Хочу вернуться

Я тоже три недели, месяц трезвая, потом х@як ещё хомяк... Как говорится, трезвость - ответственность, ответсаеность - жизнь! Пока не пью, идеальная баба, только в рот 50 гр попалоь, всё, остановите землю, я сойду.
Идеальная баба, это какая баба?

Идеальная баба, это какая баба?
😁хех. Задал вопрос, отвечу так, как говорит супруг: когда ты не пьешь, ты идеальная женщина, проскакивало и слово "баба".но для меня баба " На чайнике" На самоваре

Привет! Почитай мою тему))) я совсем скатилась как раз в момент переезда из Москвы в Грузию, винище за копейки на каждом шагу, бесконечный стресс... И вот я пью ежедневно по литру, а то и больше. Ну что делать.... Волю в кулак , просто не будет, но будет ТРЕЗВО😁
Тебе тут правильно сказали-надо обесценивать алкоголь, он ничего не даёт, а только забирает, ты и сама это понимаешь
Хорошо, что я в Грузию переехала на восьмом году трезвости)

Дедов за рулем боюсь , у нас один на заправку заезжал в колонку врезался , пожар начался , у него сердечный приступ случился, выжил , и парень заправщик тоже. Вообще этой бравады не понимаю. Потенциальная опасность на дороге, как бы ни бодрились , а сердце, сосуды с годами лучше не становятся 🤷‍♀️
Как в принципе и у алкашей за рулем :-( или пьян, или с бодуна, может тож сердечко заклинить

А правда говорят, что после воздержания начинаешь пить пуще прежнего?
Правда, уже намного сложнее делать паузы и частота употребления увеличивается, я стала намного быстрее пьянеть, в этом малюсенький плюс-меньше в себя вливаю. До запоев еще не дошла, но так как прогресс алкоголизма на лицо, это может быть следующий этап.

Правда, уже намного сложнее делать паузы и частота употребления увеличивается, и я стала намного быстрее пьянеть, в этом малюсенький плюс-меньше в себя вливаю. До запоев еще не дошла, но так как прогресс алкоголизма на лицо, это может быть следующий этап.
Что планируешь в этот раз делать иначе? Проанализировала ли ты, в чём была твоя ошибка в прошлый заход трезвения?

Что планируешь в этот раз делать иначе? Проанализировала ли ты, в чём была твоя ошибка в прошлый заход трезвения?
Проанализировала, срыв был осознанный, причина - непринятие вынужденного переезда, разлука с мужем. Сейчас мне нужно прийти в себя и принять то, что прежней жизни уже не будет и начать строить новую трезвую жизнь в другой стране.

Проанализировала, срыв был осознанный, причина - непринятие вынужденного переезда, разлука с мужем. Сейчас мне нужно прийти в себя и принять то, что прежней жизни уже не будет и начать строить новую трезвую жизнь в другой стране.
Да, понимаю. Все эти переезды, конечно встряска мощная (

Назад
Сверху Снизу