Мужчина.Ну вот сегодня всетаки сорвался и напился) тададам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчина.Ну вот сегодня всетаки сорвался и напился) тададам
Если цинизма хватит, а он тебе сейчас пригодится, кстати, смотреть на это отстранённо намного легче, можешь посмеяться, прикинь как он там с телефоном бегает и орет))))) да уже привыкла, поэтому спокойна. Спасибо большое
Да это и смех и грех)) уже и в ужасе была и смеялась. Ну вот успокоился вроде бы)) тишина. Работаю дальше=)Если цинизма хватит, а он тебе сейчас пригодится, кстати, смотреть на это отстранённо намного легче, можешь посмеяться, прикинь как он там с телефоном бегает и орет)))
Записывает, может ещё бошку кетчупом обольёт))))
Настоящий))) я признаюсь ждала этого немного позже, а тут на тебе)Мужчина.
Молодец)Да это и смех и грех)) уже и в ужасе была и смеялась. Ну вот успокоился вроде бы)) тишина. Работаю дальше=)
Мужчина праздник, непредсказуемый - в хорошем понимании слова!*YES*Настоящий))) я признаюсь ждала этого немного позже, а тут на тебе)
А чего ждать? Он же развлекается таким образом, и состояние как раз подходящее)))Настоящий))) я признаюсь ждала этого немного позже, а тут на тебе)
Ну по моим подсчетам, а там на работе в смену кто знает))2 недели не пил?
Ну и конечно я предатель и никто и звать меня никак. Легче свалить свою проблему на меня) блин люди не задумываяся так разбрасываются темт, кто мог бы им помочь и поддержать ихА чего ждать? Он же развлекается таким образом, и состояние как раз подходящее)))
Чем ты можешь помочь и поддержать?Ну и конечно я предатель и никто и звать меня никак. Легче свалить свою проблему на меня) блин люди не задумываяся так разбрасываются темт, кто мог бы им помочь и поддержать их
Зачем его поддерживать? Ему нормально, нажрался и тебе трепет нервы. Бери легче. Ты игрушка неадекватного человека.Ну и конечно я предатель и никто и звать меня никак. Легче свалить свою проблему на меня) блин люди не задумываяся так разбрасываются темт, кто мог бы им помочь и поддержать их
Все, бегу)) мне только 26 все впереди)Зачем его поддерживать? Ему нормально, нажрался и тебе трепет нервы. Бери легче. Ты игрушка неадекватного человека.
Любимых нужно поддеоживать, но только когда они сами готовы пойти напоправку, а он не готов. ВЫ правы. Ничем не могуЧем ты можешь помочь и поддержать?
Этот детсад бесконечен.Любимых нужно поддеоживать, но только когда они сами готовы пойти напоправку, а он не готов. ВЫ правы. Ничем не могу
Он у тебя не только не готов, ему ещё и достаточно весело, вот бегает с телефоном, при этом знает, что ты на работе)Любимых нужно поддеоживать, но только когда они сами готовы пойти напоправку, а он не готов. ВЫ правы. Ничем не могу