Хочу вырваться из ада

• Автор темы Автор темы Boiler88
  • Дата начала Дата начала
Есть у меня две проблемы: голова и ЖКТ. Лечение башки , проблем с бессоницей не решило. Надо пробовать лечить ЖКТ, может поможет.
Вернее я ЖКТ тоже лечил, но тоже не помогало. Хотя где то читал, что ЖКТ тоже может на сон сильно влиять

«Сон крайне чувствителен к алкоголю. Небольшая порция алкоголя перед сном — и вы спите только хуже», — объясняет занимающийся проблемами мозга ученый Яан Ару. Хотя алкоголь притупляет чувства, благодаря чему, в самом деле, даже может помочь быстрее уснуть, сон становится гораздо более поверхностным и чутким. Поэтому на следующий день усталость усугубляется. Алкоголь может вывести нервную систему из равновесия, и тогда нарушения сна, для борьбы с которыми изначально предназначался алкоголь, усугубляются и становятся гораздо серьезнее.

Запомните: алкоголь — не снотворное! Если вас мучает бессонница, постарайтесь понять причину этих проблем. И телу, и духу нужно давать отдых. Время, чтобы восстановиться и избавиться от напряжения. (с)

Нет, я понимаю, что продолжив бухать сон как раз и исчезнет. Как он напрочь пропадал при запоях. Я просто пытаюсь разобраться чем можно вылечить бессоницу кроме алкоголя
Попробуй сделать четкий режим сна.Например,в 23-00 лег,в 7-00 подъём.И так каждый день,и в будни и в выходные.Я года полтора ещё,после прекращения употребления страдала бессонницей.И только таким образом получилось наладить сон.

Попробуй сделать четкий режим сна.Например,в 23-00 лег,в 7-00 подъём.И так каждый день,и в будни и в выходные.Я года полтора ещё,после прекращения употребления страдала бессонницей.И только таким образом получилось наладить сон.
Не помогает. Я много чего пробовал самогипноз, таблетки, гигиена сна итд. Помогает только пиво, причем не то что бы выпил пива и сразу уснул, а как бы легче стает на следующии день, с бодуна, как ни странно, когда алкоголь начинает перерабатываться уже.

Запомните: алкоголь — не снотворное! Если вас мучает бессонница, постарайтесь понять причину этих проблем. И телу, и духу нужно давать отдых. Время, чтобы восстановиться и избавиться от напряжения. (с)
Я пытаюсь понять почему алкоголь облегчает состояние ЖКТ и дает возможность уснуть.

Когда то давно мог просто остановиться, но не хотел. Сейчас могу остановиться, но не хочу. Полгода трезвости, дикая бессоница, глюки, как с тяжелейшего похмела. Не сплю по несколько суток. Сначала пытался заглушить разными таблами, но ничего толком не помогало. Помогли только мегадозы пива. Крепкий алкоголь не помогает. Надо к врачу, но до него надо как до дожить пару тройку недель. Буду пить пиво, пытаясь не уйти в крутой запой... Писец подкрался с очень неожиданной стороны, сейчас я готов бросить пить, но не хочу- ибо бессоница, глюки итп, как с тяжелейшего похмела. И это после полугода трезвости. Может у кого было нечто подобное?

Да но нет. Я выдержал пытку бессоницей пол года. Симптомы шли по возрастающей. Помогло только пиво. Вернее я надеюсь, что могут помочь какие то таблетки, но к врачу смогу попасть только через две, три недели

Просто я думаю, что у меня есть какая то не решенная проблема со здоровьем, которая обеспечивает мне дикую бессоницу с глюками. (Кстати был неприятно удивлен, что глюки могут быть у совершенно трезвого человека) Вот если я свою проблему решу, а потом пить продолжу, тогда, да можно говорить, что я "не могу броситть пить"

Я как бы не оправдание ищу здесь, что я забухал
Что за глюки? Можешь подробнее? При белой горячке глюки как раз по трезвому наступают.

Или ты долго не пил, и потом случились?
Я не пил больше, чем пол года, при этом страдая дикой бессоницей. Глюки, пошли где то на второй месяц (все это время я спал по 2-3 часа в сутки) все конечно не так страшно, как например в запое, но очень сильно напрягает, когда ты например на работе. Белая горячка не может прийти после нескольких месяцев трезвости. Это все просто от бесссоницы. Мозг не выносит

Вот, что я хочу сказать: Вот ты пъешь, а бросить не можешь. И ты думаешь это проблема, но нет пля, это еще не проблема
Ну понятно, как ты хочешь продержаться. Держись при помощи зелья приворотного :ak: , раз другого выхода пока нет.
Если это сарказм, то посоветуй другой выход

Назад
Сверху Снизу