Хочу вернуться

Он не зануда, а заноза в ж@пе ничинающих бросать бухать. И всё его сообщения я старалась миновать стороной но сегодня он меня вывел уже на биологию... Князь Мышкин.
Ну может хочет показать своё превосходство, я вот не пью, а вы так не можете 😁

Дай Бог, тебе протянуть, очень очень долго. У меня дедушке 82, ездит за рулём, вот в обморок упал не так давно, собрался помирать, я говорю : не за что... Живи, капашись, дай Бог здоровья!
Дедов за рулем боюсь , у нас один на заправку заезжал в колонку врезался , пожар начался , у него сердечный приступ случился, выжил , и парень заправщик тоже. Вообще этой бравады не понимаю. Потенциальная опасность на дороге, как бы ни бодрились , а сердце, сосуды с годами лучше не становятся 🤷‍♀️

Дедов за рулем боюсь , у нас один на заправку заезжал в колонку врезался , пожар начался , у него сердечный приступ случился, выжил , и парень заправщик тоже. Вообще этой бравады не понимаю. Потенциальная опасность на дороге, как бы ни бодрились , а сердце, сосуды с годами лучше не становятся 🤷‍♀️
Согласна. Но он водитель с 60 стажем, отнеми у него руль, и всё. Машина это его всё. Я очень переживаю.

Пьяные куда опаснее за рулём, и их в разы больше и бед соответственно то же.

Конечно опасней, кто бы спорил , но я о горячем, вы о мокром , причём здесь пьяные?

Конечно опасней, кто бы спорил , но я о горячем, вы о мокром , причём здесь пьяные?
Да я к тому что деды ещё и нам фору в вождении дадут, а херово может стать любому за рулём. Эпи приступ и всё, трагедии не избежать

ТС пришел к вам за советом, а тут как всегда нафлудили, поругались меж собой, сериал обсудили, а человеку так и не ответили)

Привет! Почитай мою тему))) я совсем скатилась как раз в момент переезда из Москвы в Грузию, винище за копейки на каждом шагу, бесконечный стресс... И вот я пью ежедневно по литру, а то и больше. Ну что делать.... Волю в кулак , просто не будет, но будет ТРЕЗВО😁
Тебе тут правильно сказали-надо обесценивать алкоголь, он ничего не даёт, а только забирает, ты и сама это понимаешь
Привет) Благодарю, вечером буду читать. Мне теперь нужно заново учится проводить вечера правильно.

Да я к тому что деды ещё и нам фору в вождении дадут, а херово может стать любому за рулём. Эпи приступ и всё, трагедии не избежать
Согласна, в любом возрасте может это случиться, но у пожилых риск выше на порядок. На своей шкуре испытала, как это бывает, это давно было, подьезжали с мужем к светофору , улица спокойная, машин мало было , он скорость сбросил , и вдруг сзади удар ,как кувалдой, наша Тойота до светофора долетела , вышли , водитель в ударившей нас машине лежал на руле лицом, вызвали всех , скорая быстро приехала, сказали сердечный приступ, что всё. Ему 63 года было , тогда небеса благодарили, что подголовники отличные были и пристегнутые ехали . А так бы шею сломать нефиг делать

Одно время был дедушка на даче, на соседнем участке. И когда ещё был в рассудке и адеквате попал в аварию, несильную.
Но на этом сказал: "Отъездился" и больше за руль не садился. Многим пьющим стоило бы взять с него пример.

Назад
Сверху Снизу