Хочу вернуть себе себя!

Алкоголь поражает перефирическме нервы, отсюда онемение. Ещё от шейного остеохондроза может или одно на другое наложилось.
Периферические)) грамотей я🤦 У меня несколько лет не проходит онемение кончиков пальцев. И остеохондроз и алкоголизм имеется😞 раньше курила ещё. После 35 резко организм стал сдавать, (ПА, головокружения) не ценила, убивала здоровье, вот и закономерный результат. Сейчас намного лучше самочувствие, забочусь о физике и психике ☺️

Витамины группы B неплохо пропить

Периферические)) грамотей я🤦 У меня несколько лет не проходит онемение кончиков пальцев. И остеохондроз и алкоголизм имеется😞 раньше курила ещё. После 35 резко организм стал сдавать, (ПА, головокружения) не ценила, убивала здоровье, вот и закономерный результат. Сейчас намного лучше самочувствие, забочусь о физике и психике ☺️

Витамины группы B неплохо пропить
Спасибо! Здоровья нам всем в трезвости!🙏 Пытаюсь с электронками сейчас завязать, курю меньше. Но головокружение тоже есть от сигарет(

Всем привет! Я трезва⭐🙂. Настроение качели конечно постоянные, то дикое желание везде навести идеальный порядок, то просто лежу, 😰 сил нет, как сейчас, а дети хаос вокруг наводят)))😅 К моей большой радости в субботу двое друзей детства приезжали, и день без алкоголя прошел: в парке кофе и безалкогольный мохито)

Всем привет! Я трезва⭐🙂. Настроение качели конечно постоянные, то дикое желание везде навести идеальный порядок, то просто лежу, 😰 сил нет, как сейчас, а дети хаос вокруг наводят)))😅 К моей большой радости в субботу двое друзей детства приезжали, и день без алкоголя прошел: в парке кофе и безалкогольный мохито)
Безалк мохито реально офигенский)

Всем доброго утра! Уже неделю разбираюсь на антресолях🙈. Нашла и пустую чекушку и кружку в пакете, алко видно выветрилось😬. На душе легче от чистого дома. Сижу анализирую, а в душе бардак-то какой🤦‍♀️… Наверно люди правы, кто пишет, что год уйдет только на частичное восстановление психики и душевного равновесия 🤷‍♀️. Ещё все ещё не теряю надежду бросить курить, самое долгое полдня продержалась. Потом начала орать на детей, решила лучше перекурить( но прятаться от них с сигаретами надоело😣

Доброго всем дня! Вчера друг детства предложил погулять вечером в центре я Москвы. Старшие дети в лагере, младшие на неделю на даче. Муж у любовницы живёт. 🤦‍♀️Решила-надо сгонять. Так это же просто трешняк🙈, я может давно ночью в центре не была-одно бухло(… И все красивые такие и адекватные, а я понимаю-мне нельзя… Вот физической ломки не было, но ощущение, что я больная, а они здоровые… Может кто закинет мысль, как свою трезвость идеализировать при любых обстоятельствах 🤔

Доброго всем дня! Вчера друг детства предложил погулять вечером в центре я Москвы. Старшие дети в лагере, младшие на неделю на даче. Муж у любовницы живёт. 🤦‍♀️Решила-надо сгонять. Так это же просто трешняк🙈, я может давно ночью в центре не была-одно бухло(… И все красивые такие и адекватные, а я понимаю-мне нельзя… Вот физической ломки не было, но ощущение, что я больная, а они здоровые… Может кто закинет мысль, как свою трезвость идеализировать при любых обстоятельствах 🤔
ну держи
Спирт этиловый - легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы
Здоровым оно надо?
Кто еще здоровый, а кто больной....

Шичко-да, в АА нет. Мне очень форум помогает. Даже не провела анализ-в новые сообщения захожу-🙈Нет не хочу в алкояму!
Блин, вот месяц с копейками не попила, а столько хлама открывается, прежде всего в самой себе конечно), ну и так, чистый дом и кружка 👌

Не идеализировать чужую жизнь, избавляться от сравнений и вообще от мыслей как там у кого-то, думать о себе, своём состоянии.

Назад
Сверху Снизу