Снова уникальный случай с изобретением собственного метода трезвления ![Smile 49 :BRAVO: :BRAVO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bi.gif)
![Smile 49 :BRAVO: :BRAVO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bi.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще я решила про алкоголь думать как про обычный продукт, т.е. пытаюсь снизить его важность для себя. Вот лежит яблоко, я же не хожу и не думаю про него весь вечер.
Именно так. Я хочу перестроить свой мозг, чтобы алкоголь вызывал такие же чувства, как любой другой продукт. Последняя пачка сигарет у меня пролежала на видном месте около 5 лет, не вызывая никаких эмоций.Именно такое отношение у не зависимых.
Они могут месяцами не вспоминать о алкоголе, он никак не вплетен в их бытие.
Нет яблока - съем грушу
Если удаться так перестроить нейронные связи - это гуд
Разница есть. Ты не думаешь ни о яблоке, ни о тортике, ни о любом другом продукте весь вечер, потому что эти продукты не являются наркотиками и тебе не требуется следующая доза того же яблока, чтобы удовлетворить свою зависимость. Причем, даже если ты яблоко будешь есть каждый вечер, через года ты не доведешь количество сжираемых яблок до пары килограмм.еще я решила про алкоголь думать как про обычный продукт, т.е. пытаюсь снизить его важность для себя. Вот лежит яблоко, я же не хожу и не думаю про него весь вечер.
Если никаких эмоций не вызывала, что не попробовать закурить? Вон сколько людей курят, говорят, нравится им, жить без этого не могут. Ты была курящей, и у тебя есть и знание и страх, что если начнешь, не остановишься. И ты была пьющей, и сделать вид, что ты никогда не была знакома с алкоголем и для тебя это просто нечто абстрактное, удастся только при амнезии.Именно так. Я хочу перестроить свой мозг, чтобы алкоголь вызывал такие же чувства, как любой другой продукт. Последняя пачка сигарет у меня пролежала на видном месте около 5 лет, не вызывая никаких эмоций.
Сейчас мне надо снять физическую зависимость. У сигарет - это 3 недели, если я правильно помню. Сколько времени потребуется на алкоголь, пока не знаю.
Ты что это гругоэ, курить надо бросить и не возвращаться, а то курить будешь столько же или больше. А алкгль, задвинул и потом пей по бакальчику в месяц.Если никаких эмоций не вызывала, что не попробовать закурить? Вон сколько людей курят, говорят, нравится им, жить без этого не могут. Ты была курящей, и у тебя есть и знание и страх, что если начнешь, не остановишься. И ты была пьющей, и сделать вид, что ты никогда не была знакома с алкоголем и для тебя это просто нечто абстрактное, удастся только при амнезии.
Как сказал товарищ Ленин, советы давать, не бревно таскать)))Как-то раз записалась к раскрученной тренерше. Она меня прямо изводила, что пить нельзя. Сама пила и ела, дичь какая-то
Все хорошо, кроме того, что алкоголь, если по-хорошему подумать, вообще не продукт. А так, представляя его яблоком, ты одновременно считаешь, что прибухнуть это норм. Ведь что плохого в том, чтобы заточить яблоко?Именно так. Я хочу перестроить свой мозг, чтобы алкоголь вызывал такие же чувства, как любой другой продукт.
На данный момент от алкоголя я зависима, вот и думаю про него. Но если человек справился с алкогольной зависимостью, поставь перед ним бутылку лимонада и бутылку вина, для него это одно и тоже. Передо мной сейчас стоит стакан с ручками. Если я туда поставлю сигарету, мне будет по барабану, для меня она такая же ручка. Единственное отличие в том, что я точно знаю, если я ее хотя бы прикурю, это будет трындец, хотя уже больше 10 лет прошло. Но желание прикурить у меня даже не появляется. Я могу спокойно стоять в курящей компании, даже если алкоголь выпью.Разница есть. Ты не думаешь ни о яблоке, ни о тортике, ни о любом другом продукте весь вечер, потому что эти продукты не являются наркотиками и тебе не требуется следующая доза того же яблока, чтобы удовлетворить свою зависимость. Причем, даже если ты яблоко будешь есть каждый вечер, через года ты не доведешь количество сжираемых яблок до пары килограмм.
И смотри, про яблоко ты не думаешь же, а про алкоголь почему-то думается.
Я не курю и не хочу курить тоже много лет. Про стакан с с ручками и сигаретой сравнение некорректное, использовать сигарету как ручку станет только человек с глубокой умственной отсталостью. Курящий, да, использует сигарету по назначенению. В прошлом курящий да, будет равнодушен и закуривать не станет, зная, чем чревато.На данный момент от алкоголя я зависима, вот и думаю про него. Но если человек справился с алкогольной зависимостью, поставь перед ним бутылку лимонада и бутылку вина, для него это одно и тоже. Передо мной сейчас стоит стакан с ручками. Если я туда поставлю сигарету, мне будет по барабану, для меня она такая же ручка. Единственное отличие в том, что я точно знаю, если я ее хотя бы прикурю, это будет трындец, хотя уже больше 10 лет прошло. Но желание прикурить у меня даже не появляется. Я могу спокойно стоять в курящей компании, даже если алкоголь выпью.
Не закурила, т.к. одна затяжка и все вернется. Это матчасть. Чувство самосохранения.Если никаких эмоций не вызывала, что не попробовать закурить? Вон сколько людей курят, говорят, нравится им, жить без этого не могут. Ты была курящей, и у тебя есть и знание и страх, что если начнешь, не остановишься. И ты была пьющей, и сделать вид, что ты никогда не была знакома с алкоголем и для тебя это просто нечто абстрактное, удастся только при амнезии.
Проще говоря страх. Основная эмоция, сохраняющая жизнь. Неплохая во многом. Хочешь, чтоб к алкоголю такого не было?Не закурила, т.к. одна затяжка и все вернется. Это матчасть. Чувство самосохранения.
Почему? Я уже несколько раз написала, что буду только рада этому. Я только в самом начале написала, что хотелось бы выйти на бокальчик вина в месяц. А дальше, это все остальные писали, они еще зависимые, видят то, что хотят.Проще говоря страх. Основная эмоция, сохраняющая жизнь. Неплохая во многом. Хочешь, чтоб к алкоголю такого не было?
Неправ ты). Она пришла не зависимой, но под напором аргументов уже начала разбираться, что к чему. Для того и форум, чтоб мозги в нужную сторону развернуть. Она слушает!!!Да у нас тут бухающий не зависимый
Чо те не спится?) Учить кого теперь?).Неправ ты). Она пришла не зависимой, но под напором аргументов уже начала разбираться, что к чему. Для того и форум, чтоб мозги в нужную сторону развернуть. Она слушает!!!
Я вернулась). У меня опять ранний вечер).Чо те не спится?) Учить кого теперь?).![]()