Вернее я ЖКТ тоже лечил, но тоже не помогало. Хотя где то читал, что ЖКТ тоже может на сон сильно влиятьЕсть у меня две проблемы: голова и ЖКТ. Лечение башки , проблем с бессоницей не решило. Надо пробовать лечить ЖКТ, может поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернее я ЖКТ тоже лечил, но тоже не помогало. Хотя где то читал, что ЖКТ тоже может на сон сильно влиятьЕсть у меня две проблемы: голова и ЖКТ. Лечение башки , проблем с бессоницей не решило. Надо пробовать лечить ЖКТ, может поможет.
Только не принимай снотворное и пурген ОДНОВРЕМЕННО.Есть у меня две проблемы: голова и ЖКТ.
Попробуй сделать четкий режим сна.Например,в 23-00 лег,в 7-00 подъём.И так каждый день,и в будни и в выходные.Я года полтора ещё,после прекращения употребления страдала бессонницей.И только таким образом получилось наладить сон.
Не помогает. Я много чего пробовал самогипноз, таблетки, гигиена сна итд. Помогает только пиво, причем не то что бы выпил пива и сразу уснул, а как бы легче стает на следующии день, с бодуна, как ни странно, когда алкоголь начинает перерабатываться уже.Попробуй сделать четкий режим сна.Например,в 23-00 лег,в 7-00 подъём.И так каждый день,и в будни и в выходные.Я года полтора ещё,после прекращения употребления страдала бессонницей.И только таким образом получилось наладить сон.
Вот может ты и прав. Спасибо, буду пробовать
Не хочу тебя расстраивать... ты именно НЕ МОЖЕШЬ бросить пить....Когда то давно мог просто остановиться, но не хотел. Сейчас могу остановиться, но не хочу.
Я не пил больше, чем пол года, при этом страдая дикой бессоницей. Глюки, пошли где то на второй месяц (все это время я спал по 2-3 часа в сутки) все конечно не так страшно, как например в запое, но очень сильно напрягает, когда ты например на работе. Белая горячка не может прийти после нескольких месяцев трезвости. Это все просто от бесссоницы. Мозг не выносит
Ну понятно, как ты хочешь продержаться. Держись при помощи зелья приворотногоНадо как то продержаться это время
Если это сарказм, то посоветуй другой выходНу понятно, как ты хочешь продержаться. Держись при помощи зелья приворотного, раз другого выхода пока нет.