Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Я бы сказала, что это любовь, но теперь-то понимаю уже, что это больная любовь, надежда какая-то больная, теперь ещё и страх за него.
Мебель я купила, рабочий стол, а вот телик не успела, уже брату деньги отправила, чтобы купил и привёз, а мой алк запричитал, мол, не надо, не трать, этот телик будет твой... И типа завещания написал, что мне останется, если он там умрёт.
Думала, хорошо так, живу одна, по телефону любовь-морковь, деньги даёт, боялась ещё, что это лучший период отношений, но что-то нифига, качает сильно от сомнений и недоверия.
Может, он там даже и не пьёт и не будет, есть же такие, кто цель ставит и идёт к ней, но проблема не в этом. А в том, что я тут сама себя накручиваю, как махровая соза, вместо того, чтоб спокойно его дождаться и уже на месте смотреть, что с ним сво сделала и сможем ли мы дальше жить вместе. А не сидеть и не думать зря. Тем более нг близится, скоро из больнички выпишут, надо бы думать о том, как себя в праздники побаловать после недельных экзекуций в процедурке.
Ну какая-такая любовь.
Тешишь свои неврозы. То, что больное, это не любовь. У тебя еще будет 350 ситуаций, чтобы вот точно понять, что это не любовь.
Но ты и их не увидишь ))
Пока, блин, на эмоциональное дно свое не свалишься.

И алки-торгаши не бросают пить, и надеяться на кого-то глупо. Ты сама собой совсем не занимаешься, к примеру. И созость свою не лечишь.

Когда он оставил меня с высокой температурой ради друзей и пива, у него ничего не ёкнуло, пока ему мама не сказала, мол, как ты её больную оставил. А я не могу его сейчас бросить в такой ситуации, у меня сразу ёкает. И я не знаю, за что бы сожрала себя больше: за то, что бросила солдата или от сомнений и качелей.
Ты свою созость оправдываешь также, как и алк свое питие. У него мама святая, а у тебя свои причины.
А все одно и тоже. Только его легко контролировать, а саму себя не видишь.

Когда он оставил меня с высокой температурой ради друзей и пива, у него ничего не ёкнуло, пока ему мама не сказала, мол, как ты её больную оставил. А я не могу его сейчас бросить в такой ситуации, у меня сразу ёкает. И я не знаю, за что бы сожрала себя больше: за то, что бросила солдата или от сомнений и качелей.
В смысле "бросила солдата"?))) Созы конечно тоже артисты еще те :CRAZY: :O_v: :-D

И я не знаю, за что бы сожрала себя больше: за то, что бросила солдата или от сомнений и качелей.
Если он вернется не весь, то ты его точно не бросишь, так и будешь всю жизнь с ним возиться.

Ты свою созость оправдываешь также, как и алк свое питие. У него мама святая, а у тебя свои причины.
А все одно и тоже. Только его легко контролировать, а саму себя не видишь.
Вижу. Качели свои вижу, пытаюсь договориться с собой, чтоб если ждать, то нервы себе не портить всякими фантазиями (а как он там? А что он? В плане алко), а потом по ситуации дома смотреть, будем ли дальше жить.
Вижу созость. Но был бы он на вахте, например, я бы не думала. А то он сказал, что не будет словами разбрасываться, будет поступками доказывать свою любовь, но тут его забрали и усё. Пока приходится довольствоваться словами.

Это ещё бо́льший кошмар
Так ты хорошо подумай, может, превентивно обрубить концы? И бухать он будет пуще прежнего "патамуша ты не пережила то шо пережил он" и "ты не панимаишь". В принципе если он не вернется вообще, это хороший вариант - нарисуешь себе светлый образ любви, поплачешь да и успокоишься.

А с какого перепуга алкаш в зоне вашего беспокойства? От вашего нервяка кому лучше? Ему? (Спойлер - ему насрадь)Вам? Родине?
Так ведь любимый алк-то. А нервы... Я с детства нервная, мечтаю быть флегматичной, но это генами не заложено, вся родня такая

Вижу. Качели свои вижу, пытаюсь договориться с собой, чтоб если ждать, то нервы себе не портить всякими фантазиями (а как он там? А что он? В плане алко), а потом по ситуации дома смотреть, будем ли дальше жить.
Вижу созость. Но был бы он на вахте, например, я бы не думала. А то он сказал, что не будет словами разбрасываться, будет поступками доказывать свою любовь, но тут его забрали и усё. Пока приходится довольствоваться словами.
А ты что-то новенькое хочешь дождаться? Даже в плане алко )

Ты не видишь созость совсем) зачем ты торгуешься, слова, поступки. У тебя жизнь твоя мимо идет, не замечаешь?

Так ты хорошо подумай, может, превентивно обрубить концы? И бухать он будет пуще прежнего "патамуша ты не пережила то шо пережил он" и "ты не панимаишь".
Не, нафиг, мне моя мать сказала: он вернётся, ты ему не запрещай выпивать и к друзьям ходить часто. Он же на войне побывал. Ну нет, я пожила эти три месяца одна и понимаю, как это здорово, быть одной.
В принципе если он не вернется вообще, для тебя это хороший вариант - нарисуешь себе светлый образ любви, поплачешь да и успокоишься.
Проскакивают такие мысли, стыдно от них

А ты что-то новенькое хочешь дождаться? Даже в плане алко )

Ты не видишь созость совсем) зачем ты торгуешься, слова, поступки. У тебя жизнь твоя мимо идет, не замечаешь?
Не, я на лучшее надеюсь. На то, что будет золотиться долго и счастливо, чтобы со мной быть

Не, я на лучшее надеюсь. На то, что будет золотиться долго и счастливо, чтобы со мной быть
Наивняк. У него теперь такое алкоалиби будет - на всю жизнь хватит. Херой мля

Надеюсь, это была шутка.
Выразилась так... То есть если он не будет стараться для отношений в плане романтики, быта, то я не хочу быть с ним. А то я начала резво себя со всех сторон хорошей показывать, но вышло мне это боком. Пусть теперь он старается.

Выразилась так... То есть если он не будет стараться для отношений в плане романтики, быта, то я не хочу быть с ним. А то я начала резво себя со всех сторон хорошей показывать, но вышло мне это боком. Пусть теперь он старается.
Т.е. ты прям очень хочешь из алкаша конфетку сделать?

Интересно, где этот предел стараний? Оставил тебя болеющую, этого мало? Он алкаш, этого мало? Тебе очень хочется именно с алкашом жизнь свою связать?

Назад
Сверху Снизу