я на всякий уточняю, мало ли)) Да, такне. серьёзно понравилось. такой спокойный парень. Не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на всякий уточняю, мало ли)) Да, такне. серьёзно понравилось. такой спокойный парень. Не так?
помню, точнее постоянно себе напоминаю, одёргиваю и паровоз вперёд пропускаю :) Спасибо!Шаг за шагом, помнишь?
Привет!З.Ы. Забыла: не пила, не пью сегодня. Спасибо *
Всё как мы любим.))) Сейчас пытаюсь сверять с реальностью и здраво оценивать собственные возможности. Позволить появиться бардаку в какой-то из областей, за что-то не браться вообще, выполнять что-то "на отъ..ись". Пока не очень, если честноВ подходе к трезвости чувствуется немецкий порядок
Спасибо! И тебе удачиПривет!
Я без советов. Планы понравились. Пишешь хорошо. Мозги есть.
Пулемееееет ))))))
Удачи!
Привет, сосед, приятно познакомиться У меня лежит коробка фенибута, на случай если депресняк нахлобучит, но пока не прыгодилось, надеюсь без фармы проскочить. Хотя вру: на ночь закидываюсь половинкой донормила, пыталась без -уснуть не могу до утра вообще. Что со сном делать пока не знаю.Привет!
Москва, ВАО... Соседи!
Но про АА ничего не подскажу, сам выплываю на дисульфираме + Карр хорошо прочищает мозги, если читать вдумчиво и неспеша. Вся книга - сплошное НЛП в лучшем виде. Ну и немного фармы от депрессняка, ибо свободного времени действительно стало дохера, а что делать - непонятно. Наслаждаюсь атараксом ну и феном иногда на ночь. За пару недель тяга и стрессняк почти ушли. Тоже занялся давно забытым и любимым спортом. Но идет очень тяжело, организм деградировал за много лет пьянки и безделья. Ну ничего, прорвемся! Удачи!
Не секрет. Бадминтон. )) Когда-то был уверенный КМС, успешно шел к выполнению норматива МС, но споткнулся и завяз в алкоболоте.А что за спорт, если не секрет?))
Здорово! В детстве прям фанателаНе секрет. Бадминтон. ))
Аналогично, шеф))) Поймала себя на раздражении насколько я просела, мажу, постоянно фиксирую промахи, хотя сейчас точно ехала просто за фаном, а не за медальками. Мне тут мысль пришла, и я её думаю: тебе не кажется, что мы разучились (либо и не умели) получать удовольствие от процесса не зацикливаясь на результате? Всё время нужно что-то доказывать, подтверждать свою опупенность, ношусь с линейкой и меряюсь. И после 4х летнего перерыва нелогично ожидать чего-то другого, а всё равно.Когда-то был уверенный КМС, успешно шел к выполнению норматива МС, но споткнулся и завяз в алкоболоте.
Ну а сейчас совсем грустно: сливаю бездарно второразрядникам...
И тебе привет, Сибиряк. Спасибо и тебеСарин Привет! Я желаю устойчивой и долгосрочной трезвости!
Согласен, ожидать чего-то совсем не логично. Но обидно, блин, сливать чайникам, которых раньше драл, не замечая! :'(Мне тут мысль пришла, и я её думаю: тебе не кажется, что мы разучились (либо и не умели) получать удовольствие от процесса не зацикливаясь на результате? Всё время нужно что-то доказывать, подтверждать свою опупенность, ношусь с линейкой и меряюсь. И после 4х летнего перерыва нелогично ожидать чего-то другого, а всё равно.