Фух ну хорошо, нам всё равно там не радыГермания)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух ну хорошо, нам всё равно там не радыГермания)
Идеальная баба, это какая баба?Я тоже три недели, месяц трезвая, потом х@як ещё хомяк... Как говорится, трезвость - ответственность, ответсаеность - жизнь! Пока не пью, идеальная баба, только в рот 50 гр попалоь, всё, остановите землю, я сойду.
Идеальная баба, это какая баба?
Сколько долго?Я это давно признала, долго не пила, но когда ушла с форума - все перечеркнула.
И типа лет 20 не пьет.Ну может хочет показать своё превосходство, я вот не пью, а вы так не можете![]()
Около 8 месяцевСколько долго?
Хорошо, что я в Грузию переехала на восьмом году трезвости)Привет! Почитай мою тему))) я совсем скатилась как раз в момент переезда из Москвы в Грузию, винище за копейки на каждом шагу, бесконечный стресс... И вот я пью ежедневно по литру, а то и больше. Ну что делать.... Волю в кулак , просто не будет, но будет ТРЕЗВО
Тебе тут правильно сказали-надо обесценивать алкоголь, он ничего не даёт, а только забирает, ты и сама это понимаешь
Срок. Чот ты не доработалаОколо 8 месяцев
Как в принципе и у алкашей за рулемДедов за рулем боюсь , у нас один на заправку заезжал в колонку врезался , пожар начался , у него сердечный приступ случился, выжил , и парень заправщик тоже. Вообще этой бравады не понимаю. Потенциальная опасность на дороге, как бы ни бодрились , а сердце, сосуды с годами лучше не становятся![]()
Пошла по самому легкому пути в сложнейшей ситуации. И потеряла год здоровой жизни без алкоголя.Срок. Чот ты не доработала![]()
Так год или 8 месяцев?Пошла по самому легкому пути в сложнейшей ситуации. И потеряла год здоровой жизни без алкоголя.
Год пью после трезвых 8 месяцев.Так год или 8 месяцев?
А правда говорят, что после воздержания начинаешь пить пуще прежнего?Год пью после трезвых 8 месяцев.
Почти такая же ситуация. Переехала. Винище шара почти...и понесло. Ведрами))Около 8 месяцев
Правда, уже намного сложнее делать паузы и частота употребления увеличивается, я стала намного быстрее пьянеть, в этом малюсенький плюс-меньше в себя вливаю. До запоев еще не дошла, но так как прогресс алкоголизма на лицо, это может быть следующий этап.А правда говорят, что после воздержания начинаешь пить пуще прежнего?
Что планируешь в этот раз делать иначе? Проанализировала ли ты, в чём была твоя ошибка в прошлый заход трезвения?Правда, уже намного сложнее делать паузы и частота употребления увеличивается, и я стала намного быстрее пьянеть, в этом малюсенький плюс-меньше в себя вливаю. До запоев еще не дошла, но так как прогресс алкоголизма на лицо, это может быть следующий этап.
Проанализировала, срыв был осознанный, причина - непринятие вынужденного переезда, разлука с мужем. Сейчас мне нужно прийти в себя и принять то, что прежней жизни уже не будет и начать строить новую трезвую жизнь в другой стране.Что планируешь в этот раз делать иначе? Проанализировала ли ты, в чём была твоя ошибка в прошлый заход трезвения?
Да, понимаю. Все эти переезды, конечно встряска мощная (Проанализировала, срыв был осознанный, причина - непринятие вынужденного переезда, разлука с мужем. Сейчас мне нужно прийти в себя и принять то, что прежней жизни уже не будет и начать строить новую трезвую жизнь в другой стране.