Когда можно зайти об этом почитать?
1. НГ, ушла бухать к соседке, поссорилась с первым мужем и со спокойной совестью фестивалила двое суток. Не протрезвев, на диком отходняке и депресняке было тошно и стыдно возвращаться. Отправилась на кладбище неподалёку, завернулась в дублёнку под ёлочкой и легла спать в -25. То ли проспаться хотела, то ли назло всем, отморозить уши, чтоб знали. Нашла, привела домой и не дала мужу убить с порога мама соседки. Брак был говно и хорошо, что развалился, но при помощи алко устроили такую помойку и треш, что до сих пор вспоминаю с омерзением.
2. До утра куролесила по области (в т.ч. по пустырям и лесу) со спящим в коляске ребёнком. Заливалась пивом, ребёнок и коляска в пиве. тварь.
3. Вылетела с трассы в кювет бухая. Села за руль в поисках движухи и добавки. Дома у меня спал 8летний ребёнок. Не хочу думать, что бы она делала не найдя меня утром или на какие сутки меня бы хватились родственники.
3. Уснула и храпела на ответственном корпоративе мужа. Никто подробностей не рассказывал, но представляю себе картину и насколько ему было тошно. Собственные корпоративы с танцами на барной стойке, цыганами и медведями (не спрашивайте, не помню где я их нашла
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
). Последние лет пять тяну на официальных мероприятиях 1 бокал шампанского сцепив зубы, а сама дрожу, чтоб поскорее уехать и ужраться в говно в одиночестве.
4. Не помню причин (да и нарисовались они в процессе распития, скорее всего какая-то несправедливость этого мира или глобальное непонимание), нажралась снотворного. Что со мной херня обнаружил муж, промывал желудок, одуплял, вытирал слюни/сопли и истерики, когда в состоянии была понять, что творю.
5. И вишенками на торте: забыла на улице собаку, с которой пошла гулять (собака дождалась, слава_богу); 100500 несдержанных обещаний; масса людей, которым физически не могу смотреть в глаза (то, что наговорила, устроила концерт или назвонила); пара любимых компаний, из которых уволилась т.к. понимала, что ещё чуть-чуть и залёты станут очевидными; полиция в аэропорту (не могла заполнить декларацию, т.к. разучилась писать); близкий друг, которого довела пьяными психозами до увольнения и нервного срыва (к сожалению, тоже алкаш. И прощения просить уже поздно и не у кого); день рождения дочки, который перенесли на следующий день, т.к. мама болела и не могла оторваться от унитаза....
А по мелочи всего и не перечислить. Почитаю если подумается, что я смогу выпить.