Коша из меня никудышная, да.Не могу бро.
Это всё рано что назвать тебя Кошей.
Язык не поворачивается.. Пальцы отказываются ТАКОЕ про бро печатать.
![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коша из меня никудышная, да.Не могу бро.
Это всё рано что назвать тебя Кошей.
Язык не поворачивается.. Пальцы отказываются ТАКОЕ про бро печатать.
![]()
Хотел спросить - вот ты вся из себя такая нарядная, активная, весёлая... А говоришь, что до запоя допилась - расскажи об ощущениях. Что ты искала в бокале? Что забыть хотелось? От чего бежишь?Спасибо! Будем работать![]()
Да я самолично видел, что подружка активная у тебя. Спит мало - на форуме живёт постоянно.
Пытаюсь ответить себе на этот вопрос.Хотел спросить - вот ты вся из себя такая нарядная, активная, весёлая... А говоришь, что до запоя допилась - расскажи об ощущениях. Что ты искала в бокале? Что забыть хотелось? От чего бежишь?
Знаешь. Не можешь сформулировать. Глубоко спрятано от самой себя.Пытаюсь ответить себе на этот вопрос.
Товарищ, с которым в отношениях была мог гадостей наговорить частенько, я злилась, обижалась, выпивала и становилось легче. Но ведь и когда все хорошо было и спокойно - я тоже пила.Зачем? Не знаю…
Как же раскопать?Знаешь. Не можешь сформулировать. Глубоко спрятано от самой себя.
Методики разные есть. Мне, например, "5 почему" помогла весьма. Можно с ПТ поработать, есть вариант просто на форуме увидеть что-то и само откликнется.Как же раскопать?
Вроде бы все у меня есть, чтобы быть довольной жизнью, есть о чем переживать, конечно, но все решаемо
Задумалась…спасибо. Попробую покопаться самостоятельноМетодики разные есть. Мне, например, "5 почему" помогла весьма. Можно с ПТ поработать, есть вариант просто на форуме увидеть что-то и само откликнется.
Сейчас есть , а всегда ли было? Психика формируется с рождения. В детских воспоминаниях наверняка много всякого "интересного" спрятано.
Форум чем и хорош - он обратную связь интерактивно дать может. Собственно, альтернативный взгляд много пользы может принести, ибо самому частенько не видны свои собственные "кривоватости".Задумалась…спасибо. Попробую покопаться самостоятельно
Форум чем и хорош - он обратную связь интерактивно дать может. Собственно, альтернативный взгляд много пользы может принести, ибо самому частенько не видны свои собственные "кривоватости".
Кстати, нескромный вопрос - ты пишешь, что отец умер, когда тебе было 6. Мать строго воспитывала вас с сестрой. А при этом несколько раз говорила недавно - "родители", "я у родителей" и т.д. Ты росла с отчимом или только со строгой мамой?
И мама при этом не работала и посвящала всё время воспитанию дочек?Росла только с мамой, мужчина у неё появился, когда мне было уже 18 :)
Почему? Работала. Она не работала только, пока жив был отецИ мама при этом не работала и посвящала время воспитанию дочек?![]()
Ну значит я не так понял эту фразу:Почему? Работала. Она не работала только, пока жив был отец
И у меня была мама, которая в жизни не работала, воспитывала нас с сестрой, строго, а после смерти отца ещё строже)
Не ты не так понял, а это я коряво выразилась, к чему я вообще это упомянулаНу значит я не так понял эту фразу:
З.Ы. И всё-таки, почему ты говоришь "родители", если мужчина у мамы появился лишь тогда, когда ты уже училась в институте?![]()
Привет, Ксения. Совершенно нормальное явление для марафонов и не только - всего, что касается информации по алкоголизму.устала я под конец, и не хотелось мне уже активничать и участвовать в общем движе, писать профильные задания и пр. Вообще хочется облениться и лежать, иногда переворачиваться ;)
А это типичные для 3 месяцев качельки. Это пост-абстинентный синдром (ПАС). У всех длится и происходит по-разному. Но эмоциональная нестабильность при нем - это норма. Плюс не забывай - ты девушка, а алкоголь гормоналку так сильно переклинивает, что на ее восстановление уйдет оооочень много времени. А гормоны напрямую влияют на психоэмоциональную сферу. Если интересно, можно сходить к эндокринологу - сдать анализы. Наверняка небольшое, но отклонение от нормы найдут. У меня, например, до сих пор уровень тестостерона - как у взрослого мужика. Какбэ неудивительно, почему временами у меня поведение бывает агрессивным, если мои границы переходят. Трудно быть дзен-буддисткой, когда внутри тебя кипит и переливается всякая мужицкая енерхия.я довольно таки нервная и истеричная мадемуазель, хотя всегда считала себя спокойной, как удав.
Хорошо, что это прописываешь. Это очень важно. У всех людей есть чувства и есть недостатки характера. Не бывает идеальных ангелоподобных. Проживать свои чувства - важно. Вот пока ты пила, ты свои чувства замораживала. И вот, когда заморозки больше нет, они все взяли - и оттаяли. Потому как ни одно чувство никуда не девается. Это как закон сохранения энергии. Переживай их, прописывай - ничто не бесконечно. В какой-то момент фонтан пройдет - и будет бить ровный ручеек. Всему свое время.Я увидела себя тревожную, переживающую и сомневающуюся. Выкручивающуюся, прячущуюся за масками, заискивающую, слабую. И эти наблюдения не доставили мне удовольствия, если быть откровенной.
Это сухая трезвость. Реальной пока нет, потому как реальная наступает спустя некоторое время. И желательно при изменении своего образа жизни на радикально новый - с полным отказом от своих старых представлений об алкоголизме и собственном всемогуществе. После инвентаризации своей жизни. После возмещения ущерба тем, кому ты его причинила. С обретением опоры на что-то, что является чем-то большим, чем ты сама. Вот там уже другая жизнь происходить начинает. Но тут уже смотри сама, надо тебе это или нет. Если нужно - подскажу, куда обратиться.головная боль, апатия, тревога, все синдромы похмелья.
Эйфория на первых месяцах трезвости - штука опасная. На эйфории можно наворотить делов - и выгореть так, что можно охренеть. Знаю по своему опыту. Поэтому рекомендую беречь себя, не спешить, все делать потихоньку, в комфортном тебе ритме, без перегибов.
Есть ты настоящая, а есть болезнь, которая сотворила тебе миллион масок и фасадов. И сейчас в тебе борется это: что-то настоящее, кем ты являешься на самом деле, а также привычка. И привычка эта - срезать углы, лгать, увиливать, играть роль, казаться, а не быть. Жить по привычке - легче. Жить, будучи собой - очень тяжело. Этому нужно учиться заново. Учиться себя принимать некоторым людям бывает в принципе невыносимо. Но если у тебя есть такое качество, как честность, то у тебя есть шанс выбраться.В общем, чувствую себя так, будто во мне живут несколько разных людей и они как-то не слишком между собой дружны![]()
То есть даже сама понимая, что с тобой творится что то не то, и находя этому подтверждение в словах окружающих, ты все равно сидишь на попе ровно, в надежде что все какнить само собой рассосется?В общем, по аватарке, моей мине и моему поведению сразу несколько людей выдали мне диагноз "депрессия".