Хочу вырваться из ада

• Автор темы Автор темы Boiler88
  • Дата начала Дата начала
Привет, лови поддержку👋
Я, если честно, никогда не понимал смысла таких сообщений: а в чем поддержка то? в том что кто-то незнакомый написал абсолютно дежурную фразу? Вот как по-твоему, твое сообщение должно помочь?

Я, если честно, никогда не понимал смысла таких сообщений: а в чем поддержка то? в том что кто-то незнакомый написал абсолютно дежурную фразу? Вот как по-твоему, твое сообщение должно помочь?
Ты не прав, мне примерно такой поддержки и не хватает наверное. Даже моя жена не понимает всей тяжести проблемы. Потому, в том числе, и пришел на форум. И Я не думаю, что кто то из местных может достать волшебную палочку и избавит меня от болезни

примерно такой поддержки и не хватает наверное.
Не боись бро!
Прорвёмся!
Ты теперь не один!
С тобой все алкаши планеты теперь!
(Просто общаются только те, у кого инет есть)
:sarcastic:

Здороваюсь, желаю удачи.
Комментарий автоматом дает мне подписку на эту тему, т.е. я планирую следить за его сообщениями.
Мантры- читай Стеца+темы Важно+не пей сегодня, не будь голодным, злым, уставшим -здесь уже были. Остальное выясним, спросим ( а может и уже спросили, а я не увидела ), подскажем в силу своего скромного опыта.
Что тебе тут непонятно?

Пить за него не бросим, это невозможно.

подскажем в силу своего скромного опыта.
Он не скромный.. Он именно тот, что нужен только что решившиму.
Для тебя может твои полгода это ничто. Для него - космос.
И у тебя СВЕЖИ твои воспоминания, и свежа та острота восприятия НЕДАВНЕЙ борьбы за свою трезвость.
Ты можешь гораздо эффективнее поддержать новичка.
И не стоит забывать, что поддерживая другого, ты поддерживаешь тем самым и себя..
:KISSING:

Да, наверное ты прав. Но сегодня с утра, будучи трезвым, я испытал чувсво СМИРЕНИЯ, что и подтолкнуло меня к регистрации.
До этого я не испытывал такого чувства, надеюсь это что то изменит
12 шагов Анонимных Алкоголиков
Шаг первый: - Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой. Пояснения 1 шага
Шаг второй: - Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.. Пояснения 2 шага
Шаг третий: - Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали. Пояснения 3 шага

Сила более могущественная, чем мы, - это коллективный разум трезвых алкоголиков и ты им тоже будешь, но только если по настоящему захочешь и доверишься ей :YES: :BYE:

Всем добрый день. Очень рад, что меня поддерживают.(и не важно как) Доброе слово и кошке приятно

Вот этой небольшой поддержки мне наверное и не хватало.

12 шагов Анонимных Алкоголиков
Шаг первый: - Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой. Пояснения 1 шага
Шаг второй: - Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.. Пояснения 2 шага
Шаг третий: - Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали. Пояснения 3 шага

Сила более могущественная, чем мы, - это коллективный разум трезвых алкоголиков и ты им тоже будешь, но только если по настоящему захочешь и доверишься ей :YES: :BYE:
Спасибо. ВООТ ОНО, примерно это я и осознал и принял для себя!!! Хотя я знал о существовании АА, но никогда не читал их шаги и на собрания не ходил. Вообще всегда относился к АА с большой долей скептицизма
И получается у меня вчера возникли в голове примерно вот эти три шага. Как так получилось? Я очень удивлен...

Последнее редактирование:
Раньше я всегда считал, что я сильный и с проблемой справлюсь сам. Лет 20 так считал доведя себя почти до могилы.
А сейчас признав свое бессилие, я ощутил некую силу и спокойствие.
Очень странные и не понятные ощущения.

А сейчас признав свое бессилие, я ощутил некую силу и спокойствие.
В этом вся соль. Ну НЕ МОЖЕЩЬ ты победить алкозависимость. Хоть тресни, хоть об стенку уембнись.
Чего тогда с ней сражаться то?
Иди себе МИМО неё..
Не трогай.
:smile:

В этом вся соль. Ну НЕ МОЖЕЩЬ ты победить алкозависимость. Хоть тресни, хоть об стенку уембнись.
Чего тогда с ней сражаться то?
Иди себе МИМО неё..
Не трогай.
:smile:
Да вроде все просто, но чтобы это понять мне потребовалось ДВАДЦАТЬ лет, двадцать лет Карл!!!

Да вроде все просто, но чтобы это понять мне потребовалось ДВАДЦАТЬ лет, двадцать лет Карл!!!
Мне понадобилось больше!
Так что чо волосья на жопе драть просранную жизнь жалеючи?
Ну было и было..
Ну бухал.
Теперь нет!
И это здорово!

Мне понадобилось больше!
Так что чо волосья на жопе драть просранную жизнь жалеючи?
Ну было и было..
Ну бухал.
Теперь нет!
И это здорово!
Не, ты не так понял. Я не жалею, я просто очень удивлен.

Назад
Сверху Снизу