мне не очень нравитсяА может просто ровное и спокойное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не очень нравитсяА может просто ровное и спокойное?
Тут мне было сложно. Все куда то несло. Переодически себя с качелей ссаживаю и сейчас. Но есть хорошая новость. Со временем начинаешь это понимать, принимать и относиться спокойно. Да и уже и не требуются эти фонтаны. Хочется мира и спокойствия. Находишь много чего другого интересного, чего ранее и не замечала. Мир открывается совсем с другой стороны. И все интересно. Интересно за собой наблюдать. Какая ты, какие люди кругом. Параллельный мирХороший вопрос, серьёзно. В прошлые разы одна из причин: всё серое, пресное и унылое; ни тебе фонтанов эмоций, ни событий, которые на голову не натянешь.
Буду думать.
Согласна. Чем сильнее запустишь, тем труднее выбираться. Так что вовремя.И да, с такими дозами запои не за горами.
ты просто всё это придумала, а раньше могла совмещать. А сейчас не можешь и рассказываешь тут как весело собирать цветочки и вышивать крестом( я образно)Находишь много чего другого интересного, чего ранее и не замечала. Мир открывается совсем с другой стороны. И все интересно. Интересно за собой наблюдать. Какая ты, какие люди кругом. Параллельный мир![]()
Чо та тормозю сегодня. Чо я там могла совмещать то?ты просто всё это придумала, а раньше могла совмещать. А сейчас не можешь и рассказываешь тут как весело собирать цветочки и вышивать крестом( я образно)
обычно человек предпочитает сам проверить что там за горами и есть ли они вообщеИ да, с такими дозами запои не за горами.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Ты просто еще не все попробовал)).мне не очень нравится
заметно, я тоже, как видишь, пытаюсь привыкнуть)мне не очень нравится
Автор, похоже, знает про горы. И что там за ними хорошо показывают псевдо или минизапои.. Если бы я лет 5 назад как Сарин взялась бы за дело, то.... Ну, в общем было бы лучше)обычно человек предпочитает сам проверить что там за горами и есть ли они вообще
Водка/виски/ром/коньяк - 0,5-0,7л. Последние годы меньше литра не брала, иначе пойду искать и чудить
Пиво 5-6 литров
Вино - 2,5 х 0,7л
Разница сейчас не важна: первая стадия у меня, вторая или третья; истинные или псевдозапои; причины физиологические, психологические, основной способ решения/ухода от проблем, привычный образ жизни или болезнь.... Я так долго пыталась это систематизировать, только чтобы понять как это работает чтобы продолжить бухать, просто врала себе. Сейчас иногда об этом подумываю, очень лениво; назвала для себя "так исторически сложилось, что я - алкаш. Пох почему".А есть вам разница какая у вас стадия? Как это влияет на желание перестать пить? Вопрос к ТС)
Возможно. Помню, что определённое удовольствие от этого я тоже получала. Но не очень уже помню, что было раньше: чего-то не хватало и я вместо того, чтоб разбираться чего именно и как это получить, пошла и забухала? Или было желание бухнуть и я искала и создавала причины это сделать? Видела и делала всё серее и унылее пока не? Сейчас надеюсь отследить...А может просто ровное и спокойное?
кажется у меня работает так: 1. Всё, что за горами я вижу_знаю_понимаю. Пока эта хрень на ухо не начнёт нашёптывать, что всё совсем не так.обычно человек предпочитает сам проверить что там за горами и есть ли они вообще
Очень не хотелось бы кого-нибудь задеть, но аргументов против у меня вагон и тележка.... Я решила из просто пока не думать, выводы сделать сама, позже, лично попробовав. А то получается: "Пастернака не читал, но осуждаю" и "мне Рабинович напел"Ну и я тоже за АА. Так же сомневалась, аргументов против было много. А потом просто пошла и поняла что лично мне помогает. Попробуй, может и тебе зайдёт. А может и нет)
муж кроссавчег! *THUMBS UP*Проговорила некоторые аспекты с мужем. Всё ещё удивляет, что для неалкаша это действительно тёмный лес. Очевидные вещи "как это происходит" у него в голове не укладываются. Даже подрасстроили все эти "ну какой ты алкаш?", "ты просто пей немного" и проч.
Стебёшься?))муж кроссавчег! *THUMBS UP*
не. серьёзно понравилось. такой спокойный парень. Не так?Стебёшься?))