо, и единственный выход был упиться пока не упаду и не забудусь полусном. Сразу шла расплата уже вообще без стадии веселья.
Это я не про запои говорю. Там понятно, что на третий день уже никакого веселья. Я говорю про те редкие, даже однодневные выпивоны, когда удавалось не уйти в штопор.
И еще последние разы, выходя, на утро из полудремы, я почти не чувствовал похмелья. И очень часто, преждевременно, я ликовал, вот мол как вчера аккуратно и четко выпил, могу же! Похмелье же накрывало на следующую ночь с тройной силой против обычного. То есть была как бы отсрочка похмелья на сутки, но под проценты.

Последнее редактирование:
Привет🌺 Сколько не пьешь?
Привет. Так то чуть больше года. Но в течении этого времени пару раз срывался. Последний срыв больше пяти месяцев назад. И то если бы не бессоница хрен бы я сорвался. Но опять же если бы не проблемы со здоровьем- хрен бы я тормознул. Нет худа без добра

Привет. Так то чуть больше года. Но в течении этого времени пару раз срывался. Последний срыв больше пяти месяцев назад
Так давай, соберись, чуть не написала, "тряпка" 🤣
Лови мою поддержку, пошли не пить дальше🧐

И еще последние разы, выходя, на утро из полудремы, я почти не чувствовал похмелья. И очень часто, преждевременно, я ликовал, вот мол как вчера аккуратно и четко выпил, могу же! Похмелье же накрывало на следующую ночь с тройной силой против обычного. То есть была как бы отсрочка похмелья на сутки, но под проценты.
От дистиллятов так плавно накрывает и плавно отпускает, с утра второго дня просыпаешься еще хмельной, но не понимаешь этого и под мысль - а не попить ли мне кофейку, продолжаешь бухать дальше. К обеду опять надирался до невмитоза, далее был сладкий алкосон, с ежечасными вставаниями отлить и заодно закинуться, но как ни странно, к вечеру я был уже почти нормальный, лишь легкое потряхивание. За ужином еще пару полтинничков и утро третьего дня даже можно было за руль, но из-за остаточных симптомов не рисковал, т.к. уже был негативный опыт с освидетельствованием в наркологии, в тот раз пронесло(

От дистиллятов так плавно накрывает и плавно отпускает, с утра второго дня просыпаешься еще хмельной, но не понимаешь этого и под мысль - а не попить ли мне кофейку, продолжаешь бухать дальше. К обеду опять надирался до невмитоза, далее был сладкий алкосон, с ежечасными вставаниями отлить и заодно закинуться, но как ни странно, к вечеру я был уже почти нормальный, лишь легкое потряхивание. За ужином еще пару полтинничков и утро третьего дня даже можно было за руль, но из-за остаточных симптомов не рисковал, т.к. уже был негативный опыт с освидетельствованием в наркологии, в тот раз пронесло(
Не, я эту тему тоже проходил многократно, когда просыпаешься еще пьяненький и похмелья как бы нет. Я же писал немного про другое. Последние разы я точно пьяным себя не чувствовал. Причем это было не тоько с дистилятов, но и с пива и другой алкашки. Я думаю это было из за начавшихся сбоев в организме. Хотя это все не важно, все это-пятьдесят оттенков синего

Вот если даже сейчас, сорвусь и выпью, не уйдя в запой, жена, да и все близкие, не то что слова не скажут, а посмеются даже наверное. Ну типа бухнул ну и че, ни чего же страшного, "мы сто раз так делали". (ни кто не знает, что я решил завязать навсегда) А я на едине от всех буду башкой битца об стену, и причитать "что же я натворил ". И все закрутиться по новой. Не, не нихачу.

Вот если даже сейчас, сорвусь и выпью, не уйдя в запой,...
А че так можно, да?=-O.. - силен :JOKINGLY:
Простым людям, не алкоголикам, ни когда не понять всей глубины этой бездны, когда жизнь становится не управляемая и катится под откос, они думают чего тут сложного, соберись и не пей.

А че так можно, да?=-O.. - силен :JOKINGLY:
Простым людям, не алкоголикам, ни когда не понять всей глубины этой бездны, когда жизнь становится не управляемая и катится под откос, они думают чего тут сложного, соберись и не пей.
Ну, да меня это и удивляет, что самые близкие люди этого не понимают и объяснить то нихера не возможно. Из той же оперы: жена просит отвезти ее на работу на второй день после окончания недельного моего запоя, я говорю, что мне плохо, она удивленно: ты же не пил вчера!

Назад
Сверху Снизу