Да я понял, что останусь я со своей колбосой...Тогда у меня для тебя плохие новости бро..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понял, что останусь я со своей колбосой...Тогда у меня для тебя плохие новости бро..
А я без!Да я понял, что останусь я со своей колбосой...
Кста! С топорегом тебя, бро!Да я понял, что останусь я со своей колбосой...
Жень, привет. С семерочкой тебя. Молодец ты наш. Как жизнь молодая?Да я понял, что останусь я со своей колбосой...
Спасибо дорогая, все хорошо! С наступающим всем привет! Пемсу там подпни!Жень, привет. С семерочкой тебя. Молодец ты наш. Как жизнь молодая?
Мне низзя.Пемсу там подпни!
И тебя, с Наступающим. Пусть всё будет хорошо, по всем фронтам.Спасибо дорогая, все хорошо! С наступающим всем привет! Пемсу там подпни!
Не прибедняйсяМне низзя.
Я старенькай!
Могу упасть и не встать.
Эт навсякий случай.Не прибедняйся
легонько можно, че не мазахист чтоле?)Мне низзя.
Я старенькай!
Могу упасть и не встать.
А ты опытный!Проблему с "встать" вполне можно решить.
Ещё бы эрудированным назвал.А ты опытный!
Не могу бро.Ещё бы эрудированным назвал.
Привет, даже мне жаль потерянного времени, но уже ничего не поделаешьПривет! Почитала твою тему - какая ты молодец, что в 29 лет осознала проблему! К сожалению, до меня все дошло почти на 20 лет позже. Я конечно периодически "завязывала" с молодости, но всегда мысль, что какая же я алкашка, спокойно же могу не пить, поэтому только сегодня культурно выпью заканчивалась многомесячным ЕУ и частенько до невменяемого состояния. А сейчас мне очень жалко пропитых лет, упущенных возможностей, поменянных на бутылку хороших людей, но машины времени не существует, поэтому не повторяй чужих ошибок.
Сказать то я могу сказать..@Pems выспался? Тебя товарищи не потеряли? Скажи им, что тебе до утра молодая подружка спать не давала! Пусть обзавидуются
Спасибо! Будем работатьНасажать мало. Надо ухаживать. Кропотливо, как за бонсаем - поливать, стричь, следить за режимом освещения и температуры, подкармливать... Как отпустишь на произвол судьбы - так жди проблем.
Наблюдать - хорошо, молчать - не очень. Невербализируемые мысли никуда не денутся - так уж наше мышление устроено. Надо их принудительно оттуда выковыривать, проговаривать... и аккуратно укладывать (в откорректированном взрослым трезвым сознанием виде) назад. И не один раз, а постоянно.
Точно придёт. Как минимум будет вокруг ходить и в окна заглядывать. И в твоих интересах превентивно проработать себя, чтобы у него не было шансов проникнуть внутрь и натворить бед.
Ну и зряНе поверят!