Чайкадома
Гуру
Ну какая-такая любовь.Я бы сказала, что это любовь, но теперь-то понимаю уже, что это больная любовь, надежда какая-то больная, теперь ещё и страх за него.
Мебель я купила, рабочий стол, а вот телик не успела, уже брату деньги отправила, чтобы купил и привёз, а мой алк запричитал, мол, не надо, не трать, этот телик будет твой... И типа завещания написал, что мне останется, если он там умрёт.
Думала, хорошо так, живу одна, по телефону любовь-морковь, деньги даёт, боялась ещё, что это лучший период отношений, но что-то нифига, качает сильно от сомнений и недоверия.
Может, он там даже и не пьёт и не будет, есть же такие, кто цель ставит и идёт к ней, но проблема не в этом. А в том, что я тут сама себя накручиваю, как махровая соза, вместо того, чтоб спокойно его дождаться и уже на месте смотреть, что с ним сво сделала и сможем ли мы дальше жить вместе. А не сидеть и не думать зря. Тем более нг близится, скоро из больнички выпишут, надо бы думать о том, как себя в праздники побаловать после недельных экзекуций в процедурке.
Тешишь свои неврозы. То, что больное, это не любовь. У тебя еще будет 350 ситуаций, чтобы вот точно понять, что это не любовь.
Но ты и их не увидишь ))
Пока, блин, на эмоциональное дно свое не свалишься.
И алки-торгаши не бросают пить, и надеяться на кого-то глупо. Ты сама собой совсем не занимаешься, к примеру. И созость свою не лечишь.