Нужно мышление в руки брать. Постоянно отслеживать.Беру себя снова в руки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно мышление в руки брать. Постоянно отслеживать.Беру себя снова в руки.
Другие люди на то и другие ))) Алкоголик свое вранье выстраивает иначе: оно - платформа, а не в поддержку чего-то.Деформация конечно есть, я 30 лет в медицине.
Про вранье и самообман - у меня его не больше чем у других людей , как мне кажется. Но я подумаю над этим, перечитаю свою тему внимательно.
Спасибо .
Привет ! 5 месяцев.Привет Фанни. С какого срока срыв случился? Я тоже наивная вообще на форум не заглядывала, даже появились мысли что не алкаш, ага.
Ух ты,5 месяцев!Молодец!У меня максимум был 2,5 месяца.Скажи,что ты ощутила в трезвости?
Это самый основной алкоразвод и мой тоже, наверное многие через него прошли. Я и через полтора года ремиссии срывалась на те же рельсы, потому что тоже думала, я же нормальная, все уже прошло, могу как и все КУ, а нет... Не могу. Фанни лови поддержку. Поломка где-то в голове у алков, у всех. Так что без самокопания никуда *PARDON*Привет ! 5 месяцев.
У меня вообще ушли мысли об алкоголе , и страх срыва ушел, - а это наверное самое опасное обманчивое состояние.
Вернулась из отпуска, несколько дней тяжелых отработала - и сорвалась.
Вот, мне кажется, в этом ошибка многих. Акцентируешь внимание на внешних вещах. "Вот я такая молодец, не пью, хожу на тренировки, дома порядок, детям внимание уделяю..." и т.д. и т.п. А на самом деле это не так важно. Надо именно с внутренним миром работать. Я не знаю как объяснить. У меня внешне вот не особо че то изменилось. Я всё так же ленюсь, не похудела, могу наорать на детей или на мужа, всё так же боюсь людей. Но изменилось само отношение ко всему. Это важнее.Ходила на тренировки, похудела , привела дом в порядок. Очень была собой довольна.
Тут да, ударяемся в трезвость, пытаясь наверстать упущенное или загладить вину, в итоге сами себя загоняем в ловушку, т.е. в срыв! Первое время вообще нужно себя беречь от чрезмерных нагрузок, пытаться искать удовольствия в трезвой жизни и не менять особо ритм жизни.Вот, мне кажется, в этом ошибка многих. Акцентируешь внимание на внешних вещах. "Вот я такая молодец, не пью, хожу на тренировки, дома порядок, детям внимание уделяю..." и т.д. и т.п. А на самом деле это не так важно. Надо именно с внутренним миром работать. Я не знаю как объяснить. У меня внешне вот не особо че то изменилось. Я всё так же ленюсь, не похудела, могу наорать на детей или на мужа, всё так же боюсь людей. Но изменилось само отношение ко всему. Это важнее.